Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Игровые автоматы
- Участник
Re: Игровые автоматы
двуглавый орёл расположен на красном щите, а красный щит на немецком так и звучит, как рот-шильд.
хотя по другим источникам, двуглавый орёл является символом лирианской цивилизации инопланетян. правда там он на шаре сидит )))
хотя по другим источникам, двуглавый орёл является символом лирианской цивилизации инопланетян. правда там он на шаре сидит )))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
Энки

Я только что вёл свою пламенную реч о попытке перетянуть одеяло пид свою задницу кое кем, мистика однакодвуглавый орёл расположен на красном щите, а красный щит на немецком так и звучит, как рот-шильд.

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Участник
думаю всё спланировано заранее. они любят символизм в деталях ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Ветеран
Ага и деталь эта называется гены, эти ребята потратили огромное количествол времени, средств и сил (так что это не просто планирование, но и действия), чтобы как в произведении Роджер Желязны «Хроники Амбера» все эти символы мистически перевязать с генетикой дабы получить эти свехвозможности и сверхспособности, и с сим продуктом генной инженерии Святославу и была подсунута чернявка, ключница, так что рождение Владимира было зааадолго запланировано, так же как и возведение его на престол (помазоник Божий); таким макаром эти ребята планировали ухватить самого ВСЕВЫШНЕГО за бороду, но ОН посмеялся над ними, ту второстепенную генетическую линию что они посадили на наш престол (который сами и сформировали) Он сделал доминантом, а их первостепенную линию которую они оставляли для себя чтобы держать над всем контроль, оказалась на задворках, более того ихняя линия это искуственный отбор и как все породистые выведенные человеком формы (собаки, кошки и т.д.) квёлая и моложизнеспособная. А нам сам Всевышний устроил перетосовку колоды, а именно Владимир до того как принять христианство был язычником, тобиш многожёнцем, соответственно наплодил кучу законных потомков (незаконных никто не считал) те в свою очередь плодились и размножались и всё это привело к тому что все кто проживал на территории СССР несут эти гены, но не искуственно выведены, а стихийносформированные, тоесть дикие, не упровляемые этими ребятами, а посему прошедшие естественный отбор и соответственно вольные, свободные и в ком из нашей толпы всё это проснётся и где наверное кроме самого ВСЕВЫШНЕГО никто не знает. То что все проживающие на территории бывшего СССР между собой родственники в 16 колене определили за счёт научных изысканий (иследования по этому же поводу показали что ген Чингиз Хана несут фиг знает сколько миллионов людей). Поэтому то наша отчизна и порождала фиг знает сколько известных людей, какой сферы бы это не взять -- святые в христианстве, известные писатели, художники, композиторы, маги, колдуны и т.д и т.п Тоесть все мы несём офигеть какую генетику, именно поэтому то и устраивается веками этот самый геноцид, дабы огнём и мечём выкосить её, а то ведь могут сбытся их самые кошмарные сны -- из господ скрестивших как животных людей для получения для себя холопов , всё поменяется местами "и первые станут последними" (Библия).Энки писал(а):думаю всё спланировано заранее. они любят символизм в деталях ))
Ну а нашим людям неплохо бы осознать кто они и что за "крыша" нас покрывает

Тогда глядиш мы перестанем платить такие непомерные цены, тогда тольтко народ нучится ценить и себя и свою родину и того кто над нами (ВСЕВЫШНЕГО), вот тогда то наша страна перестанет быть страной дураков коими нас пытаются сделать эти ребята и станет страной гениев http://www.youtube.com/watch?v=NRIgDU3s8RE
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Участник
носителей альфа генетики они истребляют целенаправленно с детства. и это не только в России. 8)
-
- Старожил
Александр Воронкин, я конечно вашу простыню не читала
, но про двуглавую птичку скажу. Есть мнение, что эти две башки тянут страну в разные стороны и поэтому-то порядка и нет. 

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Участник
Jaine самое смешное заключается в том, что при одном из царей голов этих у орлёнка-табака было не 2, а 3. но потом одну голову убрали и осталось как есть ) 

-
Я думаю, что в игровых автоматах присутствует удача, но все-таки лучше сначала поиграть бесплатно удалено модератором
В этом деле ритуалы не очень то помогут, если вы и играть то не умеете. Нужно для начала научиться играть неплохо, а потом уже удачу призывать, а то как из анекдота получится, когда Изя просил у Бога в лотерею выиграть.
Лично советую вам попробовать ваши силы где-то на бесплатных автоматах, к примеру, таких - 33slots.com , тогда полагаю у вас все получится. Выбирайте автоматы самые поплуярные, они не просто так пользуются спосом.))
А вообще могу порекомендовать вот такой вот ритуал:
В первый день новолуния, ночью, возьмите 12 монет различного достоинства, при этом общая сумма денег должна соответствовать возрасту автора ритуала. Выйдите на улицу.
Выберите уединенное место. Возьмите деньги в левую руку и «покажите» их луне, чтобы она их осветила. Затем семь раз скажите:
«Все, что в сем мире произрастает и проживает, множится от света Солнечного, а деньги — от лунного света растите, умножайтесь, плодитесь. Меня (имярек) обогатите, ко мне придите. Да будет так!»
Завершив чтение заговора, зажмите монеты в кулак, отнесите домой и положите в свой кошелек, в котором должны быть и другие деньги, что позволит заговору начинать действовать немедленно, множа и привлекая богатство.
А если будете играть на реальных автоматах, можно будет попробовать именно эти монеты и закидывать, полагаю, должно сработать.
Лично советую вам попробовать ваши силы где-то на бесплатных автоматах, к примеру, таких - 33slots.com , тогда полагаю у вас все получится. Выбирайте автоматы самые поплуярные, они не просто так пользуются спосом.))
А вообще могу порекомендовать вот такой вот ритуал:
В первый день новолуния, ночью, возьмите 12 монет различного достоинства, при этом общая сумма денег должна соответствовать возрасту автора ритуала. Выйдите на улицу.
Выберите уединенное место. Возьмите деньги в левую руку и «покажите» их луне, чтобы она их осветила. Затем семь раз скажите:
«Все, что в сем мире произрастает и проживает, множится от света Солнечного, а деньги — от лунного света растите, умножайтесь, плодитесь. Меня (имярек) обогатите, ко мне придите. Да будет так!»
Завершив чтение заговора, зажмите монеты в кулак, отнесите домой и положите в свой кошелек, в котором должны быть и другие деньги, что позволит заговору начинать действовать немедленно, множа и привлекая богатство.
А если будете играть на реальных автоматах, можно будет попробовать именно эти монеты и закидывать, полагаю, должно сработать.
-
- Иногда заходит
Ваше понимание - это лишь индикатор состояния Вашего ума. Я к Вашим фантазиям отношения не имею.