Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник
Re: Рейтинг безумных поступков форумчан ТМ!

Сообщение Манюня777 » 05 май 2013, 15:01

удаляю
Последний раз редактировалось Манюня777 05 май 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 15:05

Т.е. чувства вины - вообще нет? В состоянии бодрствования? Никогда? Ну, я о серьезных косяках, конечно... Если это не самоуспокоение сознания, то хорошо... Можно все на лотерею свыше тогда списать... Ну, вот так вот. Что поделать? Война! )

Участник

Сообщение Манюня777 » 05 май 2013, 15:08

ой-ёй
Последний раз редактировалось Манюня777 05 май 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 15:10

Странно.. Почему спрашиваю? Символично тот же концлагерь - экстремальная тема.. Т.е. из ряда вон. Да и приснилось попадалово туда, а не жизнь там.. Т.е. сие - не норма для вас, а что-то резкое. Мож какое откровение стукнет на днях? )

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 15:17

Валдис в молоко попал , Атор в сонник , Манюня помидорами кидается , ну прям праздник удался ! :smile:
Манюня777
ATOR
Коль зашли с Вас скромная история , клятву о не разглашении , не дам .. :P

Участник

Сообщение Манюня777 » 05 май 2013, 15:26

удаляю :smile: :smile: :smile: сорри,жгу иногда

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 15:28

Э нет , мы тут грешим во всю , а Вы хотите без истории с темы смыться , не получится !! ДаФайте жгите историю !!
Вот еще бы Атора , где поймать , что бы историю написал ..но у него где сядешь-там и конечная .. 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 15:32

Историю? Ну зачем, Аларма? Вам какую? Смешную? О! Расскажу лучше довольно мерзкую..

По очень ранней молодости, на радостях, перепил конкретно с иностранными друзьями, и проблевался прямо у Санта-Клауса, чем его сильно огорошил. Когда по ТВ под Рождество вижу сюжеты из Рованиеми, про деревушку этого Йоулупукки - уже давно стыдно делается.
А вот раньше даже гордился.. ) Т.е. приходишь в компанию, а там так - о, привет! Это ты Санту облевал? Серьезно? Супер! )
Последний раз редактировалось ATOR 05 май 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 май 2013, 15:33

хм. я так поняла, нынче день хреновых сновидений. мне вот приснилось, что у меня в автобусе (в которых я не езжу в принципе) сперли сумки. сон законичился тем, что я вылезла из этого автобуса, отобрала у какого то чувака телефон и обзванивала банки, чтобы заблокировали карты.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 15:36

Во всех снах фигурируют сумки! :smile: К чему это?

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 май 2013, 15:37

Верушка писал(а):хм. я так поняла, нынче день хреновых сновидений. мне вот приснилось, что у меня в автобусе (в которых я не езжу в принципе) сперли сумки. сон законичился тем, что я вылезла из этого автобуса, отобрала у какого то чувака телефон и обзванивала банки, чтобы заблокировали карты.
Главное отобрала. :shock:
Говорили мне автобусы это опасно :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 май 2013, 15:42

так я чужой телефон отобрала)) мой в спертых сумках был)))

ATOR
анализируй сон!!!!
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 15:42

И кто это Атор Вас так позлил малехо ,нас не обманешь 8)
Нет , что бы поддаться пьянящей волне майских праздников ,атмосфере Веселых православных ), выходному и юмору , так вот нужно повредничать , какандю вставить , что бы отстали ! Мы не отстанем , мы Вас любим и надеемся , на хорошую историю :smile:
А я веселую расскажу ))
На НГ , меня где только не тягали , я много стихов знала , всегда к Деду морозу-извращенцу на колени и стишок, мне подарок ..
Ну и вот , я была видно в ударе , мне 3 г , ДМ спрашивает ,кто расскажет стишок , я ж не изменилась с тех пор- Я ! и поднимаю руку , а все молчат дети , сидят тихонько не шорохнуться ))
Рассказала-получила .
ДМ , с Снегупкой ,что-то збацали, и опять ,,Кто стишок расскажет ,кто знает?'' все молчат '' ну тут Я ! и опять стишек-подарок , так 5 подарков я сбила , а Снегурка говорит , что дайте ей в руки подарок , а в рот конфету , осталось пару подарков , для других детей ..на ,что отец гордо сказал-В большой семье хлеблом не щелкають '' но меня больше на сцену не пустил .. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 16:02

Alarma писал(а):И кто это Атор Вас так позлил малехо ,нас не обманешь 8)
Исключительно сам себя. ) Человека из темы выпер, а он - нужен там, чтобы мне упражняцо в человеколюбии (активно развиваю в себе это качество).. Короче - личные заморочки. Да и истории просто рассказывать не хочется. Совсем. ) Фигня все это.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 май 2013, 16:04

Ну если про сны, то круче моей бешеной слонихи, от которой я во сне убегала на тройке лошадей ниче не бывает :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 май 2013, 16:08

SantaFe
:shock: круто!!!!! мне такое даже по обкурке не снилось))))))))

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 16:09

:shock: Атор а кого это ,кто у нас сегодня не понятливый ,сам уходить не хотел ?))И как я пропустила .. Давайте лучше веселиться,причин для растройства не вижу ..((
Предлагайте не фигню , работать , я точно не хочу , все мои пьют гулят , благочестивым делом короче занимаются, праздник души и тела вкушать :smile:

псы.,сон Верушкин шифранули ужо ? Я после Вас , а вообще и не просили мен ,как со стишком .. :smile:

SantaFe

ааа, я не могу , капец ТС , тему покусает ...я не при чем, у меня выходной :smile:
Сегодня Атор в ударе , только и ждет кого расшифровкой ударить ..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 май 2013, 16:10

Верушка, да я вообще смеюсь, что на моих снах можно диссер по психиатрии защитить))) Как-то вот снилась семейка вампиров.. прикольно так недругов в стены замуровывали))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2013, 16:11

Alarma писал(а)::shock: Атор а кого это ,кто у нас сегодня не понятливый ,сам уходить не хотел ?))
Он тоже, имхо, в этом тренируется, и ушел сам.. Ну да ладно, тут за этим дело не заржавеет - только тренируйся..

ЗЫ. А еще почитал, как православные к душевнобольным (бесноватым) относятся.. Там интересно. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 май 2013, 16:15

SantaFe писал(а):Ну если про сны, то круче моей бешеной слонихи, от которой я во сне убегала на тройке лошадей ниче не бывает :smile:
Слоны и женщины ,обиду не прощают . У Вас есть враг и он скоро себя проявит , думаю уже проявил , и Вам приходится очень внимательно следить ,за словами и делами ..

АТОR

Даа , вижу на позитиве Вы сегодня )) ниче , расворушитесь , самонегатив сам и отпадет иначе обобьем :smile

Ответить