Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна ли крыша для магов!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение Прохожий » 19 фев 2011, 01:10

Сергей, но не будете же вы возражать, что один и тот же комплекс техник может служить разным целям? Ну например ... "ослабление воли" прекрасно может работать против тех же описанных вами гопников. И что теперь, записывать его в разряд боевых?

"Крыша" подразумевает ПЛАТУ. Временные объединения для какой-то разовой цели под определение "крыши" ну никак не подходят ... И потом, вам же риторический вопрос - вы сами-то нуждаетесь в крыше? Я думаю нет ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение CirGeli@ya.ru » 19 фев 2011, 01:35

Прохожий
Тут, как в хирургии – можно одним движением скальпеля исцелить, а можно и убить, тут именно все упирается в вопрос философии… Так что возражать не буду, да и негатив – оружие обоюдоострое… Что касается «крыши» и платы, тут все по разному, кто-то переадресует обратившихся, когда видит, что сам справиться не может, но в любом случае, плата – опыт.

Я и «крыша»? Честно ответить? Блин… Ладно… Лет семь-восемь назад я бы не отказался от «крыши»… А теперь, нет, уже крыша не нужна. Но за «своими» присматриваю, причем не то, чтоб решал все проблемы, а только то, с чем считаю, что не справятся…

Да, к Вам как обращаться? Не люблю я ники…

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 фев 2011, 22:23

А как маги воспринимают само понятие крыша?
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 20 фев 2011, 22:29

Думаю серьезному практику крыша не нужна. А шарлатана от разъяренных клиентов, крыша не спасет я думаю. По этому смысла наверно в ней нет, хотя это риторический вопрос.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 фев 2011, 18:00

son of anarchy, данная тема про крышу не от разъяренных клиентов, а от разъяренных магов, которые везде могут достать. :) 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 21:33

int1005019
Тогда у меня к вам вопрос, как можно скрыться от того, что не имеет пространственных и временных единиц измерения, которые ограничивают это?
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 фев 2011, 21:45

son of anarchy, а какое это имеет отгошение к теме. 8)

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 21:56

int1005019
Прямое, если вы имеете в виду воздействие в следствии каких либо разборок. А если серьезно, то серьезные мастера стараются не конфликтовать и вообще держатся друг от друга по дальше.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 фев 2011, 22:06

son of anarchy, излагайтесь по теме конструктивно, и что для одних есть необъятно, и не измеримо, для других может не составлять ни каких трудностей, в этом я уже не раз убедился. 8)

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 22:16

int1005019
Честно говоря я не понял, что я такого не понятного сказал. Действие воздействий не ограниченно, ни расстоянием, ни временем. То есть по сути, ограничений как таковых для воздействий в виде физических величин нет.
Если вы хотите поговорить с мной о разнообразных защитах и т.д. То это вопрос не крышивания кого либо кем то. А вопрос, разнообразных направлений и техник. И группа, фанатично верующий в сверхъестественное, но по факту ни чего не представляющие( то есть не имеющая силы), ни чего не сможет сделать даже против одного имеющего эту самую силу.
Как правило, в группе не содержится более одного настоящего мастера, который собственно и является лидером этой группы, а все остальные используются как батарейки.
И опять, уровень атаки и уровень защиты, зависит только от конкретного уровня, конкретного мастера. То есть, 1 человек вполне в состоянии положить и сотню, все зависит от его уровня духовного развития и познаний в этом вопросе.
В истории не мало фактов, когда один человек (извините за выражение) нагибал целое государство.
По этому я думаю, вопрос о крышах в данном случае абсурден.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 фев 2011, 22:29

son of anarchy, а что бы вы стали делать, если бы вы столкнулись с таким магом , который нагнул как вы говорите не одно государство, вот может тогда и о крыше вопрос поднялся бы сам собой, как вы думаете. :) :wink:

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 21 фев 2011, 22:38

int1005019
Этого ни когда не произойдет по ряду причин.
1) Такие мастера в песочнице не играют.
2) Я ни чего не практикую, кроме несколько техник, которые нужны лично для меня.
3) При таком раскладе, любая крыша пустая трата времени.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Посетитель

Сообщение CirGeli@ya.ru » 21 фев 2011, 22:58

int1005019
Мой, дорогой Инт, почему-то Вы мне всюду попадаетесь и всюду, причем везде Ваши сообщения вызывают ухмылку. Все колдуны сталкиваются в своем развитии с этапом «пирамидок» - самосозданных мирков, где происходят войны, схватки и прочее. Уйти от этого очень тяжело, многие маги так там и застревают на всю жизнь, многие преследуют диявола во всех его проявлениях… Спасает только наблюдение за реальностью… Тут все просто, возьмите любого человека, за которым Вы можете наблюдать ежедневно, переверните его и воткните головой в бетонную плиту (как Вы об этом писали). Через третьих лиц можете интересоваться, как у него дела со здоровьем и головой… И вот тут Вы увидите, скорее всего, что все то, что Вы используете в своем придуманном мирке, никогда не найдет подтверждения в реальности, действительности… Будет больно падать, но если найдете в себе силы подняться и не играть впредь в игры, а в работе опираться только на результат в реальности, а не в Вашей «пирамидке», структура рассеется довольно быстро, а Вы станете реальным практиком.

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 фев 2011, 23:19

CirGeli@ya.ru, давайте сразу условимся, слова дорогой ,милый, и прочие сюси пуси, вы оставите для других, надеюсь вы понимаете меня как маг. А то ухмылка может быстро сойти на удивление и не только. А лутше пообщайтесь со своим покравителем, который за вами присматривает, интересно , что он вам скажет на мой счёт. :) son of anarchy, а вам я тоже рекомендую повнимательнее присмотрется ко мне, сможете определить мой уровень, среди магов , по 10 бальной шкале,от 0 до 10 уровня, а я потом скажу какое у вас видение. :) :wink:

Посетитель

Сообщение CirGeli@ya.ru » 21 фев 2011, 23:47

Ути-пути, мой маленький…
Я еще раз повторюсь, если непонятно: попробуйте свои техники, на ком-нибудь за кем можете понаблюдать в реальности… А если хотите реально подраться сходите в гостевую ШМА или ДЭИРа и скажите им, что они все козлы… Если через пару месяцев будете в состоянии продолжить диалог… может быть я и обращу хоть какое-то внимание на Ваши понты, мой дорогой, участвующий в войне магов… Или раздел «Ищу помощь», там я писать не могу, мешаю, но если ссылок накидаете, сделаю диагностику…

Старожил
Сообщение int1005019 » 21 фев 2011, 23:53

CirGeli@ya.ru, плохо , что ты не понял, :) :wink:

Посетитель

Сообщение CirGeli@ya.ru » 22 фев 2011, 00:07

int1005019
Наверное, я сейчас должен забиться под кровать и прикинуться ветошью, мой маленький враг? :.)))))))) Да, и магических войн сейчас нет, иначе бы я об этом знал…

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 фев 2011, 00:38

CirGeli@ya.ru, если хочешь что то сказать , скажи по теме, а нет, то много других достойных тем, всего доброго. :) :wink:

Посетитель

Сообщение CirGeli@ya.ru » 22 фев 2011, 00:46

int1005019
Я уже высказался… И тебе - не хворать…

Старожил
Сообщение int1005019 » 23 фев 2011, 18:43

В связи с полученными 3 жёлтыми карточками, как боевой маг, что бы не искушать не себя не других, временно ухожу с форума, если кому стану нужен пишите в личку. :) :wink: :flowers: :love:

Ответить