Блинааааа ,Валдис ,ну ты у меня ,как еще один ребенок ,пора тебя усыновить)))

Покупаешь в аптеке глицерин или вазилин и на ватку и протираешь ,только обезширь ,для чистоты и лучшего блеска ,эт полезно

Как там у нас куркулей кубанских говорят -- трохи маем, тилько для себеАлександр Воронкин
Всех сразу!Как дела ,вина до осени хватит?!
Не мы не купорим, после того как выбродится из расчёта на 3л вина ляпаем 50г водки, когда вино ставится на выбраживание через водяной затвор водка ставится настаиватся на травах, мы это делаем чтобы убить бактерию чтобы вино не уксусило и не портилось, поэтому и купорить ничем не надоУ меня купоренное серой ,а у Вас?
Как там говорят -- если нельзя но очень хочется, то можно 8)Шардоне и Мускат , и собственных полей ,беда ,что мне нельзя:-):-)
Да кувалдометром намахался сегодня, руки себе аж поотсушивалЧе не пишешь сегодня ,у меня помидоры кончились ,не бойся ! Сегодня ,плохого не отвечу , только хорошее!
Ну у Остапа Бульбы или Тараса Бендера в принципе не существенно, ну а как же выставка может быть без сувенировПочему на сувениры сразу,я мож выставку черепашью проводить хочу.Надо же на панцире макияж навести шо б блестел,як сабля у Остапа Бульбы.
..Умнас нет таких сортов ,у нас мать хоббит ,поэтому все элитные ..и пальчики и золотой мускат и Изюминка и ред голд и голд ривер..всяка разна ,чичяс поищу ютуб может выставлю если не удалилаКак там говорят -- если нельзя но очень хочется, то можно
Я любил всегда вино с изабеллы, но в этом году сделали пополам с лидией
Поэтому нас куркулями кубанскими и обзываютvaldis_k писал(а):Во народ сорты винограда перибирает.У нас картошка родится и то слава Богу,ну если с летом повезет то яблоки большие.А так кабачки да марковка.
Моя личная колокольня что эти сорта хорошо кушать, но вино с изабеллы самое лучшееAlarma писал(а):..Умнас нет таких сортов ,у нас мать хоббит ,поэтому все элитные ..и пальчики и золотой мускат и Изюминка и ред голд и голд ривер..всяка разна ,чичяс поищу ютуб может выставлю если не удалилаКак там говорят -- если нельзя но очень хочется, то можно
Я любил всегда вино с изабеллы, но в этом году сделали пополам с лидией
Я бы сказал закусывать надо.Alarma писал(а):Записывать надо![]()
Скорее яснобредец!Alarma писал(а):valdis_k
Да ты ясновидец стал ..да ты шо!!![]()
Может с этим вопросом нужно обратиться в Совет, а не во флудилке спрашивать? 8)Червь писал(а):я пароль вспомнила и каким аккаунтам мне теперь пользоваться?