Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Женщины и дети

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Обязана ли женщина рожать

Это ее единственная задача.
2
3%
Скорее всего, да.
6
10%
Личное дело каждой отдельной.
44
75%
Нет, совсем не обязана.
7
12%

Всего голосов: 59

Ветеран

Re: Женщины и дети

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2012, 17:03

Гю писал(а):в чем конкретно я не права?
а вы разве ответили?)))

ага :smile: причем вполне конкретно))) ИМХО конечно, все мы субъективны :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Гю писал(а):феминизмом меня наделила омела
вы меня наделили дурой
марианна одна держится )
где? :shock: перечитайте пост, ёпт)))))))
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:03

az0304 писал(а):
Гю писал(а):Что я считаю, что любая женщина (женщина-личность, женщина-индивидуальность) должна испытать радость материнства? Мое мнение.
Имеете право, Гю. Вот только не всегда и не для всех материнство - это радость. Для некоторых это бремя, причем тяжкое. И именно таким людям оно и не показано, т.к. не все мы-женщины приходим в этот мир для того, чтоб испытать его прелести или горести. У некоторых женщин совсем иные задачи для их души на данное воплощение, и материнство им может даже мешать в их выполнении. Так что каждому своё, а тема эта - лишь опрос, где каждый высказывает свою ТЗ и идет дальше, так что не стоит здесь дебатировать и устраивать разборки.

Так это я тоже понимаю.
Просто мое мнение другое...
Для кого это бремя, могу только посочувствовать и пожалеть. Значит в их жизни многое пошло не так, и в этом есть и их вина. Значит, надо меняться, думать больше, становиться лучше и тому подобное.
так что не стоит здесь дебатировать и устраивать разборки
+100000000 !
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 17:04

Гю
ээ, позвольте, милочка, но это же ваша цитата
я тупая феминистка, вообще дура набитая и что-то еще
так что не стоит приписывать обществу несовершенные подвиги))))
как говорится,
заметьте, не я это предложил
(с) покровские ворота.
у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
браво-браво. я так понимаю, вам настолько понравилось, что вы решили продолжить здесь?)))))
боюсь, мы - не целевая аудитория для любителей поговорить об истинах.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:05

Omela_prosto_omela писал(а): где? :shock: перечитайте пост, ёпт)))))))
ну хорошо были близки к этому :smile:

Добавлено спустя 39 секунд:
Хантер Томпсон писал(а):Гю
ээ, позвольте, милочка, но это же ваша цитата
я тупая феминистка, вообще дура набитая и что-то еще
так что не стоит приписывать обществу несовершенные подвиги))))
как говорится,
заметьте, не я это предложил
(с) покровские ворота.
у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
браво-браво. я так понимаю, вам настолько понравилось, что вы решили продолжить здесь?)))))

да нет, решили продолжить вы.
может, вы сидели в аудитории и я вам понравилась?))))
Последний раз редактировалось Гю 26 май 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 17:05

Гю писал(а):
в чем конкретно я не права?
В том, что предлагаете свою точку зрения как истину. Это истина лишь для Вас и только для Вас. У других она своя и, заметьте, не менее ценная.

Гю писал(а): у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
Вот оно! Как же надо быть уверенной в непреложности своих истин для всех людей без исключения, чтобы с ними выступать?..Ну и опять тот же вопрос: толерантность-то Ваша где?Это прямая попытка навязывания своих субъективных взглядов. И Вы никак не можете понять, почему другие личности принимают это в штыки. А все просто: у них иная точка зрения.

Ох уж эти уверенные в своей единственной правоте! Вот мне , например, просто стыдно за ту абструкцию, которую устроили в Питере по отношению к секс-меньшинствам. Опять чья-то истина, да? Да кто вообще давал право? С такими "истинами" впору в средневековую пещеру лезть и вообще забыть такое слово, как толерантность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 17:09

Гю
не, меня точно не могло быть в указанной аудитории, поскольку:
:smile:
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:10

Marianna_ писал(а):
Гю писал(а):
в чем конкретно я не права?
В том, что предлагаете свою точку зрения. как истину. Это истина лишь для Вас и только для Вас. У других она своя и не менее ценная.

Так вот в чем загвоздка-то была! Как мы к этмоу долго шли.
Да, это только моя истина. И для меня она ценная. А ваши истины для меня всего лишь мнения, некоторые несут ценности, некоторые - нет.

Гю писал(а): у меня был трактат на тему истины, с которым я выступала перед большой аудиторией
Вот оно! Как же надо быть уверенной в непреложности своих истин для всех людей без исключения, чтобы с ними выступать?..Ну и опять тот же вопрос: толерантность-то Ваша где?Это прямая попытка навязывания своих субъективных взглядов. И Вы никак не можете понять, почему другие личности принимают это в штыки. А все просто: у них иная точка зрения.
Да какое навязывание.. опять начинается... И снова по кругу побежали.. )
Не буду отвечать. Слова закончились на сегодня.
Хорошо я не толерантна. Помогаю людей , а втайне мечтаю всех казнить :)
Что я могу еще в свою защиту сказать. чтобы вы обо не подумали плохо? Ничего.
Да, выступала. Попробуйте подготовить свой трактат об истине.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 май 2012, 17:10

Гю писал(а):Для кого это бремя, могу только посочувствовать и пожалеть. Значит в их жизни многое пошло не так, и в этом есть и их вина. Значит, надо меняться, думать больше, становиться лучше и тому подобное.
Нет не значит! И разве Вас кто-то просит их жалеть? Что значит "пошло не так"? А кто сказал, как должно быть только так и не иначе? Каждый человек имеет право на собственный выбор и собственное представление о счастье и смысле жизни. Ваши ценности для кого-то могут быть мыльным пузырем, равно как и для Вас - чужие, но это не дает Вам права судить, чьи ценности правильнее и достойнее. Понимаете? "Не суди" потому что...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:11

Хантер Томпсон писал(а):Гю
не, меня точно не могло быть в указанной аудитории, поскольку:
а я о них и не говорю.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2012, 17:11

Гю писал(а):Omela_prosto_omela писал(а):

нифига :smile:
есть в её изложении что-то категоричное от Вас, будто это аксиома, а кто считает не так - сразу по определению переходят в ранг гнусных пофигистов и феминисток.

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:13

az0304 писал(а):
Гю писал(а):Для кого это бремя, могу только посочувствовать и пожалеть. Значит в их жизни многое пошло не так, и в этом есть и их вина. Значит, надо меняться, думать больше, становиться лучше и тому подобное.
Нет не значит! И разве Вас кто-то просит их жалеть? Что значит "пошло не так"? А кто сказал, как должно быть только так и не иначе? Каждый человек имеет право на собственный выбор и собственное представление о счастье и смысле жизни. Ваши ценности для кого-то могут быть мыльным пузырем, равно как и для Вас - чужие, но это не дает Вам права судить, чьи ценности правильнее и достойнее. Понимаете? "Не суди" потому что...

А я не сужу.
Что за бред?
Что вы вечно напридумываете себе.

У меня лучшая подруга сделала аборт. Я что ее осуждаю??? У меня просто другое мнение на этот счет!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Omela_prosto_omela писал(а):
Гю писал(а):Omela_prosto_omela писал(а):

нифига :smile:
есть в её изложении что-то категоричное от Вас, будто это аксиома, а кто считает не так - сразу по определению переходят в ранг гнусных пофигистов и феминисток.

а даа точно, просто тут ко мне столько обращений, что ваше я бегло пробежала)))
тогда уточню так

Я НЕ считаю вас гнусными феминистками и пофигистами! а людей со своим мнением.
Фуф...
Следующий.. )))))

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 26 май 2012, 17:16

az0304
соглашусь. более того, с настороженностью и осторожностью отношусь к внедрению одних людей в судьбы и жизнь других. даже с благими намерениями, типа помощи. куда вымощена ими дорога - уже засаленная фраза. даже такая, казалось бы, несомненная тема, как благотворительность и социальность - должны быть осмысленными. к чему приводит бездумная социальная политика - пимеров масса.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 17:20

Гю писал(а):
Да, выступала. Попробуйте подготовить свой трактат об истине.
Боже упаси! :shock: В себе бы успеть по-лучше разобраться, не то что мчаться другим свои трактаты предлагать.
Объясняют же Вам: нет никаких истин в таких вопросах и быть не может по определению.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 май 2012, 17:21

Гю писал(а):Я НЕ считаю вас гнусными феминистками и пофигистами! а людей со своим мнением.
Фуф...
Следующий.. )))))
принято :smile:
Хантер Томпсон писал(а):даже с благими намерениями, типа помощи. куда вымощена ими дорога - уже засаленная фраза. даже такая, казалось бы, несомненная тема, как благотворительность и социальность - должны быть осмысленными. к чему приводит бездумная социальная политика - пимеров масса.
:wink: слишком хорошо - уже не очень хорошо.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 май 2012, 17:23

Гю писал(а):А я не сужу.Что за бред?Что вы вечно напридумываете себе.
Не имею привычки придумывать.)) Что есть по Вашему вот это?
Возможно, у Вас есть проблема с переносом мыслей в письменную речь, потому у Вас и случаются с завидной регулярностью разборки, типа этой и той, что имела место в Вашем конкусе. Подумайте, может, о причинах на досуге, т.к. они довольно прозрачны.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 17:29

А вот с этим как быть?
Marianna_ писал(а):
Гю писал(а):Да. Обязательно. А если не может, то найти один из способ завести ребенка..
Это как? Толерантность? Неееет! Это прямая установка: только так и никак иначе. Еще и способ должна найти, в обход природе! :shock:
А вот я, как гинеколог, так не считаю. Потому что знаю, чем зачастую оборачиваются для ребенка все эти "способы".
Вы этот мой пост как-то "не заметили" и обошли ответом. А я снова спрашиваю: разве это не попытка внедрения с "благими намерениями"?
А в предыдущей Вашей цитате, которую привела Az 304, так вообще звучит прямое обвинение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:30

Marianna_ писал(а):А вот с этим как быть?
Marianna_ писал(а):
Гю писал(а):Да. Обязательно. А если не может, то найти один из способ завести ребенка..
Это как? Толерантность? Неееет! Это прямая установка: только так и никак иначе. Еще и способ должна найти, в обход природе! :shock:
А вот я, как гинеколог, так не считаю. Потому что знаю, чем зачастую оборачиваются для ребенка все эти "способы".
Вы этот мой пост как-то "не заметили" и обошли ответом. А я снова спрашиваю: разве это не попытка внедрения с "благими намерениями"?
нет
это вопрос на данную тему, которая была создана!

с таким же успехом и я могу обвинить каждого с попыткой внедрения с к-л намерением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 17:36

Гю
Это не вопрос, а ответ на вопрос. Ваш ответ с прямым указанием.
И когда я это прочла, мне, как врачу, стало страшно, что бы Вы натворили, будь у Вас реальная возможность указывать в законодательном ключе! :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Гю » 26 май 2012, 17:42

Представим ситуацию. Я считаю, что на похороны надо одевать черное платье, а моя подруга пришла в цветном нарядном платье. Я ей изначально выразила свое мнение, но не осуждала, что она так пришла.

И вот я зашла на форум. А там как раз тема: Обязан ли человек одевать черное на похороны?
(ну или белое на свадьбу, ну или еще какие-либо примерчики - любые, касательно не только женщин и беременности)
-Это ее единственная задача.
-Скорее всего, да.
-Личное дело каждой отдельной.
-Нет, совсем не обязана.

Гю: я считаю, что черное.. Потому что это траур.. Нельзя свободно одеваться, это же неуважение к умершему.
Хантер: Слышь ты дура тупая, что ты такое говоришь? Ппц.. просто ржу
Омела: Ну не знаю... Мне кажется, это как-то категорично...
Марианна: В зависимости, кто тебе этот человек, если никто, то можно и вообще на похороны не идти. Лишний стресс
az0304: Конечно в черном, но нельзя осуждать того человека, кто идет в другой одежде. Нельзя судить!

как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
az0304 писал(а):
Гю писал(а): Возможно, у Вас есть проблема с переносом мыслей в письменную речь, потому у Вас и случаются с завидной регулярностью разборки, типа этой и той, что имела место в Вашем конкусе. Подумайте, может, о причинах на досуге, т.к. они довольно прозрачны.
Может быть.
Но дело в том, что когда выражаешь альтернативную точку зрения, практически невозможно выразить мысль, чтобы угодить всем ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Marianna_ писал(а):Гю
Это не вопрос, а ответ на вопрос. Ваш ответ с прямым указанием.
И когда я это прочла, мне, как врачу, стало страшно, что бы Вы натворили, будь у Вас реальная возможность указывать в законодательном ключе! :shock:
вот тут да..
хоть я очень добрый человек,
но мысль ваша мне понятна.
Не то, чтобы вы модератор, но тут вы в точку попали. Мне точно ни в коем случае нельзя указывать в законодательном ключе.

но данной теме, это был просто ответ, я не стала его писать в другом ключе, потому что так или иначе все равно бы нашелся недовольный.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2012, 17:47

Гю
Да. Вы правы. Мне было бы абсолютно все-равно, в каком платье придет человек: в белом (траурный у французов), цветастом (траурный у некоторых негритянских народов), черном мини или черном макси. Для меня будет главным, что испытывает этот человек по отношению к ушедшему, и зачем он здесь. Если для того, чтобы ухмыльнуться , то будь он хоть весь упакован в черное...

Но речь у нас шла все же не об этом, а о гораздо более глобальных вещах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»