Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимосвязь веса и характера человека

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 00:01

Влюбленная Евгешка) писал(а):Да уж, это точно...Я вон уже месяц на одном кефире...А как вот остановилась на достигнутом-больше никак не убавляется ничего
Может, вам и не надо больше убирать, может, это ваш оптимальный вес) Не надо ровняться на кого-то. Главное чувствовать себя комфортно в своём теле.

Марго-Маргаритка, вы, наверное, ниже 170? Иначе 47 кг это как-то перебор...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 ноя 2011, 00:05

Влюбленная Евгешка)
нельзя постоянно гнобить себя жесткими диетами, но и когда у человека культ еды, постояннно ест и ест, это тоже не совсем нормально, мы же не поросята на откорме :D знаю одну полненькую девочку, раньше я думала, что у нее нарушен обмен веществ и поэтому она такая бомбочка, но пару раз увидела как она ест.....ЭТО ФИНИШ!!!!! =-0 так жрать нельзя, так себе желудок растянула!!!! =-0

добавлено спустя 2 минуты:

Once
у меня рост 168 см. и тонкая кость, так что дистрофаном я не выгляжу :) кстати, моё фото есть в конкурсе Мисс осень, можете посмотреть и сделать выводы :yes: я в своём нынешнем весе себя идеально чувствую и для меня ЭТО самое главное! :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 00:11

Марго-Маргаритка
да я настолько замучила себя этими голодовками..Что теперь я как Дюймовочка-могу и ползернышка в день есть :D Мало мне нужно, чтобы наесться)) Все парни прикалываются, что я очень выгодная невеста :D
Только толку, что я ем мало... :'(
Once писал(а):может, это ваш оптимальный вес)
Видимо, так и есть...Но что-то хочется еще немного убрать)))

И вот,кстати...Для полных...Когда сбрасываешь ЛИШНИЕ кг - это так здорово!!! Такую легкость ощущаешь :wink: Даже если ты не стала худой, но уже пару кг убрала-это чувствуется :wink: Кажется, что ты паришь, как легкая бабочка))...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 ноя 2011, 00:20

Влюбленная Евгешка)
начинай кушать! иммунитет должен быть не ослабленным, просто знай меру, поздно вечером не ешь и.т.д., но НЕ издевайся над собой, а то так и до язвы не далеко 8) а по поводу, того что легкость это точно :yes: по себе знаю)) :yes:

Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 00:21

Марго-Маргаритка писал(а): так жрать нельзя, так себе желудок растянула!!!!
Вот, кстати, это очень важный момент. Желудок - это мускульный мешочек, и можно приучить его к определённому количеству пищи. Когда мы постоянно едим больше нормы (уже сыт, а глаза просят), он растягивается всё больше и больше. А после диеты, например, многие не могут сразу съесть свою прежнюю обычную норму - уже не влазит, желудок сжался. Поэтому для тех, кто стремиться похудеть, важно вовремя останавливаться - когда ты как бы полуголодный. Ощущение сытости придет примерно через полчаса после приёма пищи.
Марго-Маргаритка писал(а):у меня рост 168 см. и тонкая кость, так что дистрофаном я не выгляжу :) кстати, моё фото есть в конкурсе Мисс осень, можете посмотреть и сделать выводы
Марго-Маргаритка, я вам на слово верю :) Главное, что вы себя хорошо чувствуете. Вот я себя чувствовала в таком весе неуютно, но у меня и рост был 174. Конечно, ни попы, ни груди не было, ноги ужасно худые, движения угловатые. Со всей ответственностью могу сказать - это вовсе не мечта большинства мужчин, достаточно полистать как-нить на досуге мужской журнальчик. Там не так уж много женщин модельных параметров, и есть за что подержаться (правда, фотошопят, гады, нещадно, все какие-то одинаковые). А вот когда поправилась, и комплиментов стала больше получать и ощущать себя стала... женственнее что ли.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 00:26

Марго-Маргаритка
Неее...сейчас у меня программа-максимум..Еще похудеть до НГ..Осталось всего месяц потерпеть...
Вот пью по 1,5 л кефира 1% каждый день :)
Ну и раз в 2-3 дня позволяю хлебцы еще кушать :razz:
но я не издеваюсь над собой..Привыкла уже...
А проблемы с ЖКТ из-за этого я уже заработала...((...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 00:32

Влюбленная Евгешка) , имейте ввиду, что после такого строгого режима, не получая ничего, кроме кефира, организм начнёт активно восполнять свои резервы и откладывать про запас. Особенно эти новогодние застолья... Поэтому есть вероятность в короткие сроки не только вернуть прежние килограммы, но и получить ещё больше. Не стоит себя настолько ограничивать в еде. Вы же не планируете всю оставшуюся жизнь питаться кефиром?
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 00:34

Once
Ох, я все это знаю...Я на диетах с 13 лет :) Да у меня и нет такого культа еды..Я ем немного..И именно так, как советуют все(меня папа так научил еще в детстве) - выходить из-за стола с легким чувством голода))...Я умею себя сдерживать. Но спасибо за совет :flowers: :love:

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 00:36

Влюбленная Евгешка) писал(а):Once
Ох, я все это знаю...Я на диетах с 13 лет Да у меня и нет такого культа еды..Я ем немного..И именно так, как советуют все(меня папа так научил еще в детстве) - выходить из-за стола с легким чувством голода))...Я умею себя сдерживать. Но спасибо за совет
Ну что вы, я и не сомневаюсь, что у вас нет культа еды, это так, в общем был совет, для всех, кто стремится похудеть =)
Последний раз редактировалось Once 30 ноя 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 ноя 2011, 00:42

Once писал(а):Влюбленная Евгешка) , имейте ввиду, что после такого строгого режима, не получая ничего, кроме кефира, организм начнёт активно восполнять свои резервы и откладывать про запас. Особенно эти новогодние застолья... Поэтому есть вероятность в короткие сроки не только вернуть прежние килограммы, но и получить ещё больше. Не стоит себя настолько ограничивать в еде. Вы же не планируете всю оставшуюся жизнь питаться кефиром?
совершенно согласна 8) мяско кушать надо, овощи-фрукты это само собой разумеется, кашки всякие, рыбу (я ее практически не кушаю, но не из-за диеты, просто не люблю и всё!), также сыр-творог-молочко, короче организму вытамины нужны! :flowers:

добавлено спустя 5 минут:
Once писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а): так жрать нельзя, так себе желудок растянула!!!!
Вот, кстати, это очень важный момент. Желудок - это мускульный мешочек, и можно приучить его к определённому количеству пищи. Когда мы постоянно едим больше нормы (уже сыт, а глаза просят), он растягивается всё больше и больше. А после диеты, например, многие не могут сразу съесть свою прежнюю обычную норму - уже не влазит, желудок сжался.
у меня сжался :yes: а растянуть ЭТО не фиг делать, по себе знаю......часто простудными заболеваниями болела и стала для укрепления пить гранатовый сок (это было 4 года назад), а сок-то очень хитрый оказался :-Р он конечно, полезен, НО ужасно возбуждает аппетит :'( я тогда ЭТОГО незнала и кушала так типа вкусненько и часто и докушалась до 65 кг.!!!! а было перед этим где-то 55-57 :'( вот так по незнанию можно себе навредить 8)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 00:44

Ой, девчонки, чтоб вы не переживали за меня :) Я тут на днях буду еще льняную кашу кушать :yes: И полезно, и похудеть помогает :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 01:01

Влюбленная Евгешка) писал(а):Ой, девчонки, чтоб вы не переживали за меня :) Я тут на днях буду еще льняную кашу кушать :yes: И полезно, и похудеть помогает :flowers:

Влюбленная Евгешка
, я читала, что хорошо помогает от животика избавиться льняное масло. Его надо пить утром и вечером по 1 столовой ложке (но начинать надо с чайной ложки и постепенно переходить к столовой). Вроде, много хороших отзывов... Я так понимаю, он помогает от шлаков избавляться, если там какие-то проблемы с кишечником и всё такое... И конечно, не стоит забрасывать физ. нагрузки. Одно лишь масло не справится.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 09:27

Once
Спасибо за совет!!! :love: Как раз и масло хотела прикупить :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 30 ноя 2011, 10:38

Влюбленная Евгешка) писал(а):буду еще льняную кашу кушать
гаааадыыыысть,небось. бееее.....
потом расскажи,какая она на вкус :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 30 ноя 2011, 11:06

Звезда в ботах писал(а):
Влюбленная Евгешка) писал(а):буду еще льняную кашу кушать
потом расскажи,какая она на вкус :yes:
Не знаю, как каша, но сами зерна льна очень вкусные :) *примечание: мне понравились. Дело вкуса))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 11:08

Звезда в ботах писал(а): гаааадыыыысть,небось. бееее.....
потом расскажи,какая она на вкус
Коллега сказал, что вроде очень даже ничего на вкус :) Я вот и поверила... Посмотрим))
Live-Angel писал(а):примечание: мне понравились
Вы вселили в меня надежду :)

А то я до сих пор не отойду от вкуса постного хлеба...Вобще никогда его больше не куплю..Вот это-точно гадость редкостная.... =-0

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 12:04

ребятки, никаие диеты вам не помогут, пока лень поднять седалище и пойти в спортзал...
и не свистите про конституцию и обмен веществ...
вас никто не просит раскачивать кубики на прессе, хотя это тоже прикольно смотрится..но неужели не ясно, что тургор кожи и тонус мышц получаемый в спортзале, никакими диетами вы не получите...
кроме того, питаясь кефиром и прочей херней вы себе наживаетет конкретные проблемы с ЖКТ. мало этого, вам придется так всю жизнь жить... потому что перестав сидеть на диете, вы компенсаторно начнете жрать, как не в себя.
питание должно быть здоровым и сбалансированным. то есть не надо жрать майонез с колбасой, фастфуд и кока-колу.. плюс физическая нагрузка.... и не думайте, что кардиотренировки (типо ходьба, бег) заменят тренажеры...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 12:12

Верушка
Да всё мы это знаем :)
Подкинешь пару тысяч на спортзал?))))

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 30 ноя 2011, 12:14

Верушка, ну не надо уж ля-ля :)
Как сказала Раневская "не надо жрать"... больше ни от чего человек не худеет :) :) :)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 12:19

Верушка писал(а):мало этого, вам придется так всю жизнь жить... потому что перестав сидеть на диете, вы компенсаторно начнете жрать, как не в себя.
Это пройдено..И уже не жрем..И не хочется :) Так что меня этим не напугать..)))....Надо просто держать норму.. :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ответить