О, я вас понимаю! )))Dorienn писал(а):То ж самое было, еще и плюс полное подавление воли. Сейчас вспоминаю и понимаю, что он, вообще был для меня всем. Он повлиял на все-все мои убеждения, внутренний мир. Потом пришлось долго привыкать думать своей головой. Хотя он, вроде, и стремился мне привить самостоятельность, - наверное, я сама рада была кому-нибудь отдаться со всеми потрохами))) Но потом появился тот, за кого я впоследствии вышла замуж, и он меня у него, можно сказать, отбил. И связь эту между нами прервал, хотя тот и крайне неохотно уходил из моей жизни, и мозги помогал ставить на место. И стали мы просто жить-поживать и добра наживатьВо-первых была бешеная страсть, во-вторых во время встреч с ним, у меня все время было ощущение, что я под гипнозом. Ощущение, будто сознание расплывается и ты не собран, будто ты растекся и никак не можешь собраться ) Дальше больше, я начала подозревать, что меня приворожили, ибо после каждой встречи с ним, я себя чувствовала опустошенной, истощенной и измотанной. Правда, при этом я была его ученицей![]()
Но все равно я тому человеку благодарна, кой-чему он меня все же научил) Например, посылать нафиг всех других учителей (шучу). Ну и думать своей головой, преодолевать свой страх и быть сильной.
Подавление воли было, но агрессивного подавления и принуждения не было- то ли потому что совесть ему не позволяла, то ли меня это не брало ))) Не знаю точно))) Видимо, ваш муж, не меньшей силы :) Поздравляю с алмазом! :) У меня было замужество после отношений с сенсом, но оно было, скорее, отработкой, я заранее знала, что разведусь очень скоро, главное было понять, что надо отдать/дать человеку и вовремя уйти, чтобы не налажать ))) Но это не тот случай, когда отбивали из лап коварного сенса :))) Кстати, я тоже безумно благодарна всем учителям, людям, которые повлияли на меня, мое обучение, которые были в моей жизни и научили чему-то. Даже если мне делали очень больно, даже если мне было плохо. Никогда слова плохого ни о ком не скажу, все молодцы потому что! :) Так что поддерживаю вас и полностью согласна!