Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вампризм

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Есть личные сообщения
Re: Вампризм

Сообщение Parzifal » 26 апр 2015, 11:53

Фильмы - это одно, а жизнь - другое... в фильмах - сюжет, интрига, драматизация, сгущение красок и событий... ведь нужно режиссёрам, продюсерам, актёрам, команде деньги зарабатывать... а без зрителя этих денег не будет.
Вампиры в жизни - другие, чем в фильмах. Думаю, это понимаете.

Новичок

Сообщение ivankillerg » 26 апр 2015, 13:08

Pazifal
Разумеется. Но образ из фильмов должен тоже содержать суть. Иначе все что поверх него - мишура.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 апр 2015, 14:06

ivankillergя чёт не понял критики бизнес проекта ? :smile:
( долбанутых как в жизни так и в интернете навалом ! пишем в рекламе .
ВАМПИР принимает гипертоников , выезжает на дом к заслуженным донорам , и принимает на службу .......ОТБОЯ НЕ БУДЕТ ! при чём тут одежда машина ? мне шашлык девчонки деньги .Вам кровь слава реализация в социуме своих ээээ" качеств" на благо общества )
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 26 апр 2015, 14:12

Мы тут посовещались с Lady-Darkness и пришли к выводу, что как блюдо на столе Вы, уважаемый, гораздо полезнее.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 апр 2015, 14:44

ПОСОВЕЩАЛИСЬ ? а тапочки мои облизать не желаете ? :grin: ( не надо с чемпионом соревноваться 8) )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 апр 2015, 14:56

:smile: Киллер, ну вот и желающий пободаться... А вы скучали без тренировки... :happy:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение ivankillerg » 26 апр 2015, 18:03

Да какой же это соперник- так, диванные войска.

Извините но БДСМ не практикую и лизать вам ничего не собираюсь, хотя если вы в играх верх, то значит в жизни низ. То то ни одного дельного предложения с вашей стороны я не услышал.

Заставьте меня хотя бы чихнуть - а там видно будет.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
не надо с чемпионом соревноваться

Чемпионом по лизанию тапок?
Тут пожалуй соглашусь- мне это никчему.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ну вот бизнес до добра не доводит :)

Ветеран

Сообщение Артур » 27 апр 2015, 00:52

ни одного совета ?
1) я тактично намекнул что это проблема психики .
2)информированный человек сразу поймет что требуются магические практики для работы с собственной психикой в рамках той или иной традиции .
3)даже атеисты признают что любой человек психически аморфен в той или иной мере ,и НОРМАЛЬНОСТЬ создаётся силой воли .

поэтому ! диванные войска самые могучие в мире так как владеют информацией .это значит что у ВАс нет сведений . не работает логика и всё Вы желаете на халяву .( чихать его бесплатно устроить _ ага щаз разбежался ! :smile:
_ предложение по тапочкам последовало после -- МЫ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ ! :smile: сначала к моим тапочкам советники. если справитесь потом рискните не подавится мной :grin: а то из за снобизма можно и поперхнутся не дойдя до пояса @}->-- .)
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 27 апр 2015, 09:59

1) Психика тут ни причем. Скорее сбой в ДНК системе но шут его знает.
2) Вас так вывело слово "мы"?) Ну чтож тогда "Я" решил что от Вас бкдет пользы больше в качестве донора, а не советчика.
Заставлять мужчину сосать то что "до пояса" это тоже отклонение психики,
Тема превратилась в очередной срач.
Спасибо Lady-Darkness и Pazifal за советы
Если будет какая то важная информация- милости прошу написать.
А флуд предлагаю прекратить.

Ветеран

Сообщение Артур » 27 апр 2015, 12:53

1) Психика тут ни причем. Скорее сбой в ДНК системе но шут его знает.
Щаз лопну от смеха . есть изменения в биохимии ?( при изменении есть проявления физического тела , лень было гугл набрать?) последний раз поясняю БЕСПЛАТНО - "У КАЖДОГО" есть своя психологическая зависимость , на девчонок на шашлык на кружку свежой крови _ обычно в деревне при забое свинюшки , быка. у многих на сладкое - ..... ПОНИМЭ?
2) Вас так вывело слово "мы"?) Ну чтож тогда "Я" решил что от Вас будет пользы больше в качестве донора, а не советчика.
не вывело а акцентировало и не только "мы" но и посоветовались .при "я" ответ был бы тот же :smile: .( при безграмотности в теме хамить на ответы которые не понятны по причине той же безграмотности - глупость !- как минимум . 8)
Заставлять мужчину сосать то что "до пояса" это тоже отклонение психики,
согласен. поэтому я сначала предложил справиться с моими тапочками ка потом попытаться меня покушать . и предупредил о возможности поперхнуться на " пути " следования . а кто заставляет мужчину .......? это Вы к чему ? и ???? я то тут при чём ? или Вы решили узнать моё мнение по данному вопросу ? так и сказали бы . я так же думаю что заставлять ........ это пси переверсия .
Тема превратилась в очередной срач.
не надо было начинать хамство .

Спасибо Lady-Darkness и Pazifal за советы
вероятно я что то пропустил .( учитывая отношение Лады к теории советы вряд ли могут быть компетентны ) хотя если повторите их я почитаю.

А флуд предлагаю прекратить.
ок ! в чистом виде флуд не продуктивен .но если он наполнен смыслом значит он поможет Вашим мыслям ( ну должен )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 апр 2015, 13:20

вероятно я что то пропустил .( учитывая отношение Лады к теории советы вряд ли могут быть компетентны ) хотя если повторите их я почитаю.
Ну Ладины почитайте... :smile: Я не могу сие вам запретить... :happy: Что касается моих-вы их из-за своего фарисейства не видите просто. Да это и не обязательно, даются они не вам. :yes:

Ветеран

Сообщение Артур » 27 апр 2015, 18:08

Фарисеи _ викка сан !-
слово означает "отделившиеся", т. е. лица, которые вследствие строгого исполнения законов о ритуальной чистоте стремились избегать
соприкосновения со всем тем

концепция
--- В догматическом отношении фарисеи, по его словам, «всё совершающееся ставят в зависимость от Бога и судьбы и учат, что, хотя человеку предоставлена свобода выбора между честными и бесчестными поступками, но в этом участвует также предопределение судьбы».
я даже не знаю что может быть позорнее безграмотности для мага в наше время .

Lady-darkness- лень и необразованность при наличии интернета это моветон для мага .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 апр 2015, 18:16

:yes: И я о том же...
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 23, ст. 14) сказано: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дома вдов и лицемерно долго молитесь».
«Книжники» — догматические толкователи ветхозаветных законов.
«Фарисеи» — члены древнеиудейской религиозной секты, отличавшиеся крайним фанатизмом и особым рвением в исполнении обрядов, соблюдении правил внешнего благочестия.
Иносказательно: о демагогах, лицемерах, ханжах, прикрывающих, оправдывающих собственные корыстные интересы цитатами из авторитетных источников, постоянными ссылками на них.
@}->--

Новичок

Сообщение ivankillerg » 27 апр 2015, 21:57

Артур говорю 1раз и прямым текстом.
1. Блюдо не оскорбление- в Вашем случае это выказанное Вам уважение (судя по дальнейшему разговору)
2. На девушек не лезь, а то ТЫ "не поперхнешься" а "задохнешься "- надеюсь Я ясно выразился (к слову первые угрозы пошли от Вас). Тема серьезная, а превратили "поперхнись" знает во что.
И да что то можете- показывайте, а не на словах говорите.
3. Просьба повторно прекратить срач. А то что? Ну подумаешь будет бродить по городу злой псих вампир или Вам ЭВ мало? Тк голоду пофиг вызван ли он психическим, биохимическим или другим нарушением. Он есть и его надо утолить. На этом все.

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
даже не знаю что может быть позорнее безграмотности для мага в наше время

пренебрежительное отношение к себе подобным.
А главная ошибка - недооценить опонента.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 27 секунд:
бесплатно устроить _ ага щаз разбежался !

Я и не просил это во первых.
Во вторых это показывает что Вы этим зарабатываете себе на жизнь. А судя по тону сообщения Вы еще и "черный маг". Ваш острый язык говорит о чрезмерной жестокости и сексуальной неудовлетверенности. К тому же Вы еще и обижены на весь мир. И нечего считать Вы "папочка" и накажете любого.
1.Вас так легко использовать
2.Вы ошибаетесь в своей супер силе. Ну потанцуете Вы вокруг человека минут 10, ну попоете хрен знает что. А самое главное забываете, акцентируясь на визуальной части.

Это так анализ Вашего текста- никакой магии, щупанья и тд. Кому надо- сами все говорят. А выпытывать, что то доказывать - не собираюсь. Если угодно - лень.

Ветеран

Сообщение Артур » 27 апр 2015, 22:45

отрадное дело меня и обвинили в угрозах . то есть предупредить что не надо меня есть это угрозы ?( ну остальным меня пугать не надо :smile: время потратим зря . на тапочки :smile: )
Ну подумаешь будет бродить по городу злой псих вампир или Вам ЭВ мало? Тк голоду пофиг вызван ли он психическим, биохимическим или другим нарушением. Он есть и его надо утолить. На этом все.
1) было бы по фигу не тратил бы время .
2)разница большая "биохимия" или "психосоматика " так как во втором случае работать надо с психикой . понимая что в метаболизме "иногородняя" кровь
не является необходимым фактором . а это значит что можно работать с аспектом крови на вине на томатном соке если совсем тяжко в великом магуйстве то кровь свежеколотой свиньи быка . в деревнях сохранился рецепт на крови вытяжке желчи и настойке трав.

Lady-darkness

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

21 Не всякий, говорящий Мне: {Господи! Господи!}, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
— 23
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;

6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?

пожалуй хватит .
1) я предлагал учитывать философию фарисеев - основной аспект парадигмы фарисеев .
2) Вы же выдернули абзатц ,который
указывает на обличительную речь в адрес людей .что характерно к членам любой конфесии .

надеюсь в будущем Вы перестанете вещать глупости .
или у ВАс есть факты что я
заявлял одно а делал другое в контексте данной темы ?
рекомендовал жеж - вернуться в детский сад . ну не место ребетёнку среди взрослых - ПОНИМАЕТЕ ?
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 апр 2015, 22:49

ну не место ребетёнку среди взрослых - ПОНИМАЕТЕ ?
Так и я вам о том же... :yes:

Ветеран

Сообщение Артур » 27 апр 2015, 22:58

ну что сказать женщине ?кроме слов поясняющих её безграмотность по поводу фарисеев . ( кастрюля "Ваша родина "!)

для читателей темы

"критика" Ииуса фарисеям на Моисеевом седалище была в том что они не следовали - УЧЕНИЮ . Хотя учили правильно .Lady-darkness обвинила меня в фарисействе то есть тому что я что то не делаю того чему учил ( кого учил? когда ? как фарисей - Иудаизму !сколько денег должны заплатить я не в курсе) пояснил что парадигма учения фарисеев была признанна Иисусом . что в ответ? женщина -я тоже!
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 27 апр 2015, 23:11

Артур есть такая игра "молчанка".
Может сыграем?

1) Хотели бы помочь - давали дельные советы. Повторюсь психика тут ни причем.
2)Не заставляйте меня "вставать с дивана" лишний раз. Слова на то и слова, что каждый волен их толковать как заблагорассудится.
3)Вы уже из темы сделали откровенный срач, не имеющий отношения к теме.

Если обсуждения Вашего бизнес проекта, как то еще имело отношение к темы, то тапочки уж точно нет. Вы обыкновенный "позер".
Сильные маги (такие, каким вЫ себя представляете, особенно черные) 1.говорят мало 2.говорят по делу тк для них важнее всего сохранить свои секреты.

Повторяюсь- прошу прекратить флуд и писать по делу.

Ветеран

Сообщение Артур » 28 апр 2015, 01:15

Артур есть такая игра "молчанка".
Может сыграем?
за Ваши деньги любой каприз . Ну кто ВАс запретит молчать ?
1) Хотели бы помочь - давали дельные советы.
щаз лопну от смеха! Кто виноват что Вы их не понимаете и не принимаете .
в данном случае есть в теории два варианта описание проблемы.
1) "БИОХИМИЯ" А) ЗАБОЛЕВАНИЕ .Б)НЕОБХОДИМОСТЬ КРОВИ В МЕТАБОЛИЗМЕ .
у Вас нет "биохимиии "- это факт.
нет заболевания( "порфирий")
2)"психика"
то есть зависимость ! как у алкоголика" наркомана .СЛАДКОЕЖКИ .( ну не конкретно у Вас а симптоматика та которую Вы описали .
можете описать метаболизм - обмен веществ вампира ( "не живого существа) и крови человека .( насмотрелись сказок потом гловка бо бо . :smile: .
РУССКИМ ЯЗЫКОМ ОБЪЯСНИЛ -"ПСИПРОБЛЕММА "

Повторюсь психика тут ни причем.
ЩАЗ ЛОПНУ ОТ СМЕХА . приведите аргументы тории плиз! ( заявления своего магуйства не канают )
2)Не заставляйте меня "вставать с дивана" лишний раз.
чегось ? можете пояснить ?
Слова на то и слова, что каждый волен их толковать как заблагорассудится.
правильно . и от того как истолкованы - ответ . :smile:

3)Вы уже из темы сделали откровенный срач, не имеющий отношения к теме.
ну положим не всё . половина БОЛЬШАЯ по теме .
Если обсуждения Вашего бизнес проекта, как то еще имело отношение к темы,
ДА О_ ПОСРЕДСТВЕННО . КАК НАМЕК.(слава Богу началось понимание )

то тапочки уж точно нет.
тапочки обусловлены были неприемлимостью снобизма и высокомерие к собеседнику .( в подобном случае я и Будду тапочком ....а по закону кармы вытащу тапочек через гланды )
Вы обыкновенный "позер".
а воть не надо меня принижать . я необыкновенный ...... :smile: ( щаз лопну отсмеха)- и кто преходит на личные качества обсуждения собеседника ? сначала хамство потом снобизм потом высокомерие теперь переход на личность :smile: . Может начнете пить отвар ромашки для неВров ?
Сильные маги (такие, каким вЫ себя представляете, особенно черные)
1)я не сильным себя представляю а пофигичиеским :smile: .чё зеркало подвело .?
2) Белых тут нет .( все записаны в святые )

1.говорят мало
та Вам лучше знать ! я жеж не маг .
2.говорят по делу так для них важнее всего сохранить свои секреты.
АУУ! какие секреты ? маги традиций все секреты теории давно открыли .
Повторяюсь- прошу прекратить флуд и писать по делу.
а не надо злиться . по теме всё сказанно .
есть контр аргументы - ПО ТЕМЕ ?
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 28 апр 2015, 01:28

Есть такая фраза, пожалуй я ей и воспользуюсь.
Артур, ой все...

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»