Общий привет.
Забрела сюда в поисках приятной компании. Чувствовала, что именно здесь должны в большом количестве обитать мои генетические родственники, так как считаю ясновидение одним из прявлений ароморфоза. И не ошиблась. Надеюсь найти взаимопонимание.
Дама приятная во всех отношениях.
Что умею? Умею предсказывать катастрофические ситуации и смерти (но при этом никому из заинтересованных лиц об этом никогда не сообщаю), деньги и ценности умею находить на расстоянии до 300 км (дальше- не пробовала), умею давать точные прогнозы всяких там резких и неожиданных скачков на мировых биржах (типа- подорожание драгметаллов, прыжки курса валют и т.п.), немножко разбираюсь в биологии, медицине, умею лечить азиатскую холеру, бубонную чуму (своими методами и без побочных эффектов) и некоторые болезни кожи, рак кожи в начальной стадии, например. Немного умею мануалить. Неврозы на сексуальной почве тоже знаю чем и как. Всего не упомяну.
Контактными методами лечу только родственников и друзей, остальных- только консультирую.
В виде инсайтов даю точный рассказ о человеке по его тембру голоса и манере разговора (внешность, профессия, биография, адрес, мысли и планы, прошлое и будущее).
Никогда не оказываю помощь тем, кто мне по какой-либо причине несимпатичен или чей образ мышления мне глубоко чужд. Никогда не работаю за деньги, с моими способностями чужие деньги мне просто-напросто не нужны. Мне и так хорошо.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 6 минут 55 секунд:
Там в одной закрытой уже теме вычитала, пишет один из победителей Битвы экстрасенсов, мол все мы видим одинаково, мозги у нас одинаковые, короче- стандарт во всем.
Хотя бы тут возражу товарищу экстрасенсу.
Я тщательно обследована специалистами медиками. И неоднократно.
У МЕНЯ ДРУГОЕ СТРОЕНИЕ МОЗГА, чем у большинства людей. Повышенная плотность мозговой ткани, значительно большее количество клеток, гипердиффузия.
Такое же строение мозга у моего отца. Он- признанный гений.
Такое же строение- у моего ребенка.
Кроме того, у меня отличается строение кишечника, но это я получила уже по материнской линии и строение внутренних половых органов.
И это все мне только помогает в жизни, изменения оказались полезными. Ароморфоз.
Приятно познакомиться, мутант.