После такой вкусности , явно человек 'осознаэ провину''' )) Хотя он привычный у него такое на заборах висело

Вот так бы цветами встречали:
А он бы вот так радовался

Я не люблю винцо..) Так, попробовал чуть.. мускат к.к. ) Чуть. Понравилось К.К. )) Типо не красного камня, а карлоса кастанеды..))Alarma писал(а):Оо , эт возле Массандры )) по моему там круть какие природные памятники , да и винцо не хуже ,что бы их наблюдать через бокал )) )
я готгвила его последний раз полгода назад. Сейчас на дачке, рецепт в Москве. Если по памяти то: немного чеснока, немного горчицы, майонез, желток, оливковое масло, пару ложек вустерского соуса. Все перемешать.Shakira писал(а):Avanda писал(а):Shakira писал(а):Кто знает приправу к салату Цезарь , Цезарь с креветками или с куриным мясом, повар уволилась и рецепт не говорит. Вобщем судя по остаткам этого соуса, он состоит из майонеза, но с каким то ингридиентом, цвет соуса светло коричневый.
Я горчицу добавляю.
Да, вполне возможно что коричневатый цвет это и дает, может полностью напишите как вы делаете этот соус ?
Чево- чево?! Ну надо же )).. это ж не мы в Сочи поехали , а потриотично отдыхаем на родине . А їсти , то свинячє діло , так шо ми закусюєм тіки ''
Вы не патриотки! Семга - поморская рыпа! Еще треска и палтус! А в Одессе - бычки!!! Классика! )