Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вампризм
- Есть личные сообщения
Фильмы - это одно, а жизнь - другое... в фильмах - сюжет, интрига, драматизация, сгущение красок и событий... ведь нужно режиссёрам, продюсерам, актёрам, команде деньги зарабатывать... а без зрителя этих денег не будет.
Вампиры в жизни - другие, чем в фильмах. Думаю, это понимаете.
Вампиры в жизни - другие, чем в фильмах. Думаю, это понимаете.
-
- Новичок
Pazifal
Разумеется. Но образ из фильмов должен тоже содержать суть. Иначе все что поверх него - мишура.
Разумеется. Но образ из фильмов должен тоже содержать суть. Иначе все что поверх него - мишура.
-
- Ветеран
ivankillergя чёт не понял критики бизнес проекта ?
( долбанутых как в жизни так и в интернете навалом ! пишем в рекламе .
ВАМПИР принимает гипертоников , выезжает на дом к заслуженным донорам , и принимает на службу .......ОТБОЯ НЕ БУДЕТ ! при чём тут одежда машина ? мне шашлык девчонки деньги .Вам кровь слава реализация в социуме своих ээээ" качеств" на благо общества )

( долбанутых как в жизни так и в интернете навалом ! пишем в рекламе .
ВАМПИР принимает гипертоников , выезжает на дом к заслуженным донорам , и принимает на службу .......ОТБОЯ НЕ БУДЕТ ! при чём тут одежда машина ? мне шашлык девчонки деньги .Вам кровь слава реализация в социуме своих ээээ" качеств" на благо общества )
так думаю .
-
- Новичок
Мы тут посовещались с Lady-Darkness и пришли к выводу, что как блюдо на столе Вы, уважаемый, гораздо полезнее.
-
- Ветеран
ПОСОВЕЩАЛИСЬ ? а тапочки мои облизать не желаете ?
( не надо с чемпионом соревноваться 8) )

так думаю .
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Новичок
Да какой же это соперник- так, диванные войска.
Извините но БДСМ не практикую и лизать вам ничего не собираюсь, хотя если вы в играх верх, то значит в жизни низ. То то ни одного дельного предложения с вашей стороны я не услышал.
Заставьте меня хотя бы чихнуть - а там видно будет.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
не надо с чемпионом соревноваться
Чемпионом по лизанию тапок?
Тут пожалуй соглашусь- мне это никчему.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну вот бизнес до добра не доводит :)
Извините но БДСМ не практикую и лизать вам ничего не собираюсь, хотя если вы в играх верх, то значит в жизни низ. То то ни одного дельного предложения с вашей стороны я не услышал.
Заставьте меня хотя бы чихнуть - а там видно будет.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
не надо с чемпионом соревноваться
Чемпионом по лизанию тапок?
Тут пожалуй соглашусь- мне это никчему.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну вот бизнес до добра не доводит :)
-
- Ветеран
ни одного совета ?
1) я тактично намекнул что это проблема психики .
2)информированный человек сразу поймет что требуются магические практики для работы с собственной психикой в рамках той или иной традиции .
3)даже атеисты признают что любой человек психически аморфен в той или иной мере ,и НОРМАЛЬНОСТЬ создаётся силой воли .
поэтому ! диванные войска самые могучие в мире так как владеют информацией .это значит что у ВАс нет сведений . не работает логика и всё Вы желаете на халяву .( чихать его бесплатно устроить _ ага щаз разбежался !
_ предложение по тапочкам последовало после -- МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ !
сначала к моим тапочкам советники. если справитесь потом рискните не подавится мной
а то из за снобизма можно и поперхнутся не дойдя до пояса
.)
1) я тактично намекнул что это проблема психики .
2)информированный человек сразу поймет что требуются магические практики для работы с собственной психикой в рамках той или иной традиции .
3)даже атеисты признают что любой человек психически аморфен в той или иной мере ,и НОРМАЛЬНОСТЬ создаётся силой воли .
поэтому ! диванные войска самые могучие в мире так как владеют информацией .это значит что у ВАс нет сведений . не работает логика и всё Вы желаете на халяву .( чихать его бесплатно устроить _ ага щаз разбежался !

_ предложение по тапочкам последовало после -- МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ !

так думаю .
-
- Новичок
1) Психика тут ни причем. Скорее сбой в ДНК системе но шут его знает.
2) Вас так вывело слово "мы"?) Ну чтож тогда "Я" решил что от Вас бкдет пользы больше в качестве донора, а не советчика.
Заставлять мужчину сосать то что "до пояса" это тоже отклонение психики,
Тема превратилась в очередной срач.
Спасибо Lady-Darkness и Pazifal за советы
Если будет какая то важная информация- милости прошу написать.
А флуд предлагаю прекратить.
2) Вас так вывело слово "мы"?) Ну чтож тогда "Я" решил что от Вас бкдет пользы больше в качестве донора, а не советчика.
Заставлять мужчину сосать то что "до пояса" это тоже отклонение психики,
Тема превратилась в очередной срач.
Спасибо Lady-Darkness и Pazifal за советы
Если будет какая то важная информация- милости прошу написать.
А флуд предлагаю прекратить.
-
- Ветеран
Щаз лопну от смеха . есть изменения в биохимии ?( при изменении есть проявления физического тела , лень было гугл набрать?) последний раз поясняю БЕСПЛАТНО - "У КАЖДОГО" есть своя психологическая зависимость , на девчонок на шашлык на кружку свежой крови _ обычно в деревне при забое свинюшки , быка. у многих на сладкое - ..... ПОНИМЭ?1) Психика тут ни причем. Скорее сбой в ДНК системе но шут его знает.
не вывело а акцентировало и не только "мы" но и посоветовались .при "я" ответ был бы тот же2) Вас так вывело слово "мы"?) Ну чтож тогда "Я" решил что от Вас будет пользы больше в качестве донора, а не советчика.

согласен. поэтому я сначала предложил справиться с моими тапочками ка потом попытаться меня покушать . и предупредил о возможности поперхнуться на " пути " следования . а кто заставляет мужчину .......? это Вы к чему ? и ???? я то тут при чём ? или Вы решили узнать моё мнение по данному вопросу ? так и сказали бы . я так же думаю что заставлять ........ это пси переверсия .Заставлять мужчину сосать то что "до пояса" это тоже отклонение психики,
не надо было начинать хамство .Тема превратилась в очередной срач.
вероятно я что то пропустил .( учитывая отношение Лады к теории советы вряд ли могут быть компетентны ) хотя если повторите их я почитаю.Спасибо Lady-Darkness и Pazifal за советы
ок ! в чистом виде флуд не продуктивен .но если он наполнен смыслом значит он поможет Вашим мыслям ( ну должен )А флуд предлагаю прекратить.
так думаю .
- Ветеран
Ну Ладины почитайте...вероятно я что то пропустил .( учитывая отношение Лады к теории советы вряд ли могут быть компетентны ) хотя если повторите их я почитаю.

-
- Ветеран
Фарисеи _ викка сан !-
концепция
Lady-darkness- лень и необразованность при наличии интернета это моветон для мага .
…слово означает "отделившиеся", т. е. лица, которые вследствие строгого исполнения законов о ритуальной чистоте стремились избегать
соприкосновения со всем тем
концепция
я даже не знаю что может быть позорнее безграмотности для мага в наше время .--- В догматическом отношении фарисеи, по его словам, «всё совершающееся ставят в зависимость от Бога и судьбы и учат, что, хотя человеку предоставлена свобода выбора между честными и бесчестными поступками, но в этом участвует также предопределение судьбы».
Lady-darkness- лень и необразованность при наличии интернета это моветон для мага .
так думаю .
- Ветеран

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 23, ст. 14) сказано: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дома вдов и лицемерно долго молитесь».
«Книжники» — догматические толкователи ветхозаветных законов.
«Фарисеи» — члены древнеиудейской религиозной секты, отличавшиеся крайним фанатизмом и особым рвением в исполнении обрядов, соблюдении правил внешнего благочестия.
Иносказательно: о демагогах, лицемерах, ханжах, прикрывающих, оправдывающих собственные корыстные интересы цитатами из авторитетных источников, постоянными ссылками на них.

-
- Новичок
Артур говорю 1раз и прямым текстом.
1. Блюдо не оскорбление- в Вашем случае это выказанное Вам уважение (судя по дальнейшему разговору)
2. На девушек не лезь, а то ТЫ "не поперхнешься" а "задохнешься "- надеюсь Я ясно выразился (к слову первые угрозы пошли от Вас). Тема серьезная, а превратили "поперхнись" знает во что.
И да что то можете- показывайте, а не на словах говорите.
3. Просьба повторно прекратить срач. А то что? Ну подумаешь будет бродить по городу злой псих вампир или Вам ЭВ мало? Тк голоду пофиг вызван ли он психическим, биохимическим или другим нарушением. Он есть и его надо утолить. На этом все.
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
даже не знаю что может быть позорнее безграмотности для мага в наше время
пренебрежительное отношение к себе подобным.
А главная ошибка - недооценить опонента.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 27 секунд:
бесплатно устроить _ ага щаз разбежался !
Я и не просил это во первых.
Во вторых это показывает что Вы этим зарабатываете себе на жизнь. А судя по тону сообщения Вы еще и "черный маг". Ваш острый язык говорит о чрезмерной жестокости и сексуальной неудовлетверенности. К тому же Вы еще и обижены на весь мир. И нечего считать Вы "папочка" и накажете любого.
1.Вас так легко использовать
2.Вы ошибаетесь в своей супер силе. Ну потанцуете Вы вокруг человека минут 10, ну попоете хрен знает что. А самое главное забываете, акцентируясь на визуальной части.
Это так анализ Вашего текста- никакой магии, щупанья и тд. Кому надо- сами все говорят. А выпытывать, что то доказывать - не собираюсь. Если угодно - лень.
1. Блюдо не оскорбление- в Вашем случае это выказанное Вам уважение (судя по дальнейшему разговору)
2. На девушек не лезь, а то ТЫ "не поперхнешься" а "задохнешься "- надеюсь Я ясно выразился (к слову первые угрозы пошли от Вас). Тема серьезная, а превратили "поперхнись" знает во что.
И да что то можете- показывайте, а не на словах говорите.
3. Просьба повторно прекратить срач. А то что? Ну подумаешь будет бродить по городу злой псих вампир или Вам ЭВ мало? Тк голоду пофиг вызван ли он психическим, биохимическим или другим нарушением. Он есть и его надо утолить. На этом все.
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
даже не знаю что может быть позорнее безграмотности для мага в наше время
пренебрежительное отношение к себе подобным.
А главная ошибка - недооценить опонента.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 27 секунд:
бесплатно устроить _ ага щаз разбежался !
Я и не просил это во первых.
Во вторых это показывает что Вы этим зарабатываете себе на жизнь. А судя по тону сообщения Вы еще и "черный маг". Ваш острый язык говорит о чрезмерной жестокости и сексуальной неудовлетверенности. К тому же Вы еще и обижены на весь мир. И нечего считать Вы "папочка" и накажете любого.
1.Вас так легко использовать
2.Вы ошибаетесь в своей супер силе. Ну потанцуете Вы вокруг человека минут 10, ну попоете хрен знает что. А самое главное забываете, акцентируясь на визуальной части.
Это так анализ Вашего текста- никакой магии, щупанья и тд. Кому надо- сами все говорят. А выпытывать, что то доказывать - не собираюсь. Если угодно - лень.
-
- Ветеран
отрадное дело меня и обвинили в угрозах . то есть предупредить что не надо меня есть это угрозы ?( ну остальным меня пугать не надо
время потратим зря . на тапочки
)
2)разница большая "биохимия" или "психосоматика " так как во втором случае работать надо с психикой . понимая что в метаболизме "иногородняя" кровь
не является необходимым фактором . а это значит что можно работать с аспектом крови на вине на томатном соке если совсем тяжко в великом магуйстве то кровь свежеколотой свиньи быка . в деревнях сохранился рецепт на крови вытяжке желчи и настойке трав.
Lady-darkness
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
21 Не всякий, говорящий Мне: {Господи! Господи!}, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
— 23
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
пожалуй хватит .
1) я предлагал учитывать философию фарисеев - основной аспект парадигмы фарисеев .
2) Вы же выдернули абзатц ,который
указывает на обличительную речь в адрес людей .что характерно к членам любой конфесии .
надеюсь в будущем Вы перестанете вещать глупости .
или у ВАс есть факты что я
заявлял одно а делал другое в контексте данной темы ?
рекомендовал жеж - вернуться в детский сад . ну не место ребетёнку среди взрослых - ПОНИМАЕТЕ ?

1) было бы по фигу не тратил бы время .Ну подумаешь будет бродить по городу злой псих вампир или Вам ЭВ мало? Тк голоду пофиг вызван ли он психическим, биохимическим или другим нарушением. Он есть и его надо утолить. На этом все.
2)разница большая "биохимия" или "психосоматика " так как во втором случае работать надо с психикой . понимая что в метаболизме "иногородняя" кровь
не является необходимым фактором . а это значит что можно работать с аспектом крови на вине на томатном соке если совсем тяжко в великом магуйстве то кровь свежеколотой свиньи быка . в деревнях сохранился рецепт на крови вытяжке желчи и настойке трав.
Lady-darkness
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
21 Не всякий, говорящий Мне: {Господи! Господи!}, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
— 23
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
пожалуй хватит .
1) я предлагал учитывать философию фарисеев - основной аспект парадигмы фарисеев .
2) Вы же выдернули абзатц ,который
указывает на обличительную речь в адрес людей .что характерно к членам любой конфесии .
надеюсь в будущем Вы перестанете вещать глупости .
или у ВАс есть факты что я
заявлял одно а делал другое в контексте данной темы ?
рекомендовал жеж - вернуться в детский сад . ну не место ребетёнку среди взрослых - ПОНИМАЕТЕ ?
так думаю .
- Ветеран
Так и я вам о том же...ну не место ребетёнку среди взрослых - ПОНИМАЕТЕ ?

-
- Ветеран
ну что сказать женщине ?кроме слов поясняющих её безграмотность по поводу фарисеев . ( кастрюля "Ваша родина "!)
для читателей темы
"критика" Ииуса фарисеям на Моисеевом седалище была в том что они не следовали - УЧЕНИЮ . Хотя учили правильно .Lady-darkness обвинила меня в фарисействе то есть тому что я что то не делаю того чему учил ( кого учил? когда ? как фарисей - Иудаизму !сколько денег должны заплатить я не в курсе) пояснил что парадигма учения фарисеев была признанна Иисусом . что в ответ? женщина -я тоже!
для читателей темы
"критика" Ииуса фарисеям на Моисеевом седалище была в том что они не следовали - УЧЕНИЮ . Хотя учили правильно .Lady-darkness обвинила меня в фарисействе то есть тому что я что то не делаю того чему учил ( кого учил? когда ? как фарисей - Иудаизму !сколько денег должны заплатить я не в курсе) пояснил что парадигма учения фарисеев была признанна Иисусом . что в ответ? женщина -я тоже!
так думаю .
-
- Новичок
Артур есть такая игра "молчанка".
Может сыграем?
1) Хотели бы помочь - давали дельные советы. Повторюсь психика тут ни причем.
2)Не заставляйте меня "вставать с дивана" лишний раз. Слова на то и слова, что каждый волен их толковать как заблагорассудится.
3)Вы уже из темы сделали откровенный срач, не имеющий отношения к теме.
Если обсуждения Вашего бизнес проекта, как то еще имело отношение к темы, то тапочки уж точно нет. Вы обыкновенный "позер".
Сильные маги (такие, каким вЫ себя представляете, особенно черные) 1.говорят мало 2.говорят по делу тк для них важнее всего сохранить свои секреты.
Повторяюсь- прошу прекратить флуд и писать по делу.
Может сыграем?
1) Хотели бы помочь - давали дельные советы. Повторюсь психика тут ни причем.
2)Не заставляйте меня "вставать с дивана" лишний раз. Слова на то и слова, что каждый волен их толковать как заблагорассудится.
3)Вы уже из темы сделали откровенный срач, не имеющий отношения к теме.
Если обсуждения Вашего бизнес проекта, как то еще имело отношение к темы, то тапочки уж точно нет. Вы обыкновенный "позер".
Сильные маги (такие, каким вЫ себя представляете, особенно черные) 1.говорят мало 2.говорят по делу тк для них важнее всего сохранить свои секреты.
Повторяюсь- прошу прекратить флуд и писать по делу.
-
- Ветеран
за Ваши деньги любой каприз . Ну кто ВАс запретит молчать ?Артур есть такая игра "молчанка".
Может сыграем?
щаз лопну от смеха! Кто виноват что Вы их не понимаете и не принимаете .1) Хотели бы помочь - давали дельные советы.
в данном случае есть в теории два варианта описание проблемы.
1) "БИОХИМИЯ" А) ЗАБОЛЕВАНИЕ .Б)НЕОБХОДИМОСТЬ КРОВИ В МЕТАБОЛИЗМЕ .
у Вас нет "биохимиии "- это факт.
нет заболевания( "порфирий")
2)"психика"
то есть зависимость ! как у алкоголика" наркомана .СЛАДКОЕЖКИ .( ну не конкретно у Вас а симптоматика та которую Вы описали .
можете описать метаболизм - обмен веществ вампира ( "не живого существа) и крови человека .( насмотрелись сказок потом гловка бо бо .

РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНИЛ -"ПСИПРОБЛЕММА "
ЩАЗ ЛОПНУ ОТ СМЕХА . приведите аргументы тории плиз! ( заявления своего магуйства не канают )Повторюсь психика тут ни причем.
чегось ? можете пояснить ?2)Не заставляйте меня "вставать с дивана" лишний раз.
правильно . и от того как истолкованы - ответ .Слова на то и слова, что каждый волен их толковать как заблагорассудится.

ну положим не всё . половина БОЛЬШАЯ по теме .3)Вы уже из темы сделали откровенный срач, не имеющий отношения к теме.
ДА О_ ПОСРЕДСТВЕННО . КАК НАМЕК.(слава Богу началось понимание )Если обсуждения Вашего бизнес проекта, как то еще имело отношение к темы,
тапочки обусловлены были неприемлимостью снобизма и высокомерие к собеседнику .( в подобном случае я и Будду тапочком ....а по закону кармы вытащу тапочек через гланды )то тапочки уж точно нет.
а воть не надо меня принижать . я необыкновенный ......Вы обыкновенный "позер".

1)я не сильным себя представляю а пофигичиескимСильные маги (такие, каким вЫ себя представляете, особенно черные)

2) Белых тут нет .( все записаны в святые )
та Вам лучше знать ! я жеж не маг .1.говорят мало
АУУ! какие секреты ? маги традиций все секреты теории давно открыли .2.говорят по делу так для них важнее всего сохранить свои секреты.
а не надо злиться . по теме всё сказанно .Повторяюсь- прошу прекратить флуд и писать по делу.
есть контр аргументы - ПО ТЕМЕ ?
так думаю .
-
- Новичок
Есть такая фраза, пожалуй я ей и воспользуюсь.
Артур, ой все...
Артур, ой все...