Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказаний")
- Участник
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
Хотите духовно вознестись?)
Начните отслеживать сознанием свои действия и их последствия )
И вознесение ваше произойдет раньше, чем 21 января )
Начните отслеживать сознанием свои действия и их последствия )
И вознесение ваше произойдет раньше, чем 21 января )
=) Позитиввв)
-
- Старожил
Николь
Химик
СОВЕСТЬ - СО ВЕСТЬ ..ранее шла информационным потоком....
человек и ранее, и в прошлых воплощениях... и теперь выбирает свой энергетический информационный потенциал..
теперь же
2012 год- предоставляет некий информационный портал, в который не всякий пройдет , не отработав карму..не развязав кармические узлы..нахлебник..вампир..трус..врун..не уверенный в себе..сидящий на двух стульях..и т.п.
еще есть время взять свою жизнь в свои руки..
Поверьте, друзья мои, полет духовного, энергетического, физического, эмоционального состояния вашей души будет необыкновенным..
освободившись окончательно от оков того, что вас не устраивает /но путем своей воли и бесстрашного решения/, убирая сомнения с страхи..понимание..что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ -МГНОВЕННО!!!
ЛЮБАЯ!
НО!
С ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛЬЮ ВЫ ВОЗНОСИТЕСЬ В ДУХЕ после перехода портала...
т.е. ранее была подготовка..сейчас же судьбоносный ЭКЗАМЕН!
Химик
СОВЕСТЬ - СО ВЕСТЬ ..ранее шла информационным потоком....
человек и ранее, и в прошлых воплощениях... и теперь выбирает свой энергетический информационный потенциал..
теперь же
2012 год- предоставляет некий информационный портал, в который не всякий пройдет , не отработав карму..не развязав кармические узлы..нахлебник..вампир..трус..врун..не уверенный в себе..сидящий на двух стульях..и т.п.
еще есть время взять свою жизнь в свои руки..
Поверьте, друзья мои, полет духовного, энергетического, физического, эмоционального состояния вашей души будет необыкновенным..
освободившись окончательно от оков того, что вас не устраивает /но путем своей воли и бесстрашного решения/, убирая сомнения с страхи..понимание..что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ -МГНОВЕННО!!!
ЛЮБАЯ!
НО!
С ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛЬЮ ВЫ ВОЗНОСИТЕСЬ В ДУХЕ после перехода портала...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Старожил
emsis писал(а):С ПОЗИТИВНОЙ МЫСЛЬЮ ВЫ ВОЗНОСИТЕСЬ В ДУХЕ после перехода портала...
Смею скромно заметить, что "уровень" мысли должен быть где-то "далеко позади", а акцентирование "перехода", как "экзамена" вообще способно "заблокировать" все "Вознесение". "Ярлыки" ТАМ не уместны. Но, каждый играет в свою игру.

-
- Старожил
Николь
О чем вы?
и "первым было слово"- от мысли!
а блоки от мысли - это индивидуально..
кто что выбирает..то и получит..
это так все просто...
у каждого свой выбор..без осуждений..
что вверху-то и внизу...
что позади-то и впереди..во как сказала..а кто поспорит?
если в процессе нет изменений..то и впереди..
как вам? что скажите?
О чем вы?
и "первым было слово"- от мысли!
а блоки от мысли - это индивидуально..
кто что выбирает..то и получит..
это так все просто...
у каждого свой выбор..без осуждений..
что вверху-то и внизу...
что позади-то и впереди..во как сказала..а кто поспорит?
если в процессе нет изменений..то и впереди..
как вам? что скажите?
-
- Старожил
О том, что уже вне "уровня" слов и мыслей. "Знающий не говорит, говорящий не знает". Поэтому никаких осуждений. )))emsis писал(а):О чем вы?
-
- Старожил
Николь
это где вы вычитали.?"Знающий не говорит, говорящий не знает".
спорные строки..не согласна!
это где вы вычитали.?"Знающий не говорит, говорящий не знает".
- Старожил
emsis эти слова уровнем чуть выше манипуры, но в свое время были актуальны. А вообще речь о том, что есть темы, моменты, которые просто нельзя озвучивать... Вообще тема блоков и блокировок в голове,- головы и сознания ну и чего там еще может быть заблочено, необычайно интересна. Ее бы не здесь обсуждать а в отдельной теме.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Собеседник
Ох нравятся мне Ваши дебаты... вспоминается фраза из одного фильма... У меня тоже один был "ИКАР" все летать пыталси, так я его на бочку с порохом посадил... - пущай полетает...
Сразу и огнем очистился и вознесся...

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
-
- Старожил
Супер!emsis писал(а):это где вы вычитали.?"Знающий не говорит, говорящий не знает".

Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
Ох, попытаюсь Вас разочаровать: никто никуда не летает. Все "летает" и меняется "вокруг", благодаря "расширению" Сознания. Не волнуйтесь, на бочку с порохом только сам себя можешь посадить, когда рванет, узнаешь(когда все "сойдется"-по закону причины и следствия), только не забудьте нам на форуме об этом написать, если последует вторая серия.FAITER писал(а):Ох нравятся мне Ваши дебаты... вспоминается фраза из одного фильма... У меня тоже один был "ИКАР" все летать пыталси, так я его на бочку с порохом посадил... - пущай полетает...

Последний раз редактировалось Николь 05 окт 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Поддерживаю. Мне тоже очень интересна эта тема.Tia писал(а):emsisВообще тема блоков и блокировок в голове,- головы и сознания ну и чего там еще может быть заблочено, необычайно интересна. Ее бы не здесь обсуждать а в отдельной теме.
И насчет "знающий не говорит" довольно часто верно. Зайдешь иногда в тему, а там в основном намеки, многозначительные недомолвки.
-
- Посетитель
А как насчет детей? которым еще 2-3 годика только или даже тем кто вот вот родится?emsis писал(а):2012 год- предоставляет некий информационный портал, в который не всякий пройдет , не отработав карму..не развязав кармические узлы..нахлебник..вампир..трус..врун..не уверенный в себе..сидящий на двух стульях..и т.п.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
-
- Старожил
Не волнуйтесь Вы так. На том "уровне" Сознания, где возможно его "расширение"-Вознесение не существует ни пространства, ни времени. Так что ни 21 , ни 22, ни последующих дат календаря ТАМ нет. 21 декабря-всего-лишь "замок", (один из многих), который нужно "открыть" своим осознанием.sharatzan писал(а):А как насчет детей? которым еще 2-3 годика только или даже тем кто вот вот родится?

-
- Посетитель
Я не волнуюсь
Я понимаю и осознаю свои привязки.
Каждый делает свой выбор.

Я понимаю и осознаю свои привязки.
Каждый делает свой выбор.
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
- Участник
Мое мнение: переход будет плавным без концов света.. и в нем будут участвовать все..
Хотя возможны эксцессы связанные с солнечными вспышками...
Остальные концы света и порталы считаю надуманной теорией не имеющей подтверждения )
Хотя возможны эксцессы связанные с солнечными вспышками...
Остальные концы света и порталы считаю надуманной теорией не имеющей подтверждения )
=) Позитиввв)
-
- Старожил
sharatzan
Химик
Все будет тип-топ!

Химик
Все будет тип-топ!

- Собеседник
Самому то мне какого туда залазиеть... да и когда наступит вторая серия то пальчиком по кнопкам не потыкаешь...Николь писал(а):Не волнуйтесь, на бочку с порохом только сам себя можешь посадить, когда рванет, узнаешь(когда все "сойдется"-по закону причины и следствия), только не забудьте нам на форуме об этом написать, если последует вторая серия.

так а я про шож глаголил viewtopic.php?f=38&t=12996&start=200Николь писал(а):благодаря "расширению" Сознания

-
- Старожил
О буквалистах(тот, кто увлечен внешними факторами и не видит Целостно) я и вела речь.На том "уровне" Сознания, где возможно его "расширение"-Вознесение не существует ни пространства, ни времени. Так что ни 21 , ни 22, ни последующих дат календаря ТАМ нет.

Том Кенион.New Age располагает своим собственным мощным и пьянящим варевом под названием Конец Света Майя. И, в соответствии с этими буквалистами, мир закончится, когда подойдет к концу текущий календарь "Длинный Счет" Майя, 21 декабря 2012 года.
Лично я считаю календарь Майя чем-то вроде космического счетчика пройденного пути. Когда календарь заканчивается, он просто переворачивается и начинается новый цикл. Старый счет времени заканчивается и начинается новый. Говорить, что мир закончится 21 декабря следующего года, по-моему, все равно, что сказать, что моя машина исчезнет после того, как счетчик спидометра перевалит за 100000 миль.
Я спрашивал Хаторов по разным поводам о том, что они чувствуют касательно окончания календаря Майя, и их позиция была очень последовательной. Конец "Длинного Счета" Майя не означает конца мира, но означает конец мира таким, как мы его знаем. Они также считают, что 21 декабря 2012 года из галактического ядра, которое иногда называют Центральным Солнцем, произойдет мощный выброс эволюционной энергетики. Но хотя этот энергетический выброс окажет мощное трансформирующее воздействие на человечество, это не будет, по их мнению, сигналом к концу существования Homo Sapiens.
На самом деле, некоторые из их предсказаний относительно человечества концентрируются вокруг космических событий 2023 года. Другими словами, они не предвидят конца человечества в ближайшее время, но они видят радикальную трансформацию, происходящую в глобальном сознании человечества как такового.
-
- Старожил
Николь
Конечно, Конца Света не будет..я об этом и ранее говорила..
а вот:
" радикальную трансформацию, происходящую в глобальном сознании человечества как такового"
я бы уточнила -КАЖДОГО человека, определяющего свою настоящую судьбу и произвести анализ и смелость взять свою судьбу в собственные руки-быть САМИМ РЕЖИССЕРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ,,, изменения.. будут касаться огромного круга отношений...и личных..и коллективных..и места жительства..которое в последствии принесет новые встречи, финансовые достижения и многое другое..
ВСЕ ПРИХОДИТ В ДВИЖЕНИЕ...главное не пропустить ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫСШИХ СИЛ..
да..да..
сколько мы просили..молились..мечтали..
так не бойтесь получить..берите в свои руки и действуйте..идите навстречу
своим реальным мечтам!!
Конечно, Конца Света не будет..я об этом и ранее говорила..
а вот:
" радикальную трансформацию, происходящую в глобальном сознании человечества как такового"
я бы уточнила -КАЖДОГО человека, определяющего свою настоящую судьбу и произвести анализ и смелость взять свою судьбу в собственные руки-быть САМИМ РЕЖИССЕРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ,,, изменения.. будут касаться огромного круга отношений...и личных..и коллективных..и места жительства..которое в последствии принесет новые встречи, финансовые достижения и многое другое..
ВСЕ ПРИХОДИТ В ДВИЖЕНИЕ...главное не пропустить ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫСШИХ СИЛ..
да..да..
сколько мы просили..молились..мечтали..
так не бойтесь получить..берите в свои руки и действуйте..идите навстречу
своим реальным мечтам!!
- Собеседник
Тут вообще отдельная тема для разговора.... это выход из системы... из матрицы которую нам создали... это управление событиями... это разрыв причинно следственных связей... готовы ли Вы????emsis писал(а):смелость взять свою судьбу в собственные руки-быть САМИМ РЕЖИССЕРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ
- Старожил
Считаю что если ты имеешь связь со своими другими частями (ввыше, дальше), и со своим Я, ты можешь понимать все это глядя извне, и ты понимаешь всю ответственность за свои поступки, мысли, импульсы. Но при этом есть у тебя страхи, сомнения, установки, и все это искажает запускаемые в твое пространство программы, задачи, создает не те события. Мало людей, действительно готовых управлять собой жизнью, событиями так, как надо... Ведь мы не всегда улавливаем, понимаем как то или иное событие повлияет на нашу жизнь, может это к лучшему. Да и такая это ответственность! Когда возник вопрос, готова ли принять определенные вещи, поняла что нифига не готова... Важно себя расковырять, убрать сор из тел-слоев, головы, сознания, тогда все доступно будет. Или же это отмазка чтобы не брать ответственность уже сегодня?FAITER писал(а):Тут вообще отдельная тема для разговора.... это выход из системы... из матрицы которую нам создали... это управление событиями... это разрыв причинно следственных связей... готовы ли Вы????emsis писал(а):смелость взять свою судьбу в собственные руки-быть САМИМ РЕЖИССЕРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-