Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 18:10

Каждый телеканал занимается целенаправленным зомбированием и психологической обработкой тех зомби, кто его смотрит )) К сведению, экраны всех новых телевизоров и компьютеров оборудованы скрытыми видеокамерами. Через них спецы наблюдают за теми, кто смотрит телевизор и что там вообще происходит. Хотите верьте, хотите нет. Но я знаю, что говорю.

Эмблема телеканалов - это знак для тех кто разбирается, какая конкретно структура контролирует тот или иной телеканал. Ключ к пониманию этого в эмблематике и цветовой гамме конкретного логотипа )))

FAITER, тема про Драко, поэтому тараканами и муравьями, а также прочим бредом здесь лучше не флудить. Обосновывать что-то вам конкретно не считаю нужным. Имеет смысл на такие темы общаться лишь с теми кто "в теме". Вот speedre13 понимает многое, о чём я пишу, ибо человек он не глупый и думающий. С ним имеет смысл дискутировать. А с вами мне говорить не о чем. Не понимаете - проходите мимо, а флудить в теме нечего. Мне ваши посты и ваше мнение абсолютно неинтересны )))

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 янв 2013, 18:11

ARKAN писал(а): Не хочу вас пугать, но на данный момент большая часть населения планеты уже давно прочипована через продукты питания, прививки и средства косметики (шампунь например или мусс для волос). Люди сейчас в большинстве своём устроены по принципу антенны и сигнал извне как получают себе напрямую в мозг, так и передают через волосы. 0, 2 см длины волоса уже вполне достаточно для передачи и приёма сигнала с его дальнейшей трансформацией на видео и аудио. С последующей записью всяких интересных видеороликов ))) Поэтому, чтобы узнать чем чел интересуется, с кем общается, что читает или пишет, а также (самое важное) о чём он думает, не нужны скрытые видеокамеры и жучки. Сейчас спецы совсем на других уровнях работают. И уже не один год, что вы знали.
Не хочу вас разочаровывать, но через это не чипуют. Вбрасывают химреактивы для контроля (усиления контроля) над людьми через продукты потребления но не более. Различные существа 4 измерения могут за вами проследить - это да, но этих шпионов могут атаковать другие существа (духи, демоны, черти, летуны ...)
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 18:15

speedre13 термин чиповка употреблён мною образно. Ясно, что это определённые микрочастицы и реактивы, которые устанавливают связь с конкретным человеком и обеспечивают качественную обратную связь сигнала. По определению - это не чип, но слежение за объектом обеспечивается именно благодаря этим технологиям. Химтрейлы, кстати, из той же оперы.

Они могут не только следить, но и влиять на определённых людей тем или иным образом, контролируя их эмоционально-ментальные способности.

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 янв 2013, 18:20

ARKAN писал(а):speedre13 термин чиповка употреблён мною образно. Ясно, что это определённые микрочастицы и реактивы, которые устанавливают связь с конкретным человеком и обеспечивают качественную обратную связь сигнала. По определению - это не чип, но слежение за объектом обеспечивается именно благодаря этим технологиям. Химтрейлы, кстати, из той же оперы.

Они могут не только следить, но и влиять на определённых людей тем или иным образом, контролируя их эмоционально-ментальные способности.
Самый лучший способ этого избежать - есть товары местного производства и скоропортящиеся товары потребления.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 18:23

А ещё лучше - собственного производства или с рынка ) Но средства гигиены тоже мощно воздействуют. Пожалуй, даже не слабее чем продукты питания ) Поэтому в этом направлении тоже надо перестраховываться.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 янв 2013, 18:27

А вы считаете что во всяких там "Чистых линиях" и других простых товарах нет ничего особо вредного?
Кстати, все подмывает про яблоки спросить. Что-то там похоже особенно необычное... Что там в магазинных яблоках не так говорите? Я серьезно.

Знакомая рассказывала что как только начала есть сырую пищу (перестала есть химию), в мозгах прояснилось, на многое пересмотрела взгляды, легче стала информация запоминаться, проблемы со здоровьем ушли. Понятно что не сразу, но разница была явной. :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение speedre13 » 02 янв 2013, 18:29

ARKAN писал(а):А ещё лучше - собственного производства или с рынка ) Но средства гигиены тоже мощно воздействуют. Пожалуй, даже не слабее чем продукты питания ) Поэтому в этом направлении тоже надо перестраховываться.
Я уже давно шампунем не пользуюсь ..... в результате волосы выцвели в первый год такого пользования, а потом стали расти немного лучше и стали светлее вроде.

Собеседник

Сообщение FAITER » 02 янв 2013, 18:37

Вот накопал в кратце...
Прохожий писал(а): ССЫЛКУ ДАЙТЕ, чисто поржать.
В одном из этих Миров, я называю миром муравьёв, концентрируется огромная сила воинов... вид муравьёв, большие чёрные муравьи. Этот подтип кибогов создаётся на Луне. Они не имеют чувств, не имеют сострадания и вообще не имеют ничего человеческого. Создаются они в соотношении муравьёв в проявленном мире. Так же активируются уже и те муравьи, которые воплощены в человеческие тела. Это чистильщики, созданы для зачистки Земли от всех других видов, кроме им угодных. Но и они не сами по себе, а создаются богами тоже животного происхождения. Ох как много вы не знаете, ребята... То, что я вижу, и врагу не пожелаю. Столько мерзости все эти твари сотворили с истинным ЧЕЛОВЕКОМ - аборигеном Земли...
Их уже на Луне созданы сотни тысяч, может и миллионы... они имеют на вооружении что-то типа огнеметателей, вырывается луч или плазма, что разъедает или сжигает всё на своём пути. Убить их почти невозможно, пока не избавиться от всех муравьёв на земле. Можно только увеличением вибрационного фона, но и человек может не выдержать сверх-высокочастотные вибрации. И тем не менее, придётся идти на это... Высадка планируется в мирах муравьёв, но проникнуть в наш мир они смогут свободно. Там ещё какие то виды воинов-убийц... но пока основная угроза именно, вот эти "муравьи". Мы пытаемся блокировать Лунные базы и вывести из строя их корабли.
Во, блин, никогда даже предположить себе не мог, что такую чушь узнаю и увижу... Дур дом какой-то... фантастика... но если бы...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ARKAN писал(а):Вот speedre13 понимает многое, о чём я пишу, ибо человек он не глупый и думающий. С ним имеет смысл дискутировать. А с вами мне говорить не о чем. Не понимаете - проходите мимо, а флудить в теме нечего. Мне ваши посты и ваше мнение абсолютно неинтересны )))
а мне интересно разобраться... кто же все таки нападает муравьи или драги... и пусть я глупый и ни хрена не понимаю... :smile:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 18:41

Из моих постов этого не вытекает. Я считаю, что во всех средствах гигиены эти микрочастицы слежения есть. Или почти во всех. В рекламируемых и "модных" товарах точно они имеются. Они стараются охватить тех потребителей, кто восприимчив к общественному мнению окружающих и имеет денежку для приобретения дорогостоящих средств гигиены. Эту категорию они охватывают и изучают в первую очередь.

Например, если даже чел и надумает сбрить волосы, то он воспользуется хорошей бритвой. Например Жиллет, а там в смазывающей полоске всё те же микрочастицы слежения (причём в повышенной концентрации). Вот и получается, чел вроде и побрил голову, а сигнал один хрен есть, т. к. микрочастицы проникли в волосяную луковицу. Так что тут засада ))) Поэтому - или опасная бритва или обычная. всё очень сложно с этим. Там далеко не дурачки сидят и всё это тщательно продумывают.

Яблоки в магазинах лучше не брать, а если брать, то полностью очищать их ножом, хотя и это не гарантия, так как соответствующая химия может быть внутри. Это, кстати, не только на здоровье влияет, но и на половую ориентацию - количество лесбиянок и педиков во всём мире растёт, в том числе, и благодаря этому. Поэтому они и хотят монополизировать торговлю продуктами питания. Это, кстати, не только яблок касается, но и почти всего. В первую очередь обрабатывается то, что употребляют все. Хлеб, вода из-под крана и бутылированная и т. д.

speedre13, я тоже давно не пользуюсь шампунем. Однако, волосы если есть - отследят по любому. Поэтому лучше брить голову наголо и бороду тоже. Несимпатично выходит (особенно если от природы волосы хорошие), но иного способа нейтрализовать эту проблему я не вижу. Многие осведомлённые челы тоже вынуждены бриться в связи с этим )) так что здесь я не один такой страдалец ))
Последний раз редактировалось ARKAN 02 янв 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение FAITER » 02 янв 2013, 18:43

ARKAN писал(а):FAITER, тема про Драко, поэтому тараканами и муравьями, а также прочим бредом здесь лучше не флудить.
Вот им тоже там не интересно про драго... у них там муравьи атакуют... так где правда???
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 18:45

Tia писал(а):
Знакомая рассказывала что как только начала есть сырую пищу (перестала есть химию), в мозгах прояснилось, на многое пересмотрела взгляды, легче стала информация запоминаться, проблемы со здоровьем ушли. Понятно что не сразу, но разница была явной. :smile:
О чём и речь. Правда они сейчас генно модифицируют и растительную пищу. Чтоб сыроедов и веганов мочить бесплодием и вырождением рода. Поэтому сырую пищу можно есть только с личной грядки или покупать у знакомых. Особо следует избегать: сои, кукурузы, лука, картофеля и некоторых разновидностей помидоров и огурцов.
Последний раз редактировалось ARKAN 02 янв 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 янв 2013, 18:52

Ребятки, тема со стороны конечно ржачно выглядит. :smile:
Про яблоки глюк не случаен - я их люблю, и ощущение что там не просто химия, а что--то другое. Ну вообще это мелочи. Спасибо!

FAITER не обижайтесь. Просто не хочется о таком думать...
ARKAN писал(а):О чём и речь. Правда они сейчас генно модифицируют и растительную пищу. Чтоб сыроедов и веганов мочить бесплодием и вырождением рода. Поэтому сырую пищу можно есть только с личной грядки или покупать у знакомых. Особо следует избегать: сои, кукурузы, лука, картофеля и некоторых разновидностей помидоров и огурцов.
А еще семена продаваемые уже много их поколений изменены, и облучены... Так что оздоравливаем себя в первую очередь как можем и хотим...

Но кстати не забываем, что жить нужно находясь в сейчас, а не в прошлом или будущем....
Последний раз редактировалось Tia 02 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 18:54

Да, миллиарды долларов, которые выделяются на создание хомо-тупикуса - даром не пропадают. )) И это единственный заговор. ) Пока люди будут говорить о муравьях с Луны, о рептилоидах - тем, кто рулит бабками, включая и многие другие ответвления - политики и т.п. - можно ничего не опасаться. Всегда можно через уже готовых экземпляров - кидать "кости" (через свои СМИ), потом люди дофантазируют сами, и... ) Появляются вот такие ржачные темы. )

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 19:00

И ржачные челы :shock: Но что-то мне подсказывает, что я и speedre13 к этим челам отнюдь не относимся 8)

Tia, про семена я в курсе ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 19:02

ARKAN писал(а):что я и speedre13 к этим челам отнюдь не относимся 8)
Конечно - нет! Вы - избранные! Получая столь ценную и секретную инфу, вы первым делом спешите предупредить пользователей ТМ. У вас есть доступ в тайные хранилища рептилоидов, и вообще, когда наступит война с ними - вся надежда будет на вас! )

Но будьте осторожны! Вас прослушивают журналисты с каналов типо ТВ-3 и Рен-ТВ! Они воруют вашу тайную инфу, и каждый день передают ее в эфир! Не забывайте, короче, о безопасности. )

Собеседник

Сообщение FAITER » 02 янв 2013, 19:05

Tia писал(а):FAITER не обижайтесь. Просто не хочется о таком думать...
Та я спок как слон... просто человек выложил на портале инфу дескать так и так... а на вопросы ну ни как... нашел себе собеседника типа он меня понимает а остальные бестолковые идите лесом.... звезда в шоке... так таких тем с захватами в инете тьма... нас ваще все хотят захватить от поучков до бывших хранителей.... и концам нет конца.... надо же о чем то писать... а фактов ноль!!! Король то голый!!!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 янв 2013, 19:07

ARKAN скорее для себя пишу... не задумывалась, а сейчас задумалась. Ну и для подтверждения. "Скан в прямом эфире".

Ветеран

Сообщение Верушка » 02 янв 2013, 19:09

тема - огонь :smile: хорошо, хоть в правильном разделе.....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 янв 2013, 19:16

FAITER на самом деле вы первым начали наезжать, типа "где доказательства, чего вы такое пишете тут?!"
Верушка писал(а):тема - огонь :smile: хорошо, хоть в правильном разделе.....
Ну вот, теперь все эзофлудильщики в сборе.

Собеседник

Сообщение FAITER » 02 янв 2013, 19:17

FAITER на самом деле вы первым начали наезжать, типа "где доказательства, чего вы такое пишете тут?![/quote]
Ну так Драко рядом стоит бластер у виска... :smile:

Ответить