просто так в загс не пойду.
Светик-Семицветик вот когда будет назревать, тогда и можно говорить. Почему болит? это моя жизнь и мои шишки должны быть, ты не обязана болеть душой.

Дивная мм... не такая уж и тяжелая. )
джонни115 8)

Сразу предупреждаю, хоть форум и эзотерический, но я умею только на физическом уровне...:-Р скайп тоже не подходитДивная писал(а):С Вами бы не отказалась потренироваться. 8)
У меня были партнеры и старше и младше. И знаете и там и там есть свои плюсы и минусы. А вообще еще зависит от чувств и как нравится человек и от самого парнера.vic75 писал(а):kovarn,технически с молодыми лучше,но с более опытным партнёром появляется нечто неуловимое...не знаю...душа больше вкладывается,что ли...поэтому для меня предпочтительнее мужчина на 20 лет старше,чем на 5 лет младше...да и взгляды на жизнь у меня как у старшего поколения-общаюсь с людьми,так мне проще с почти пенсионерами,чем с людьми моего поколения...
Ну вы написали,пока я в душе была =-0
Здесь ключевое слово - наверно. С годами человек практически не меняется... если он всю жизнь ставил женщин ни во что, то с годами это не измениться... Все зависит от самого человека и от того, на сколько он чувствует вторую половинку... Так же идет разделение людей на "дающих" и "берущих" - в том смысле, что одни получают удовольствие когда делают, что то для других, а другие когда им уделяют внимание...