Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Трусы на люстру - деньги в дом)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Сообщение emerald02 » 31 окт 2011, 01:28

Humanoid
У меня в определенный момент сложилась ситуация, что пришлось поменять весь образ жизни...Я написал себе новую биографию в резюме и пошел искать работу....
Через некоторое время жизнь кардинально изменилась!Биографию придумал сам,не у кого не списывал...Считается ли это чужой ЖД или нет?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 31 окт 2011, 01:33

emerald02 писал(а): Считается ли это чужой ЖД или нет?
я бы Вас посмотрел, но, по идее, не должно быть чужого.

Собеседник
Сообщение emerald02 » 31 окт 2011, 01:40

Вы меня смотрели http://www.tonkiimir.ru/topic55973-240.html
Но этот вопрос я не задавал :flowers:

Участник

Сообщение ivanko » 31 окт 2011, 04:40

Привет всем! :D Да конечно прикол. Я работаю, так нормальной компании, мол так записался на прием к гендеректору, заходишь к нему в кабинет :) . "Здравствуйте......" и выкатываешь красные трусы :D . Его реакция?! =-0
Ну если серьезно хотел спросить, действует это или это просто выдумка? :bye:
А можно и мне самому поносить красные трусяля :D

добавлено спустя 1 минуту:

Humanoid
Добрый день! Если я вам вышлю фото мне посмотрите?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 31 окт 2011, 05:03

ivanko писал(а):
Humanoid
Добрый день! Если я вам вышлю фото мне посмотрите?
добрый ночь! Что посмотреть? Как подействуют трусы на Вашей люстре на состояние Вашего бюджета?

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 31 окт 2011, 10:55

У меня в определенный момент сложилась ситуация, что пришлось поменять весь образ жизни...Я написал себе новую биографию в резюме и пошел искать работу....
Через некоторое время жизнь кардинально изменилась!Биографию придумал сам,не у кого не списывал...Считается ли это чужой ЖД или нет?
Это другое, то что вы сделали, называется "сценарием жизни" - кстати, очень действенный прием.

Посетитель
Сообщение Sappho » 31 окт 2011, 13:26

emerald02
как Вам удалось написать новую биографию в резюме??? это же проверяется: паспорт, трудовая, рекомендации...
и насколько я знаю, биография в резюме не пишется.........
тем более, что даже если и сочинить себе биографию, в своей памяти вы будете все тем же петей вениковым, и как это может повлиять на ЖД не понятно....
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Собеседник
Сообщение emerald02 » 31 окт 2011, 13:48

Galatea писал(а):
Это другое, то что вы сделали, называется "сценарием жизни" - кстати, очень действенный прием.
Да... я тоже недавно нашел подобную технику у Симоронских волшебников...Тогда я правда действовал по наитию! Мне говорили везде, что такой какой есть я ни где не нужен...И я решил стать другим,для которого выбранные пути были открыты!!!
Но это не отвечает на поставленный вопрос 8)

добавлено спустя 16 минут:
Sappho писал(а): как Вам удалось написать новую биографию в резюме???
Сначала шариковой ручкой на листочке А4, а после не больших правок на компьютере...
Sappho писал(а): и насколько я знаю, биография в резюме не пишется..
А прежние места работы и психологические качества - это что?
Sappho писал(а): что даже если и сочинить себе биографию, в своей памяти вы будете все тем же
Как я вам писал ранее - ВСЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ! И если у вас хватит сил в нее поверить,то убедить окружающих не составляет труда!
Sappho писал(а): это же проверяется: паспорт, трудовая, рекомендации...
:D Кем?Да наверно в ФСО по такой схеме не устроишься....
Sappho писал(а): и как это может повлиять на ЖД не понятно....
Вот и мне было не понятно....Поэтому я и задал этот вопрос уважаемому практику имеющему в этой области глубокие познания :wink:

Посетитель
Сообщение Sappho » 31 окт 2011, 14:21

emerald02 писал(а):
Sappho писал(а): как Вам удалось написать новую биографию в резюме???
Сначала шариковой ручкой на листочке А4, а после не больших правок на компьютере...
Теперь мне все ясно.)

В остальном не буду спорить, не зная специфики Вашей работы)
Ну в моей сфере точно не прокатило бы.
Послушаем мнение Практика. :love:
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.

Участник

Сообщение ivanko » 31 окт 2011, 16:56

Humanoid
Добрый вечер! Я хотел у вас спросить, по фото вы можете определить если у меня способности? Или вы может, порекомендуете кого нибудь для определения способностей, посмотреть что меня ждет в будущем?
Судя по переписи, вы определяете ЖД, если вам не трудно будет объяснить мне что это? Спасибо за внимание! :kid: :read: :mobile: :notebook:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 31 окт 2011, 18:10

ivanko
Ваш вопрос не соответствует тематике этой ветки.

Участник

Сообщение ivanko » 31 окт 2011, 20:20

Humanoid
Ну хорошо. Посмотри мне плиз на предмет с красными трусами!)

добавлено спустя 4 минуты:

Humanoid
Я прошел по ссылке, указанные в вашем профиле, и вы можете сказать что например с бизнесом. Вы сможете просмотреть, в правильном направлении я иду или нет? Спасибо за внимание, удачи вам! :bye:

Иногда заходит

Сообщение Krasotulya » 31 окт 2011, 20:37

Humanoid писал(а):Вот так состоятельного и жизненной дороги (ЖД) лишить можно - 100% сработает! Это классика. Я видел, как на подгузниках такие фокусы делали - ребёночка из роддома с магом забирали, маг увидел, что у ребёночка клиента ЖД раздолбая и пьянчуги. Договорившись с медсестрой отделения, мага пустили к другим детям, и он нашёл того, у кого прописана хорошая карьера и фин. успех, поменяли им подгузники вместе с ЖД-ми. Но это откровенная чернуха.
Ужас! Кстати, у нас в городе есть благотворительный центр, куда можно отдавать б/у вещи. Я иногда пользуюсь для размусоривания гардероба (выбрасывать любимые вещи жалко, всегда хочу, чтобы они еще кому-то послужили). А оказвается мою дорожку того... и умыкнуть могут... =-0
Humanoid писал(а):найдите домработницу в богатом доме, с ней договоритесь - легко! За $50 вместо стирки к вам вынесет.
Вот чувствуется - опыт... :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 31 окт 2011, 21:21

ivanko писал(а): Я хотел у вас спросить, по фото вы можете определить если у меня способности?
Давай... Фотку в трусах, плиз! :magic: :)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 31 окт 2011, 21:26

Krasotulya писал(а): Я иногда пользуюсь для размусоривания гардероба (выбрасывать любимые вещи жалко, всегда хочу, чтобы они еще кому-то послужили). А оказвается мою дорожку того... и умыкнуть могут... =-0
стирайте вещи перед тем, как отдать. А ещё лучше ещё и прогладить потом, мысленно забирая в это время свою энергетику, а если Вы её не видите, просто вспоминайте яркие и любые другие запомнившиеся события, когда Вы были в этой одежде, наговаривая, что ***** и ***** всё остаётся со мной, всё своё оставляю себе, отдаю чистые и свободные (например, джинсы) нуждающимся, Аминь (или Будь То). Это для перестраховки. А так, даже после стирки и глажки они уже не будут такими носителями, не хватит мощности для пробоя на подключение.

добавлено спустя 2 минуты:
ATOR писал(а):
Давай... Фотку в трусах, плиз! :magic: :)
присоедняюсь к просьбе :wink:

Участник

Сообщение ivanko » 31 окт 2011, 21:37

ATOR
Хм... могу спалиться! А можно я приду к вам в красных трусялях?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Humanoid
Ладно вам, пошутили и хватит! В стрингах с кружевами, или боди в сеточку?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 31 окт 2011, 21:39

ivanko писал(а): В стрингах с кружевами, или боди в сеточку?
пофиг, лишь бы цвет был тот :)

Участник

Сообщение ivanko » 31 окт 2011, 21:46

Я серьезно :bravo:

Посетитель
Сообщение Sappho » 31 окт 2011, 22:42

Krasotulya писал(а):Ужас! Кстати, у нас в городе есть благотворительный центр, куда можно отдавать б/у вещи. Я иногда пользуюсь для размусоривания гардероба (выбрасывать любимые вещи жалко, всегда хочу, чтобы они еще кому-то послужили).
Я сжигаю или выбрасываю. Теперь буду только сжигать))
Благотворительность это хорошо, но не люблю, чтобы моими вещами пользовались, трогали, меряли...брррр...вот прямо оооочень не люблю. Не думала об этом, сейчас читаю комментарии Humanoid, понимаю, что инстинктивно - и правильно делаю.

Собеседник
Сообщение emerald02 » 31 окт 2011, 23:13

Humanoid писал(а):А ещё лучше ещё и прогладить потом, мысленно забирая в это время свою энергетику
Вот я размышлял на эту тему и подумал: Ведь одежду мы меняем каждый день,стираем гладим,выветриваем на свежем воздухе.....
А вот ездить каждый день на разном авто,к сожалению возможности то нет!
А уж какие эмоции мы испытываем в машине....Красные труселя нервно курят в сторонке :D
Таким образом при продаже авто мы передаем существенную часть себя...Напрашивается какое то решение по существенней, чем уткнуться в руль и вспомнив все приятные моменты испытанные нами в пятницу вечером из Москвы и в понедельник с утра на работу... пожелать оставить их себе...не знаю надо ли)))

Ответить