Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуда на ТМ столько красивых людей?)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение Верушка » 26 ноя 2011, 01:45

ATOR
с тобой мы это уже обсуждали... и есть разница в коррекции небольшой и натягивании пупка на затылок))
Аннун
в моем лично случае - именно для себя.. поскольку и так зеленеют и укладываются...плодов она приносить не должна... для меня это чисто визуальное удовольствие...
Последний раз редактировалось Верушка 26 ноя 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Аннун » 26 ноя 2011, 01:54

Верушка
Ну это уже личный взгляд каждого, доволен ли он собой естественной и этим и любуется или предпочитает любоваться на искусственное :yes:
Я красоту вижу не только в молодости. Естественно выглядящая зрелая женщина, которая красится и одевается соответственно возрасту и следит за собой для меня вызывает больше ощущений красоты, чем такая же, но искусственная.
Но тут каждому свое :)
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 ноя 2011, 02:07

ну, видимо, для меня терапевтическая косметология и пластика в определенном возрасте входят в понятие "следить за собой" :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Аннун » 26 ноя 2011, 02:31

Не все бояться возраста и его отражения на своем теле :) Я и это в себе любить готова :yes:
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 ноя 2011, 02:35

когда нет вариантов, ага, придется любить.. когда есть возможность оттянуть встречу с ним - надо оттягивать

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 26 ноя 2011, 12:57

Аннун писал(а):Я красоту вижу не только в молодости. Естественно выглядящая зрелая женщина, которая красится и одевается соответственно возрасту и следит за собой для меня вызывает больше ощущений красоты, чем такая же, но искусственная.
:wink:
Верушка писал(а):когда нет вариантов, ага, придется любить.. когда есть возможность оттянуть встречу с ним - надо оттягивать
:)

а мне вобще приятно смотреть на влюбленные(все еще)и счастливые пожилые пары...Вот бы так!! :wink:
У жены моего брата силикон,такая важная особа стала,считает что мир вертится только вокруг нее))один сплошной апгрейд и тюнинг-губы,грудь,липосакция,волосы,линзы,ресницы)А раньше была приятная улыбчивая симпатичная добрая девушка...А теперь стала стервой.. =-0

-Я,говорит,себя не для какого-то урода делала...(и все в этом духе) :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил
Сообщение Аннун » 26 ноя 2011, 20:04

Верушка писал(а):когда нет вариантов, ага, придется любить.. когда есть возможность оттянуть встречу с ним - надо оттягивать
Это не любовь к себе, это принятие неизбежного, когда хочется другого :yes: А любят себя с морщинками и со следами жизни не те, кто считают, что нет других вариантов и нужно что-то оттягивать, а те, кто видят и в этом красоту, наслаждаются одинаково каждым моментом жизни в любом возрасте. Любить одинаково себя и молодой и пожилой, когда есть варианты, но предпочитаешь быть именно собой естественной, вот это и есть любовь к себе. А все остальное подмена понятий и отговорки. И страх. Страх, что другой ты не сможешь быть также на высоте.
Кто-то да, не может. А кто-то и с морщинками прекрасен. В любом возрасте есть своя определенная красота. И именно в признаках этого возраста, а не в искусственном прятании прошедших годов жизни. Мне бы в своей старости хотелось быть со всеми своими морщинками и прочим, так же и своего мужчину я бы с радостью видела таким же дедулькой :yes: Потому что в этом своя притягательность и свой аспект жизни. Не менее прекрасный, просто другой. Ибо всему свое время.

А любить себя или других идеальными очень просто. Любить же за самих себя - на это мало кто отваживается.
Впрочем, тюнингованных "красавиц" идеалами не считаю ни в каком возрасте. Искусственное оно и есть искусственное.
Anjolie99 писал(а):а мне вобще приятно смотреть на влюбленные(все еще)и счастливые пожилые пары...Вот бы так!!
:wink: Согласна :) Это так мило :) Порой такие парочки наблюдаешь: да, очень старые, и с палочками и всем прилагающимся. Но есть в них какая-то своя красота, и продолжают они смотреть друг на друга, а ни на кого-то другого. И такая прелесть в этой естественности. Смотришь, и не представляешь, чтобы вот сейчас у кого-то из них там что подправить или там изменить. Ибо возраст им идет.
Людям вообще идет возраст, если они не забывают элементарно быть чистыми и опрятными, и не стараться нацепить мини юбку в 70 лет :yes:

Нужно уметь быть прекрасными в своем возрасте, своим натуральным. А не изображать прекрасность искусственной подправкой.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 ноя 2011, 23:14

все это мило и прекрасно.. но для меня отдает легким лицемерием.. или мы забиваем на уход, косметику и начинаем любить седые волосы, морщины и целлюлит, начинаем жрать и жиреть. или мы топаем в спортзал, к косметологу, а в определенном возрасте - к хирургу... нет в возрастной коррекции никакой искусственности, если проведена адекватно. более того, я вам гарантирую, что вы никогда не отличите хорошую работу хирурга от природы, не имея фот до и после....
ЗЫ. вам нравятся тооолстые неопрятные девицы? они себя тоже, возможно, любят..и оправдывают этой любовью свою лень... но выглядят отвратно..

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 26 ноя 2011, 23:23

Верушка
нее.мы не против коррекции,но стареть нужно достойно...В каждом возрасте есть свои прелести.Жиреть?не в коем случае-йога,фитнесс,спортзал,здоровое питание,осознанность...Работа над собой и нехилая.
Да и куча наркозов не есть гуд,как для психики,так и для самого тела.
По статистике,среди тех,кто делал пластику больше процент самоубийств,чем среди остальных женщин...
Да и некоторые просто начинают и остановиться не могут...
Самосовершенствование это хорошо...Но мы о мере говорим..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 ноя 2011, 23:38

Anjolie99
это вы понимаете, что йога и тд.. а большинство на все забивает с тезисом: мы себя любим и такими.. а потом стенают, почему на них никто не смотрит..или смотрят как-то не так..
а про меру и я говорю.... к слову, вам сколько годов? возможно, вам это в силу возраста несколько не актуально, о чем я говорю))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 26 ноя 2011, 23:45

Верушка
26) :) а вам?)

добавлено спустя 3 минуты:

наверное это вопрос значимости) :)
Возраст-кол-во физических лет,но психологический возраст от физического может отличаться по ряду факторов.

Мы живем на одной из маленьких планет,у одной из заурядных звезд,затерянной на окраине гигантского,состоящего из сотен тысяч миллионов галактик космоса.эти проблемы все еще так же значимы для вас? Стивен Хокинг (физик)
:love:

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 ноя 2011, 23:53

Anjolie99
мне, скажем так, четвертый десяток)))) а в 26 и я такими вопросами не парилась, как сохранение в лучшем виде)))))))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 26 ноя 2011, 23:58

Верушка
да,я третий разменяла,кто-то четвертый...не рановато?????) 8) :-Р

добавлено спустя 2 минуты:

Верушка
Верушка прекрасно выглядите,я видела фото)))на комплимент напрашивается кто-то))

уже стихами пошла..Трудно мне что-то отойти после тетеньки с подселенцем...теперь думать буду :'(

Ветеран

Сообщение Верушка » 27 ноя 2011, 00:01

да я знаю, что прекрасно выгляжу... вот и говорю о том, что эо надо продлевать.. любыми способами...
по тетке скажу, как доктор этого профиля, там не столько подселенцы, сколько охреневшая от безделья бабища.. поверьте моему проф опыту)))) дочку жалко. возиться с ней будет долго...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 00:10

Верушка
там все охреневшая и тетка и подселенец,которого сама и подпитывает..причем достаточно жирный(((((
Это ее мать,она ее родила.Пусть возится,иначе плохо все кончится..
А кодирование зря все отвергли.Действенный метод,это раньше х..й страдали врачи..

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 00:18

Верушка писал(а):ЗЫ. вам нравятся тооолстые неопрятные девицы?
обожаю :) просто тащусь))) а разве они не всем нравятся? :) или я все-таки исключение???
обожаю девушек старше :-Р

Всем Доброй Ночи :flowers:
6 6 6
Изображение

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 00:19

vtr666
кого я вижу)где был,соскучилась :love:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 00:22

Anjolie99
соскучилась :flowers: приятно слышать) где был? - да в уголке грустил =-0 вот только и вернулся) настроение получше)) а ты как? парней соблазняем в этой теме? =-0
6 6 6
Изображение

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 27 ноя 2011, 00:24

vtr666
Нет,ждем :) :) так веселее...А я ездила в кино с подругой,еще раз Рассвет-Сумерки смарела:)
грустил в уголке 2 дня?) :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 27 ноя 2011, 00:28

Anjolie99 писал(а):А я ездила в кино с подругой,еще раз Рассвет-Сумерки смарела
ужас :) прямо зубы сводит от этого фильма =-0 всмысле от наслаждения от просмотра :yes:
Anjolie99 писал(а):грустил в уголке 2 дня?)
ну там тепло... грелся 8) приболел я два дня назад ведь =-0 "как жаль что ВЫ больны не мною", "как жаль что я болен не Вами" 8) хотя уже получше стало)
6 6 6
Изображение

Ответить