SV писал(а):не то слово
дык уже поняла - ежели в славном граде Киеве красотка с бантом, значит кэп ее застолбил:) :) :)Solna писал(а):ДА дык уже поняла - ежели в славном граде Киеве красотка с бантом, значит кэп ее застолбил
да ладно само)) а кто завлекает всех :)Nikolay2009 писал(а):ниче не могу с собой поделать Не знает
оно само как то ...
ну всех все же вряд ли получитсяЧерт писал(а):Очень смешно Лол Прихватизатор...
Solna писал(а):Nikolay2009 сходите анекдот почитайте про гарем Очень смешно http://www.tonkiimir.ru/post575521.html ... ht=#575521

не застолбил а как правильно Черт сказала - приХватизировал :)Solna писал(а):дык уже поняла - ежели в славном граде Киеве красотка с бантом, значит кэп ее застолбил
тогда только волшебный пендель себе намагичтеПроклятый писал(а):моя лень равна моему магическому могуществу
ни зъим, так понадкусаю :D хоть бантами но отмечу ...Nikolay2009 писал(а):приХватизировал
а банты раздаете по собственному почину или тоже по прозьбе :)Nikolay2009 писал(а):кусаюсь я токо по прозьбе
Adry ну ты то где их подцепил, этих недоброжелателей ... кстати, в прошлый раз из больницы уходил ничего там не оставил?Adry писал(а):недоброжелатели сильно хотят извести
погоди, все вернетсяAdry писал(а):вернуть бы все в обратку..
бумерангом когда не будут ждать :) крассота, а не гарем - прям на Первомай можно с бантами на груди ... ой, а у Вас ето уже не в ходу, ПервомайNikolay2009 писал(а): это что то вроди знака отличия, медали, на груди тоже носить мона