Гю писал(а):в чем конкретно я не права?
а вы разве ответили?)))
ага

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
где?Гю писал(а):феминизмом меня наделила омела
вы меня наделили дурой
марианна одна держится )

Гю писал(а):в чем конкретно я не права?
а вы разве ответили?)))
где?Гю писал(а):феминизмом меня наделила омела
вы меня наделили дурой
марианна одна держится )
az0304 писал(а):Имеете право, Гю. Вот только не всегда и не для всех материнство - это радость. Для некоторых это бремя, причем тяжкое. И именно таким людям оно и не показано, т.к. не все мы-женщины приходим в этот мир для того, чтоб испытать его прелести или горести. У некоторых женщин совсем иные задачи для их души на данное воплощение, и материнство им может даже мешать в их выполнении. Так что каждому своё, а тема эта - лишь опрос, где каждый высказывает свою ТЗ и идет дальше, так что не стоит здесь дебатировать и устраивать разборки.Гю писал(а):Что я считаю, что любая женщина (женщина-личность, женщина-индивидуальность) должна испытать радость материнства? Мое мнение.
+100000000 !так что не стоит здесь дебатировать и устраивать разборки
так что не стоит приписывать обществу несовершенные подвиги))))я тупая феминистка, вообще дура набитая и что-то еще
(с) покровские ворота.заметьте, не я это предложил
браво-браво. я так понимаю, вам настолько понравилось, что вы решили продолжить здесь?)))))у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
ну хорошо были близки к этомуOmela_prosto_omela писал(а): где?перечитайте пост, ёпт)))))))
Хантер Томпсон писал(а):Гю
ээ, позвольте, милочка, но это же ваша цитататак что не стоит приписывать обществу несовершенные подвиги))))я тупая феминистка, вообще дура набитая и что-то еще
как говорится,(с) покровские ворота.заметьте, не я это предложилбраво-браво. я так понимаю, вам настолько понравилось, что вы решили продолжить здесь?)))))у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
боюсь, мы - не целевая аудитория для любителей поговорить об истинах.
В том, что предлагаете свою точку зрения как истину. Это истина лишь для Вас и только для Вас. У других она своя и, заметьте, не менее ценная.Гю писал(а):
в чем конкретно я не права?
Вот оно! Как же надо быть уверенной в непреложности своих истин для всех людей без исключения, чтобы с ними выступать?..Ну и опять тот же вопрос: толерантность-то Ваша где?Это прямая попытка навязывания своих субъективных взглядов. И Вы никак не можете понять, почему другие личности принимают это в штыки. А все просто: у них иная точка зрения.Гю писал(а): у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
боюсь, мы - не целевая аудитория для любителей поговорить об истинах.
Да какое навязывание.. опять начинается... И снова по кругу побежали.. )Marianna_ писал(а):В том, что предлагаете свою точку зрения. как истину. Это истина лишь для Вас и только для Вас. У других она своя и не менее ценная.Гю писал(а):
в чем конкретно я не права?
Так вот в чем загвоздка-то была! Как мы к этмоу долго шли.
Да, это только моя истина. И для меня она ценная. А ваши истины для меня всего лишь мнения, некоторые несут ценности, некоторые - нет.
Вот оно! Как же надо быть уверенной в непреложности своих истин для всех людей без исключения, чтобы с ними выступать?..Ну и опять тот же вопрос: толерантность-то Ваша где?Это прямая попытка навязывания своих субъективных взглядов. И Вы никак не можете понять, почему другие личности принимают это в штыки. А все просто: у них иная точка зрения.Гю писал(а): у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
Нет не значит! И разве Вас кто-то просит их жалеть? Что значит "пошло не так"? А кто сказал, как должно быть только так и не иначе? Каждый человек имеет право на собственный выбор и собственное представление о счастье и смысле жизни. Ваши ценности для кого-то могут быть мыльным пузырем, равно как и для Вас - чужие, но это не дает Вам права судить, чьи ценности правильнее и достойнее. Понимаете? "Не суди" потому что...Гю писал(а):Для кого это бремя, могу только посочувствовать и пожалеть. Значит в их жизни многое пошло не так, и в этом есть и их вина. Значит, надо меняться, думать больше, становиться лучше и тому подобное.
а я о них и не говорю.Хантер Томпсон писал(а):Гю
не, меня точно не могло быть в указанной аудитории, поскольку:боюсь, мы - не целевая аудитория для любителей поговорить об истинах.
нифигаГю писал(а):Omela_prosto_omela писал(а):
где?перечитайте пост, ёпт)))))))
ну хорошо были близки к этому
есть в её изложении что-то категоричное от Вас, будто это аксиома, а кто считает не так - сразу по определению переходят в ранг гнусных пофигистов и феминисток.
az0304 писал(а):Нет не значит! И разве Вас кто-то просит их жалеть? Что значит "пошло не так"? А кто сказал, как должно быть только так и не иначе? Каждый человек имеет право на собственный выбор и собственное представление о счастье и смысле жизни. Ваши ценности для кого-то могут быть мыльным пузырем, равно как и для Вас - чужие, но это не дает Вам права судить, чьи ценности правильнее и достойнее. Понимаете? "Не суди" потому что...Гю писал(а):Для кого это бремя, могу только посочувствовать и пожалеть. Значит в их жизни многое пошло не так, и в этом есть и их вина. Значит, надо меняться, думать больше, становиться лучше и тому подобное.
Omela_prosto_omela писал(а):нифигаГю писал(а):Omela_prosto_omela писал(а):
где?перечитайте пост, ёпт)))))))
ну хорошо были близки к этому
есть в её изложении что-то категоричное от Вас, будто это аксиома, а кто считает не так - сразу по определению переходят в ранг гнусных пофигистов и феминисток.
Боже упаси!Гю писал(а):
Да, выступала. Попробуйте подготовить свой трактат об истине.
принятоГю писал(а):Я НЕ считаю вас гнусными феминистками и пофигистами! а людей со своим мнением.
Фуф...
Следующий.. )))))
Хантер Томпсон писал(а):даже с благими намерениями, типа помощи. куда вымощена ими дорога - уже засаленная фраза. даже такая, казалось бы, несомненная тема, как благотворительность и социальность - должны быть осмысленными. к чему приводит бездумная социальная политика - пимеров масса.
Не имею привычки придумывать.)) Что есть по Вашему вот это?Гю писал(а):А я не сужу.Что за бред?Что вы вечно напридумываете себе.
Возможно, у Вас есть проблема с переносом мыслей в письменную речь, потому у Вас и случаются с завидной регулярностью разборки, типа этой и той, что имела место в Вашем конкусе. Подумайте, может, о причинах на досуге, т.к. они довольно прозрачны.Гю писал(а):Для кого это бремя, могу только посочувствовать и пожалеть. Значит в их жизни многое пошло не так, и в этом есть и их вина. Значит, надо меняться, думать больше, становиться лучше и тому подобное.
Вы этот мой пост как-то "не заметили" и обошли ответом. А я снова спрашиваю: разве это не попытка внедрения с "благими намерениями"?Marianna_ писал(а):Это как? Толерантность? Неееет! Это прямая установка: только так и никак иначе. Еще и способ должна найти, в обход природе!Гю писал(а):Да. Обязательно. А если не может, то найти один из способ завести ребенка..
А вот я, как гинеколог, так не считаю. Потому что знаю, чем зачастую оборачиваются для ребенка все эти "способы".
нетMarianna_ писал(а):А вот с этим как быть?
Вы этот мой пост как-то "не заметили" и обошли ответом. А я снова спрашиваю: разве это не попытка внедрения с "благими намерениями"?Marianna_ писал(а):Это как? Толерантность? Неееет! Это прямая установка: только так и никак иначе. Еще и способ должна найти, в обход природе!Гю писал(а):Да. Обязательно. А если не может, то найти один из способ завести ребенка..
А вот я, как гинеколог, так не считаю. Потому что знаю, чем зачастую оборачиваются для ребенка все эти "способы".
Может быть.az0304 писал(а):Гю писал(а): Возможно, у Вас есть проблема с переносом мыслей в письменную речь, потому у Вас и случаются с завидной регулярностью разборки, типа этой и той, что имела место в Вашем конкусе. Подумайте, может, о причинах на досуге, т.к. они довольно прозрачны.
вот тут да..Marianna_ писал(а):Гю
Это не вопрос, а ответ на вопрос. Ваш ответ с прямым указанием.
И когда я это прочла, мне, как врачу, стало страшно, что бы Вы натворили, будь у Вас реальная возможность указывать в законодательном ключе!