В скайп отправил

Перестаньте нести чушь и еще хамить. Вроде взрослый человек, а несете такую околесицу, словно вам 14 лет. Либо вы самый настоящий тролль. Третьего не дано.
Идите работать, коли уж без сафари никак. А тему оправляю в раздел Флудилки. Вот там ей самое место. Не нужно серьезный раздел ИП превращать в цирк.
вам и не только вам на выживание вернее на жизнь по потенциалу надо зарабатывать самостоятельно, иметь минимальную финансовую грамотность и не плавать в жадном потреблятсве.. если деньги - работа-заработок не приходят надо искать причины а не пытаться нае.ывать энергетические законы, сливая на поиски волшебника последние капли энергии..
Например бесплатно получить по шее от сил, которые стоят за азартными играми, при попытке нырнуть за вашими счастливыми номерками
Да это я про начальника, не про форум же! Вы неправильно поняли!
Не, по шее не надо. Только если без "по шее".Expectations писал(а): ↑29 июн 2020, 13:49img7412 писал(а): ↑
28 июн 2020, 20:59
Я думаю, не все маги такие крохоборы. А некоторым может и деньги не нужны, а нужно что-то другое...
Например бесплатно получить по шее от сил, которые стоят за азартными играми, при попытке нырнуть за вашими счастливыми номерками
так может надо понять что слово могу это не само собой разумеющееся качество и просто так никому не дается??? а связано со взрослением и становлением личности и требует преодоления и собственной лени и себя и своего кривого мышления??? сидеть инфантилом закредитовываясь по самые гланды и верить в чудеса просто.. еще проще думать что-кто, покусившись на обещанную вами шкуру неубитого медведя, провернет это за вас.. пишу последний раз - не считали бы мир дурнее себя не были бы ему должны.. удачи
Это ЕГО дело
Повторяюсь, это их дело, учредителей и они имеют право не прислушиваться к вашим требованиям
Плохо ищете. И ищете где бы быстрее и легче. Так не получится.
Это магическая работа. И затратная. Не нужно это магам, затрачивать ради вас свою энергию, вы этого не понимаете
Потому что я практик магией занимаюсь, просмотры делю, диагностику. И вижу более, чем обычные люди
Ну-ну
Вот именно
Помогите, пожалуйста!Lilichka писал(а): ↑04 июл 2020, 13:25так может надо понять что слово могу это не само собой разумеющееся качество и просто так никому не дается??? а связано со взрослением и становлением личности и требует преодоления и собственной лени и себя и своего кривого мышления??? сидеть инфантилом закредитовываясь по самые гланды и верить в чудеса просто.. еще проще думать что-кто, покусившись на обещанную вами шкуру неубитого медведя, провернет это за вас.. пишу последний раз - не считали бы мир дурнее себя не были бы ему должны.. удачи
УчредитЕЛЬ. Какой он нафиг учредитель, госимущество отжал себе и решил что все можно. Имеет право на маразм, да. А кто то имеет право (в силу "свободы воли") убивать, воровать и т.д. Ну и что? Кому от этого легче?
Как могу, так и ищу
Ну может кто то более энергоэффективен... может не для всех это такая затратная вещь... Ну, условно, если Вы попросите пешехода помочь подбросить в какое то место пару чемоданов, разумеется, он не обрадуется. А для человека с машиной это вообще не проблема. Ну как то так.
Помогите, пожалуйста!
А номера в лотерее видите?
в чем??? магия долги не обслуживает и в долг не работает.. запрос на причины вашего
Ну вот сегодня выпала комбинация 05 21 36 61 62 / 18. Вы уверены, что в какой то день на проводе будет сидеть 62 вороны?
Нет, не так. В первый день не сидела ни одна ворона - пишем ноль. Второй день - две, пишем 2. В третий - одна, пишем 1. И так далее.
Я достаточно пожил на свете, чтобы таким уверениям не верить. Причём сам обещающий может даже верить, что действительно отдаст... но нет. И проблема не в том, что я не получу вознаграждение, а в том, что у нас образуется долговая связь, которая когда-нибудь заставить Вас прийти и отдать, когда это уже не нужно будет ни Вам, ни мне.
Так а 62 то откуда возьмется??? Ноль - такого номера нету вообще. Или Вы имеете в виду, что каждый день одну цифру, т.е. надо 12 дней? А если в какой то день 11 ворон сядет, как считать? И 12 дней - это много, тиражи то по средам и субботам. Надо как то за 3 дня уложиться. Или просто игнорировать один тираж?Parzifal писал(а): ↑26 июл 2020, 08:35img7412 писал(а): ↑
26 июл 2020, 06:18
Ну вот сегодня выпала комбинация 05 21 36 61 62 / 18. Вы уверены, что в какой то день на проводе будет сидеть 62 вороны?
Нет, не так. В первый день не сидела ни одна ворона - пишем ноль. Второй день - две, пишем 2. В третий - одна, пишем 1. И так далее.
А с чего бы не верить? Мы же не миллион собираемся выигрывать за раз. Джек-пот я вообще не знаю как получать. Как в том анекдоте про блондинку: "ну миллион как то нереально"Parzifal писал(а): ↑26 июл 2020, 08:35img7412 писал(а): ↑
26 июл 2020, 06:18
Я же перечислю потом деньги, ну процентов 90-95.
Я достаточно пожил на свете, чтобы таким уверениям не верить. Причём сам обещающий может даже верить, что действительно отдаст... но нет. И проблема не в том, что я не получу вознаграждение, а в том, что у нас образуется долговая связь, которая когда-нибудь заставить Вас прийти и отдать, когда это уже не нужно будет ни Вам, ни мне.
Вполне пойдёт. Тут главное - нащупать волну, на которой подниметесь. Вороны - это было просто первым пришедшим на ум примером. Если сами будете придумывать цифра или бросать косточки - запутаетесь и будет больше сомнений и желания переиграть.
Вот, кстати, про Евроджекпот - там другие ментальности и эгрегоры. Нужно, чтобы они принимали Вас за своего, иначе просто уйдут Ваши денежки за билеты без никакого возврата, абсолютно ничего, ни цента выигрыша.
Увы, как показывает мой многолетний опыт, некоторые люди предпочитают прослыть врунами, ненадёжными людьми и т.п., но не возвратить ни копейки из своего долга...