Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ОТМЕНИТЬ МАГИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- Ветеран
не поможет. только ритуал экзорцизма . Специально для АГЮ поясню : В богословской науке экзорцизмом называют изгнание из человеческого тела злых духов, приспешников Князя тьмы, с помощью определенного религиозного ритуала.T/Bagira писал(а):АГЮ
К психиатру.
Всем пока.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Шааа- любители конфликтов и ОТМЕНЯЮ все конфликты ! ;)
Я ТУТ НИ С КЕМ НЕ КОНФЛИКТУЮ!
Я ТУТ НИ С КЕМ НЕ КОНФЛИКТУЮ!

Последний раз редактировалось АГЮ 25 апр 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
Ну вот сколько не читаю Ваши темы, диву даюсь! Практически в каждом посту Вы сами, в своих же темах раздаёте проклятия и постоянно провоцируете! Научитесь уже принимать здравую критику, а не кидаться на людей. Не хочу как-либо задеть или оскорбить, но большая половина Ваших постов бред и детский сад. Вы не понимаете, что путаете людей своей бестолковщиной? Человеку нужна чистка порой, причём чем скорее, тем лучше. А Вы своими отменялками голову забиваете. Сколько можно? Не пора ли уняться?
Ну вот сколько не читаю Ваши темы, диву даюсь! Практически в каждом посту Вы сами, в своих же темах раздаёте проклятия и постоянно провоцируете! Научитесь уже принимать здравую критику, а не кидаться на людей. Не хочу как-либо задеть или оскорбить, но большая половина Ваших постов бред и детский сад. Вы не понимаете, что путаете людей своей бестолковщиной? Человеку нужна чистка порой, причём чем скорее, тем лучше. А Вы своими отменялками голову забиваете. Сколько можно? Не пора ли уняться?
- Участник
АГЮ
))) Ох и насоли вы здесь некоторым))))
А весь сыр бор из-за чего? Да из-за того, что каждый прочитавший и верящий в то что вы выложили сможет сам хоть немного очистится от негатива получаемого каждый день, ослабить негативное воздействие... А это увы для некоторых - облом, потеря клиентуры так сказать, да и при наложении негатива по заказу косяки могут пойти))))) Вот и вскипешились чертята)))
))) Ох и насоли вы здесь некоторым))))
А весь сыр бор из-за чего? Да из-за того, что каждый прочитавший и верящий в то что вы выложили сможет сам хоть немного очистится от негатива получаемого каждый день, ослабить негативное воздействие... А это увы для некоторых - облом, потеря клиентуры так сказать, да и при наложении негатива по заказу косяки могут пойти))))) Вот и вскипешились чертята)))
- Старожил
- Посетитель
Bestolkovaya Вот именно в моих постах вы ни чего плохого и не прочитали ... так что ! Это за вас испытывают...
:)
добавлено спустя 6 минут:
Люди личку за валили - своими сообщениями по поводу темы --- Так со стороны заметна их одержимость,обалдеть, Главное ВЫ им ничего такого и не говорите , а они ну просто ядом обливались и еще и придумывали, что Вы вообще не говорили ни капли оскорбительного,,, да крутят черти некоторых тут на форуме, а считают ведь себя большинство великими магами, ужас!
(На форуме)
И таких мнений большинство на форуме...
:)
добавлено спустя 6 минут:
Люди личку за валили - своими сообщениями по поводу темы --- Так со стороны заметна их одержимость,обалдеть, Главное ВЫ им ничего такого и не говорите , а они ну просто ядом обливались и еще и придумывали, что Вы вообще не говорили ни капли оскорбительного,,, да крутят черти некоторых тут на форуме, а считают ведь себя большинство великими магами, ужас!
(На форуме)

-
- Посетитель
АГЮ, я и не спорю, что в Ваших постах ничего плохого не заметила. Просто практически всё, что Вы пишите полный бред, который многим мешает работать (я про новичков, которые осваивают сами) и многих сбивает с толку (особенно тех, кто ищет помощь и пытается справиться самостоятельно)! Ну и конечно Ваши провокации и проклятия не дают пройти мимо. А так всё замечательно 

-
- Ведьмочка
Знаете, есть доступные природные средства, позволяющие безвредно снять негатив получаемый каждый день и не только, и обойтись без бреда предоставляемого автором в огромном кол-ве.Sezarhe писал(а):что каждый прочитавший и верящий в то что вы выложили сможет сам хоть немного очистится от негатива получаемого каждый день, ослабить негативное воздействие...
Меня к этой категории причислять не надо, услуг здесь никому не оказываю, могу ситуацию посмотреть по собственному желанию.Sezarhe писал(а):А это увы для некоторых - облом, потеря клиентуры так сказать
Последний раз редактировалось marian007007 25 апр 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
Я и говорю-Вы одна белая на всем форуме! Все остальные одержимы бесами или кем там еще.
Людиии! Все спасаться к Агю! Больше вам никто не поможет!!!
Только она может вас исцелить!
Корону поправьте, спадает.
Насчет реальных советов никто против ничего не имеет. Но ваше "отменить действия и потом чистка еще"-полнейший бред.
Я и говорю-Вы одна белая на всем форуме! Все остальные одержимы бесами или кем там еще.
Людиии! Все спасаться к Агю! Больше вам никто не поможет!!!
Только она может вас исцелить!
Корону поправьте, спадает.
Насчет реальных советов никто против ничего не имеет. Но ваше "отменить действия и потом чистка еще"-полнейший бред.
Последний раз редактировалось T/Bagira 25 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Посетитель
АГЮ, если эти строки обращены ко мне, то вы зря потратили время, печатая их. К Великим Магам я себя не отношу, мало того, даже не практикую. И к большинству или меньшинству себя относить не желаю. Ещё раз повторяю: учитесь воспринимать конструктивную критику и перестаньте воображать себе корону.Люди личку за валили - своими сообщениями по поводу темы --- Так со стороны заметна их одержимость,обалдеть, Главное ВЫ им ничего такого и не говорите , а они ну просто ядом обливались и еще и придумывали, что Вы вообще не говорили ни капли оскорбительного,,, да крутят черти некоторых тут на форуме, а считают ведь себя большинство великими магами, ужас!
(На форуме)
- Старожил
BestolkovayaА вы тут при чем в моей то личке? :D
добавлено спустя 1 минуту:
Bronziada Так в том то и дело что не к ним?

добавлено спустя 1 минуту:
Bronziada Так в том то и дело что не к ним?

Последний раз редактировалось АГЮ 25 апр 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Многие уходят и приходят, не только белые. Вы смотрите только на себя почему-то.
У каждого свои проблемы. Плохого никто вам лично не желает.
Пересмотрите все и не делайте из мухи слона. Речь шла только о том, что было написано в технике. Высказали свое мнение, не более.
Не стоит раздувать из мухи слона.
Успокоимся все и займемся нужными делами лучше.
Многие уходят и приходят, не только белые. Вы смотрите только на себя почему-то.
У каждого свои проблемы. Плохого никто вам лично не желает.
Пересмотрите все и не делайте из мухи слона. Речь шла только о том, что было написано в технике. Высказали свое мнение, не более.
Не стоит раздувать из мухи слона.
Успокоимся все и займемся нужными делами лучше.
-