А как же народные высказывания:ATOR писал(а):К тому же - ну вот внедрили когда-то программки - эти такие, эти такие.. Русские - такие, евреи - такие.. немцы - такие...
трезвый русский, еврей сталевар, про немцев незнаю (не люблю их просто)
А как же народные высказывания:ATOR писал(а):К тому же - ну вот внедрили когда-то программки - эти такие, эти такие.. Русские - такие, евреи - такие.. немцы - такие...
А смысл насовсем ?Alone_Wolf_NRR писал(а):Поэтому пока оборотень не избавился от ликанозависимости(не стал анимагом) он и перекидывается только на полную луну, а не насовсем.
Я немножко не об этом. Анимагу _нельзя_ находиться в состоянии Зверя слишком долго. Человеческое поведение забывается. И память, кстати, тоже.Крылатая_ писал(а):А смысл насовсем ?
а можно и на грани, на балансе))если среди Людёв - совсем невмоготу, можно ж счастье и со стороны другой "половинки" найти
Можно. Но чем дальше - тем труднее. Помните ж картинку про волосяной мостик промеж двух стеночек из ФЗ ;)Sinais писал(а):а можно и на грани, на балансе))
Не выйдет. Не люблю холивары.Alone_Wolf_NRR писал(а):. (тему развивать не буду-холивар выйдет).
Хорошая история.Alone_Wolf_NRR писал(а):Я немножко не об этом. Анимагу _нельзя_ находиться в состоянии Зверя слишком долго. Человеческое поведение забывается. И память, кстати, тоже. На чём Сноублад своим шедевральным маразмом и обзавёлся, когда перекинулся совой и решил "на крыльях" пол материка пересечь. Две полных луны подряд напролом пилякал... Потом решил таки перекинуться. Перекинулся... с аккуратно "заформатированной" обьектно-событийкой. Мозги личность забыли, пока совиными были...
Кот тринадцатый писал(а):аквариумные рыбки поджимают хвосты
это видимо их кто-то часто ел )))Кот тринадцатый писал(а):Они имеют кости белого "сахарного" цвета
Так вот откуда все пришло:-D и в чем же она заключается?Такэда Сингэн писал(а):Ashellsell
Мифология превращенная в идею о существах.
Это ошибка, я такого не писал))Игрок писал(а):Кот тринадцатый писал(а):
аквариумные рыбки поджимают хвосты
Кот тринадцатый писал(а):
Они имеют кости белого "сахарного" цвета
это видимо их кто-то часто ел )))
ATOR, Вы правда полагаете что Рептилоидов придумал формат MPEG-4? Это ж даже не неорганика. Вы представляете, как за это Иштар и на Вас... и на очень дотошного собирателя этой нарезки должна обидеться? Хотя... вот мы когда Триадовские станции ЦТТВ настраивали и над форматами передачи вовсю издевались в попытке "запихать в мультиплекс максимальное количество каналов" Камчатка по цифровым зомбоящикам ещё и не такого насмотрелась... Потом разум всё-таки победил и каналов в мультиплексе осталось только 8, но с приличной картинкой.ATOR писал(а):http://youtu.be/EWyIKvbGtqo