Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Трусы на люстру - деньги в дом)
- Собеседник

- Собеседник
Вы меня смотрели http://www.tonkiimir.ru/topic55973-240.html
Но этот вопрос я не задавал :flowers:
Но этот вопрос я не задавал :flowers:
-
- Участник
Привет всем! :D Да конечно прикол. Я работаю, так нормальной компании, мол так записался на прием к гендеректору, заходишь к нему в кабинет :) . "Здравствуйте......" и выкатываешь красные трусы :D . Его реакция?! =-0
Ну если серьезно хотел спросить, действует это или это просто выдумка?
А можно и мне самому поносить красные трусяля :D
добавлено спустя 1 минуту:
Humanoid
Добрый день! Если я вам вышлю фото мне посмотрите?
Ну если серьезно хотел спросить, действует это или это просто выдумка?

А можно и мне самому поносить красные трусяля :D
добавлено спустя 1 минуту:
Humanoid
Добрый день! Если я вам вышлю фото мне посмотрите?
Humanoid

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это другое, то что вы сделали, называется "сценарием жизни" - кстати, очень действенный прием.У меня в определенный момент сложилась ситуация, что пришлось поменять весь образ жизни...Я написал себе новую биографию в резюме и пошел искать работу....
Через некоторое время жизнь кардинально изменилась!Биографию придумал сам,не у кого не списывал...Считается ли это чужой ЖД или нет?
-
- Посетитель
как Вам удалось написать новую биографию в резюме??? это же проверяется: паспорт, трудовая, рекомендации...
и насколько я знаю, биография в резюме не пишется.........
тем более, что даже если и сочинить себе биографию, в своей памяти вы будете все тем же петей вениковым, и как это может повлиять на ЖД не понятно....
как Вам удалось написать новую биографию в резюме??? это же проверяется: паспорт, трудовая, рекомендации...
и насколько я знаю, биография в резюме не пишется.........
тем более, что даже если и сочинить себе биографию, в своей памяти вы будете все тем же петей вениковым, и как это может повлиять на ЖД не понятно....
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
- Собеседник
Да... я тоже недавно нашел подобную технику у Симоронских волшебников...Тогда я правда действовал по наитию! Мне говорили везде, что такой какой есть я ни где не нужен...И я решил стать другим,для которого выбранные пути были открыты!!!Galatea писал(а):
Это другое, то что вы сделали, называется "сценарием жизни" - кстати, очень действенный прием.
Но это не отвечает на поставленный вопрос 8)
добавлено спустя 16 минут:
Сначала шариковой ручкой на листочке А4, а после не больших правок на компьютере...Sappho писал(а): как Вам удалось написать новую биографию в резюме???
А прежние места работы и психологические качества - это что?Sappho писал(а): и насколько я знаю, биография в резюме не пишется..
Как я вам писал ранее - ВСЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ! И если у вас хватит сил в нее поверить,то убедить окружающих не составляет труда!Sappho писал(а): что даже если и сочинить себе биографию, в своей памяти вы будете все тем же
:D Кем?Да наверно в ФСО по такой схеме не устроишься....Sappho писал(а): это же проверяется: паспорт, трудовая, рекомендации...
Вот и мне было не понятно....Поэтому я и задал этот вопрос уважаемому практику имеющему в этой области глубокие познанияSappho писал(а): и как это может повлиять на ЖД не понятно....

-
- Посетитель
Теперь мне все ясно.)emerald02 писал(а):Сначала шариковой ручкой на листочке А4, а после не больших правок на компьютере...Sappho писал(а): как Вам удалось написать новую биографию в резюме???
В остальном не буду спорить, не зная специфики Вашей работы)
Ну в моей сфере точно не прокатило бы.
Послушаем мнение Практика.

Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
-
- Участник
Humanoid
Добрый вечер! Я хотел у вас спросить, по фото вы можете определить если у меня способности? Или вы может, порекомендуете кого нибудь для определения способностей, посмотреть что меня ждет в будущем?
Судя по переписи, вы определяете ЖД, если вам не трудно будет объяснить мне что это? Спасибо за внимание!

Добрый вечер! Я хотел у вас спросить, по фото вы можете определить если у меня способности? Или вы может, порекомендуете кого нибудь для определения способностей, посмотреть что меня ждет в будущем?
Судя по переписи, вы определяете ЖД, если вам не трудно будет объяснить мне что это? Спасибо за внимание!

Humanoid

-
- Участник
- Иногда заходит
Ужас! Кстати, у нас в городе есть благотворительный центр, куда можно отдавать б/у вещи. Я иногда пользуюсь для размусоривания гардероба (выбрасывать любимые вещи жалко, всегда хочу, чтобы они еще кому-то послужили). А оказвается мою дорожку того... и умыкнуть могут... =-0Humanoid писал(а):Вот так состоятельного и жизненной дороги (ЖД) лишить можно - 100% сработает! Это классика. Я видел, как на подгузниках такие фокусы делали - ребёночка из роддома с магом забирали, маг увидел, что у ребёночка клиента ЖД раздолбая и пьянчуги. Договорившись с медсестрой отделения, мага пустили к другим детям, и он нашёл того, у кого прописана хорошая карьера и фин. успех, поменяли им подгузники вместе с ЖД-ми. Но это откровенная чернуха.
Вот чувствуется - опыт... :)Humanoid писал(а):найдите домработницу в богатом доме, с ней договоритесь - легко! За $50 вместо стирки к вам вынесет.
- Ветеран

стирайте вещи перед тем, как отдать. А ещё лучше ещё и прогладить потом, мысленно забирая в это время свою энергетику, а если Вы её не видите, просто вспоминайте яркие и любые другие запомнившиеся события, когда Вы были в этой одежде, наговаривая, что ***** и ***** всё остаётся со мной, всё своё оставляю себе, отдаю чистые и свободные (например, джинсы) нуждающимся, Аминь (или Будь То). Это для перестраховки. А так, даже после стирки и глажки они уже не будут такими носителями, не хватит мощности для пробоя на подключение.Krasotulya писал(а): Я иногда пользуюсь для размусоривания гардероба (выбрасывать любимые вещи жалко, всегда хочу, чтобы они еще кому-то послужили). А оказвается мою дорожку того... и умыкнуть могут... =-0
добавлено спустя 2 минуты:
присоедняюсь к просьбеATOR писал(а):
Давай... Фотку в трусах, плиз!:)

-
- Участник
Humanoid

-
- Участник
-
- Посетитель
Я сжигаю или выбрасываю. Теперь буду только сжигать))Krasotulya писал(а):Ужас! Кстати, у нас в городе есть благотворительный центр, куда можно отдавать б/у вещи. Я иногда пользуюсь для размусоривания гардероба (выбрасывать любимые вещи жалко, всегда хочу, чтобы они еще кому-то послужили).
Благотворительность это хорошо, но не люблю, чтобы моими вещами пользовались, трогали, меряли...брррр...вот прямо оооочень не люблю. Не думала об этом, сейчас читаю комментарии Humanoid, понимаю, что инстинктивно - и правильно делаю.
- Собеседник
Вот я размышлял на эту тему и подумал: Ведь одежду мы меняем каждый день,стираем гладим,выветриваем на свежем воздухе.....Humanoid писал(а):А ещё лучше ещё и прогладить потом, мысленно забирая в это время свою энергетику
А вот ездить каждый день на разном авто,к сожалению возможности то нет!
А уж какие эмоции мы испытываем в машине....Красные труселя нервно курят в сторонке :D
Таким образом при продаже авто мы передаем существенную часть себя...Напрашивается какое то решение по существенней, чем уткнуться в руль и вспомнив все приятные моменты испытанные нами в пятницу вечером из Москвы и в понедельник с утра на работу... пожелать оставить их себе...не знаю надо ли)))
-