Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему сильные люди мне могут находиться рядом?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
Re: Почему сильные люди мне могут находиться рядом?

Сообщение Доми-ника » 22 янв 2014, 04:06

Batufko писал(а):обычно такие люди в учёные скорее всего идут. По крайне мере, мне иногда встречались такие. :smile:
))))))) последнее время сидит один в голове образ знакомого, просто потеряла возможность быть в месте где возможно было пересечения с ним, а я не того воспитания, чтобы искать номер и названивать , да и не моего уроня он, а я в сказки не верю, да и он как петух хорошо выглядит, качается, модная стрижка, дабы производить впечатление на дам, как-то так

Старожил

Сообщение Batufko » 22 янв 2014, 04:23

возможно именно внешнее событие заставило вас "увидеть" наконец ее
До испуга, я просто испугался домового. Я видел абсолютно все сущности, чётко их различал... К тому же я знал и понимал чуть ли не всё. А после испуга, я перестал видеть, но чувствовать не перестал. Так же, меня невозможно достоверно прочитать и всем кто читает идёт ложная информация, так же ко мне лезть не стоит. поэтому:
вам наверное имело бы смысл какую-то свою тему открыть)
Мне запрещено распространяться на тему эзотерики, я сейчас нарушаю правила, из-за которых у моих людей могут возникнуть со мной проблемы. Поэтому я лучше аккуратненько буду сообщениями отвечать, эта тема косвенно связана с темой разговора. И когда, я просто отвечаю в теме, меньше вероятности, что меня найдут те кто ищет нарушителей правил.
она кокетничает)) близость у вас душевная,
Я уже вижу и чувствую, как она покраснела. *Ляля толкнула в спину:"Ничего я не делаю такого, просто моё задание защищать тебя, я этим и занимаюсь."*

Доми-ника
да и не моего уровня он
Знаете, вы так сказали, как будто это вызов уже мои способностям, а не его. У меня ужасно обострённый жух соперничества и я всегда люблю посоревноваться. Я всегда готов, если надо посоревноваться. :wink:
Так, а теперь вернёмся к разговору.
а я в сказки не верю
То есть, вы и в волшебников не верите? *Ляля удивлёно глянула на мальчишку: "Вот только не говори, что ты собрался сделать это..."*
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 22 янв 2014, 04:35

Batufko
я верю в предопределенность, в то, что души узнают своих-это и есть волшебство, но не в подгонку ситуации под свои желания, не в рисовании рядом с собой тех, кто нравится вашему эгоизму.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 янв 2014, 04:36

"увидеть" - это в смысле - осознать, заметить, понять-принять значимость
смутить ее я не хотела) но я думаю, вы понимаете, что значит такая реакция)
Так же, меня невозможно достоверно прочитать и всем кто читает идёт ложная информация, так же ко мне лезть не стоит
ну упаси боги) моветон - лезть без спросу, да и без надобности
но, на самом деле, то что на поверхности, читается довольно таки неплохо)

Старожил

Сообщение Batufko » 22 янв 2014, 04:53

Доми-ника
Почему бы и нет. Так тоже можно трактовать законы, которые изложены.
подгонку ситуации под свои желания
Знаете, это иногда помогает но это надо хорошо продумать вначале, а потом сымпровизировать.
но, на самом деле, то что на поверхности, читается довольно таки неплохо)
Знаете, наверное в этот момент я испытываю дискомфорт. Особенно любимое сканирование через фото, и из тех кто меня сканировал. Они либо говорили не правильно, либо после разговора с Лялей и ещё кое-кем уходили обратно. А те кто пытались делать приворот, порчу и ещё всякие вещи... Царство им небесное, пусть в следующий раз не будут столь неаккуратны. *"Они сами полезли, их между прочим вообще лезть никто не просил. И мы же оставили их в живых, хоть и на грани смерти. Зато после этого нашим врагам не удалось приплести магию к себе в помощь.", - Ляля мило улыбнулась и начала расчёсывать волосы сняв перед этим две резинки, которые превращали её волосы в хвостик.*
Хотя, не знаю может и можно меня прочитать, но это связано с некоторыми рисками. Поэтому лучше не стоит. А то вдруг на Лялю попадётесь, она конечно благородная и спросит не желаете ли вы отступить, но сражаться с ней всерьёз - это убийственное занятие.
осознать, заметить, понять-принять значимость
Ну я всегда, ассоциировал Лялю, а если точнее то Лилию, хоть и это тоже не настоящее её имя, с девушкой которую я ищу всю жизнь, как говорится любовь всей жизни.
смутить ее я не хотела)
*"Вы меня не смущаете и вообще, что это вы хотите сказать, чтобы я да влюбилась в капитана; это одно из важнейших правил "Никаких отношений на работе, кроме рабочих"", - буркнув Ляля хлестнула волосами по кровати и продолжила расчёсывать волосы.*

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 22 янв 2014, 04:59

Batufko писал(а):Доми-ника
Почему бы и нет. Так тоже можно трактовать законы, которые изложены.
их где можно почитать?_)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 янв 2014, 05:03

Batufko
что ж вы так защищаетесь)))
это обычная аналитика в беседе - про поверхностное чтение
я же уже сказала, что не в правилах и без надобности - напрягаться и кого-то читать без запроса, а уж тем более какую-то магию творить неизвестно кому)
к тому же, вы не учитываете возможного наличия аналогичных компаний у визави
так что, не озабочивайтесь не актуальным, а уж тем более пугалками)
не умножайте сущности без необходимости
а про рабочие отношения - да, понятно, формат у вас такой
в каждой избушке свои погремушки
:smile:

Старожил

Сообщение Batufko » 22 янв 2014, 05:10

их где можно почитать?_)
Эм... Не знаю, мне Ляля рассказывает, что можно а что нет. И если что-то нельзя я пытаюсь найти лазейку, так чтобы она разрешила. Она говорит, что это знает каждый маг на земле, который колдует. У практиков я думаю стоит уточнить. Они то точно знают, раз используют всякие ритуалы. :wink:
что ж вы так защищаетесь)))
Я не защищаюсь, я предупреждаю заранее всех.
не умножайте сущности без необходимости
Я всегда в поисках друзей, поэтому чем больше встречу, тем больше вероятность подружиться с кем-нибудь)))
наличия аналогичных компаний у визави
У кого?
в каждой избушке свои погремушки
*"Он извращенец, ему противопоказано видеть девушек без одежды.", - Лиля неторопливо рассуждает на тему... при этом взяв под контроль моё тело...* :grin:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 янв 2014, 05:21

вы именно защищаетесь, и фактически угрожаете, а значит чего-то боитесь
и это, заметьте, в безопасном для вас формате беседы, вы видите угрозу
т.е. оцениваете очень субъективно, не с позиции оценки беседы, а с позиции своих страхов
а вы знаете, что не надо доставать оружие и вертеть им перед носом собеседника, если не собираетесь им в данный момент воспользоваться?
и друзей таким своеобразным способом искать наверное непросто
и еще насчет чтения собеседника
есть множество вполне традиционных способов, типа использования знаний и опыта, для того, чтобы легко прочитать собеседника
стиль написания, поведения, реакций и пр. - простые психология и аналитика

Старожил

Сообщение Batufko » 22 янв 2014, 12:38

вы именно защищаетесь, и фактически угрожаете,
Эх, ну ладно, как обычно не могу всё сразу правильно сказать.
доставать оружие и вертеть им перед носом собеседника, если не собираетесь им в данный момент воспользоваться?
Логично было бы предположить, что может я просто пугаю тогда и у меня даже оружия нет. :smile:

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 22 янв 2014, 13:30

Batufko писал(а): Логично было бы предположить, что может я просто пугаю тогда и у меня даже оружия нет. :smile:
Кстати, иногда противника можно здорово сбить с толку если говорить убедительно о том, что обладаешь этим оружием и даже можешь продемонстрировать по желанию врага, правда враги в этом случае не всегда желают связываться, дух то у них послабее)) :smile:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 22 янв 2014, 13:33

Доми-ника писал(а): даже можешь продемонстрировать по желанию врага
Враг всегда ждет возможность увидеть-оценить ситуацию, достал нож-бей это золотое правило выживания на улице, будеш угрожать сам станешь потерпевшим.
Последний раз редактировалось Кот тринадцатый 22 янв 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 22 янв 2014, 13:40

Кот тринадцатый писал(а):
Доми-ника писал(а): даже можешь продемонстрировать по желанию врага
Враг всегда ждет возможность увидеть-оценить ситуацию, достал нож-бей это золотое правило выживания на улице, будеш угорать сам станешь потерпевшим.
зачем вы там живете?)давайте быстрее домой) и не ходите по темным и непонятным местам.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 янв 2014, 15:24

Batufko писал(а):
доставать оружие и вертеть им перед носом собеседника, если не собираетесь им в данный момент воспользоваться?
Логично было бы предположить, что может я просто пугаю тогда и у меня даже оружия нет.
во первых, для пугалок должен быть хоть какой-то повод, иначе неадекватно получается
во вторых, как правильно заметили написавшие - применение пугалок без повода создает риск самому схлопотать этими же пугалками)))
так что, вот еще штрихи к чтению вашего портрета))
склонность видеть несуществующую опасность, соответственно тревожность, явное наличие неприятного опыта в прошлом, преувеличение значимости ситуации, неадекватные ситуации действия, малоопытность в оценке поведения собеседника
а вы говорите читать вас нельзя, так вы же сами все демонстрируете))
а если еще присмотреться к вашему стилю написания постов, то можно определить и речевые предикаты, и основной тип восприятия-обработки инфы, и метапрограммы и пр.
человек всегда генерирует вокруг себя целое информационное поле, проанализировав которое, можно очень многое о нем узнать, и в сущности, он все сам это показывает, по своей воле сообщает о себе всю эту инфу

Старожил

Сообщение Batufko » 22 янв 2014, 16:14

склонность видеть несуществующую опасность, соответственно тревожность, явное наличие неприятного опыта в прошлом,
Согласен, было такое поэтому всегда рассматриваю самые плохие для себя ситуации. И вот меня тянет, проверить на что способен. Поэтому и как вы говорите использую "пугалки", потом получаю подзатыльники от Ляли за неосторожность. Поэтому, лучше всего когда я молчу.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Да и вообще, наверное я разговор вообще не в ту степь завёл. Но вот интересно, а можно ли своё информационное поле держать под контролем и знать, что ты даёшь на чтение, а что нет?
склонность видеть несуществующую опасность, соответственно тревожность, явное наличие неприятного опыта в прошлом, преувеличение значимости ситуации, неадекватные ситуации действия, малоопытность в оценке поведения собеседника
Всё верно, а я так даже не смог бы сказать.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 янв 2014, 17:10

Batufko писал(а):
склонность видеть несуществующую опасность, соответственно тревожность, явное наличие неприятного опыта в прошлом,
Согласен, было такое поэтому всегда рассматриваю самые плохие для себя ситуации
тем самым вы акцентируете и прошлый неприятный опыт и само неблагоприятное развитие ситуаций
куда ваше внимание - туда и все идет
Batufko писал(а):а можно ли своё информационное поле держать под контролем и знать, что ты даёшь на чтение, а что нет?
частично можно, особенно в инете
в жизни посложнее, поскольку значительная часть этого поля складывается из 2-х частей - ваших вербальных и невербальных проявлений
невербалики, как таковой, в инете не увидишь, это язык телодвижений
в жизни это сложно контролировать, т.к. много чего идет по неосознанным уровням человека, на автомате
сейчас сериал идет по тв - "обмани меня" - как раз про это
вербальное - все, что вы произносите или пишите
плюс к этому чисто информационная часть - ваши стратегии поведения, способ и "продукты" мышления и пр.
т.е., по итогу, держать под контролем можно частично и то после хорошей проработанности
ну или можно приобрести такого рода профессиональные качества, по крайней мере других "читать" научитесь на автомате)) по любому это будет преимуществом, т.к. обычные люди этими вопросами мало интересуются
у меня просто много лет была профессия, в которой надо было быстро, на автомате "читать" и оценивать людей, плюс к этому - получение доп.психол.образования
Batufko писал(а):
Всё верно, а я так даже не смог бы сказать.
изнутри, находясь в проблемном состоянии сложно увидеть взглядом снаружи, но этому тоже можно научиться - выходить в метапозицию
все описанное - это ваши негативный опыт и переживания, последствия опыта
все это можно проработать и скорректировать свои реакции и поведение
тогда не этот опыт будет управлять вами, а вы сами приобретете основные функции контроля поведением
будет больше осознанности

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 янв 2014, 08:20

Batufko писал(а):И когда, я просто отвечаю в теме, меньше вероятности, что меня найдут те кто ищет нарушителей правил.
Открою ещё одну тайну большую секретную - те, кто ищет нарушителей правил сами уже понарушали их больше всех. Причём и те которые можно и (в особенности) те, которые не можно. Просто есть ещё разница чьи правила нарушать - чужие или свои?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Batufko писал(а):То есть, вы и в волшебников не верите? *Ляля удивлёно глянула на мальчишку: "Вот только не говори, что ты собрался сделать это..."*
Batufko, вот с этого места мне реально стало за Вас страшно...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Доми-ника писал(а):но не в подгонку ситуации под свои желания, не в рисовании рядом с собой тех, кто нравится вашему эгоизму.
вот печёнкой чую - они точно подерутся... Несмотря на разную материальность. Так... Кто ставит на Лялю, а кто - на Доминику?

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Sinais писал(а):не умножайте сущности без необходимости
У нас в правилах Сотворения "Не уничтожайте сущностей без необходимости" написано было.
Потому что там запрещалось в сюжете убивать _не своих_ ЛГ. Кончилось всё грустно. Поняв, что если автор перестал существовать в реале то это приравнивается к условному бессмертию (больше то прописать вынос некому) ЛГ тихо по одному начали в мир действия собственных авторов утаскивать. А мир там постапокалиптический - на людей с очень крепкими нервами рассчитанный (бо не под людей ваялся).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 23 янв 2014, 08:24

Alone_Wolf_NRR писал(а):Так... Кто ставит на Лялю, а кто - на Доминику?
Я на Batufko :wink:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 янв 2014, 13:15

Batufko писал(а):"Никаких отношений на работе, кроме рабочих"
Ох, благо Ваша Ляля не знает, чьей именно кровью написано это правило(от которого в ангельском контракте появился п.4.2). И чес-слово лучше ей не знать, что такое - ещё 3 подпункта. Бо п.4.4. мне как-то на собственной шкуре пришлось испытать (вместо п.4.2). Было очень больно.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Кот тринадцатый писал(а):Я на Batufko
А Batufko мне уже по своей структуре тов. Ханумана начинает напоминать:
И русский говорит ему: «А, знаешь, мы русские, пока как следует не получим по жопе, ни на что не способны».
– При чем же здесь наш Хануман? – заинтересованно спросила Фокерма.
– А притом, о милостивая моя повелительница, я тут нагуглил, что Хануман отличается похожей чертой, он иногда забывает, на что он способен, и крепко получает от своих врагов, но только пока кто-нибудь не напомнит ему, что он умеет)))) И тогда...(с)Пассионатор инженера Ларина.

Или это и есть имя Капитана?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Batufko » 23 янв 2014, 13:41

Или это и есть имя Капитана?
*"Специально используем только клички, ранги, титулы или позывные. Поэтому здесь он всё равно остаётся капитаном, а я остаюсь собой. И к тому же у капитана, в разное время были разные имена. И мы понимаем друг друга на интуитивном уровне, нам имена ни к чему.", - Сидя на диване объясняла Лиля*
...он иногда забывает, на что он способен, и крепко получает от своих врагов, но только пока кто-нибудь не напомнит ему, что он умеет...
А это же куда веселее, когда от тебя никто ничего не ожидает и вот тебе удаётся удивить. Конечно лучше когда приятно можешь удивить, но кому-как повезёт.
Ох, благо Ваша Ляля не знает,
*"Земной душе нет смысла знать всего...", - после чего, Ляля со спокойной душой отправилась пить чай с лимоном.*

Ответить