Марго-Маргаритка писал(а): так жрать нельзя, так себе желудок растянула!!!!
Вот, кстати, это очень важный момент. Желудок - это мускульный мешочек, и можно приучить его к определённому количеству пищи. Когда мы постоянно едим больше нормы (уже сыт, а глаза просят), он растягивается всё больше и больше. А после диеты, например, многие не могут сразу съесть свою прежнюю обычную норму - уже не влазит, желудок сжался. Поэтому для тех, кто стремиться похудеть, важно вовремя останавливаться - когда ты как бы полуголодный. Ощущение сытости придет примерно через полчаса после приёма пищи.
Марго-Маргаритка писал(а):у меня рост 168 см. и тонкая кость, так что дистрофаном я не выгляжу :) кстати, моё фото есть в конкурсе Мисс осень, можете посмотреть и сделать выводы
Марго-Маргаритка, я вам на слово верю :) Главное, что вы себя хорошо чувствуете. Вот я себя чувствовала в таком весе неуютно, но у меня и рост был 174. Конечно, ни попы, ни груди не было, ноги ужасно худые, движения угловатые. Со всей ответственностью могу сказать - это вовсе не мечта большинства мужчин, достаточно полистать как-нить на досуге мужской журнальчик. Там не так уж много женщин модельных параметров, и есть за что подержаться (правда, фотошопят, гады, нещадно, все какие-то одинаковые). А вот когда поправилась, и комплиментов стала больше получать и ощущать себя стала... женственнее что ли.