Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто читал хакеров сновидений?ищу единомышленников!
- Ветеран
Re: Кто читал хакеров сновидений?ищу единомышленников!
Ну, реально хакеров с культурой - с гулькин нос. А псевдо, с псевдо-культурой - уже с нос Гулькиной (до операции). )))))
- Посетитель
Речь не о снах, а о мирах воображения, которые в обычных снах рассинхронизированы. Хакеры сновидения выходят в общую часть сна, которая исторически используется магами для обучения, а сегодня она практична, как зона имеющая как минимум меньший уровень контроля и по этой причине может рассматириваться как более надежная для общения среда.
Методика известна? Крепость добра, построенная на фундаменте сверхабсолютного зла. Это известно? Удивлен однако :)
Методика известна? Крепость добра, построенная на фундаменте сверхабсолютного зла. Это известно? Удивлен однако :)
- Ветеран
Не-не, вы говорите.. Зачем вам ответы? )))
- Ветеран
и зачем ВАм миры воображений другого человека?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
alis_riland
Вы Желязны читали? "9 принцев Амбера"?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
alis_riland
Вы Желязны читали? "9 принцев Амбера"?
- Посетитель
Ответы жду с нетерпением, даже мечтаю о микромодерации, о выкидывании мусора из темы и расчистки поля для ответов. Красота!ATOR писал(а):Не-не, вы говорите.. Зачем вам ответы? )))
Всё в точности до наоборот - хакеры выходят на синхронную (общую) часть миров воображения.Червь пустыни писал(а):и зачем ВАм миры воображений другого человека?
Добавлено спустя 3 минуты:
После удачного синтеза резонансной информации исчезла необходимость в чтении специальной литературы, да и обычной тоже. Сейчас может быть только один мотив для этого - общая тема для беседы, но увы не читал.Червь пустыни писал(а):Вы Желязны читали? "9 принцев Амбера"?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 48 секунд:
По поводу миров воображений есть подозрение, что под этим понимаются миры, которые воображение создает с нуля. Я склоняюсь к иной версии - есть тонкие миры, они материальны в том смысле, что состоят из более тонкой материи-энергии и на эти тонкие миры воображение может оказывать заметное влияние, которое доступно всем людям. В этих мирах материализация и дематериализация легко выполнима любым человеком по причине тонкости материи. Материализация в мире грубой материи редка по энергетическим (нехватает энергии) и модельным причинам (известные людям модели мироздания ложны).
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Существует такая техника - осознание себя во сне, когда нужно найти себя спящего, причем проверив, что пространство (комната и все объекты в ней) соответствует тому, в котором произошло засыпание. Есть версия зачем это нужно делать. Имплант отключается при засыпании и дальше уже не мешает. Получив осознанное сновидение в пространстве засыпания мы получаем ценнейшую информацию о разнице между осознанием с имплантом и без него (во сне) в одном и том же пространстве, практически в одно и то же время. Эта информация далее автоматически используется всей нашей инфо-системой для фильтрации сверхчувственной дезинформации, что открывает выход на возможность устранения искажений восприятия. Это конечно чистая теория, требующая практической проверки, но вероятность её достоверности я оцениваю в 80%.
- Старожил
Соглашусь с тем, да существует ОС, но он может нести разные стороны понимания его. Информация извне самая интересная часть сновидения, она получается как в осознании - то есть нахождения себя во сне или сразу в видении информации которая черпается с телевизионных каналов, радиоканалов, или от истоков длинны волн... Не обязательно искать себя во сне. А вот действия осуществить с предложением самой информации. Странно да? А мне нет. Если заклядывать якорек, он в последствии узаконится в памяти подсознания и тогда ОС потеряет свою мысль. Будет казаться ОС, но на самом деле это вираж подсознания. Красивые картинки осознанности и допинга.
Чем является имплантантом? Слово, музыка, образ, ощущения. Или все это сжатое вместе? Что осидает на фильтратах на пути в ОС? Какая часть нас является фильтром?
Чем является имплантантом? Слово, музыка, образ, ощущения. Или все это сжатое вместе? Что осидает на фильтратах на пути в ОС? Какая часть нас является фильтром?
- Посетитель
Это интересный вопрос, что является фильтром между сновидимым и сновядящим? Почему обычно есть сновидимый, а сновидящий не осознается? Возможно, что теряется связь между ними, но что их связывает? Мне знакома только методика прямой установки этой связи.
-
- Ветеран
ситоalis_riland писал(а):что является фильтром между сновидимым и сновядящим?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
давайте посмотрим на технику, если не против. Кстати вопрос о сите я и задал, что является в нас ситом? Как подготовить свое сознание для сна в ОС, до сна или уже в дреме?alis_riland писал(а):Это интересный вопрос, что является фильтром между сновидимым и сновядящим? Почему обычно есть сновидимый, а сновидящий не осознается? Возможно, что теряется связь между ними, но что их связывает? Мне знакома только методика прямой установки этой связи.
-
- Ветеран
в сите вода не задерживается.
Зачем подготавливать, если ничего ни для кого не существует?mirage17 писал(а):Как подготовить свое сознание для сна в ОС, до сна или уже в дреме?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
Ну не всем же с Башенными кранами тягаться, кому и ОС понять желательно. А в чем собственно вопрос? 

-
Есть возможность провести совместные эксперименты. редактирована личная почта
есть опытные сталкеры. С большим диапазоном навыков и умений. Не для всех
есть опытные сталкеры. С большим диапазоном навыков и умений. Не для всех
Бан: Игрок 06 дек 2025, 14:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=54&p=3979314#p3979314.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=54&p=3979314#p3979314.
-
whitelighНарада
Ты ещё тут?
Ты ещё тут?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Любопытно есть здесь люди которые до сих пор практикуют осознанные сны?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
- Модератор
Почему бы и не есть? Относительно регулярно.
Мои специализации
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
Связаться: Kakao Talk ID: konsultant-ezo
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
У меня долго не получается в ОС выйти. Последний раз когда могла, то оказалось в каком-то межпространстве между двух плоскостей и испугалась. Там то осознанность завершилась....
[email protected]
[email protected]
- Модератор
Я не то чтобы стараюсь, оно само.
И всегда все так реалистично и в то же время я понимаю что я в другой параллельной реальности и там всегда что-то случается, что мне не нравится и я говорю не не не я тут не останусь и просыпаюсь.
Мои специализации
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
- Старожил
Сейчас на многих форумах хакерОС затишье тоже. А сама книга про хакеров - художественная литература конечно.
Сергей Изриги - тоже своего рода миф.
Сергей Изриги - тоже своего рода миф.
Горизонт
Это уже не первый магия ский проект который закрывается странным образом. Что же происходит?
Это уже не первый магия ский проект который закрывается странным образом. Что же происходит?
[email protected]
[email protected]
- Старожил
ХакерОС существует года с 2001 или даже с 1999. Крупный форум Дримхакерс закрылся пару лет назад - но активности там было немного. Тематика хакеров не развивается, за более 20 лет новых техник почти нет. Есть техники удержания но это для тех кто уже выходит в ОС или научился (что очень редко) либо для тех кто сам умел (способность человека изначально).
Есть часть которая ушла на свои небольшие форумы, а другие в чатах телеги обитают. Мессенджеры внесли свою лепты и в это.
Есть часть которая ушла на свои небольшие форумы, а другие в чатах телеги обитают. Мессенджеры внесли свою лепты и в это.
-