Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите с идеями!!!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Re: Помогите с идеями!!!

Сообщение Nighteniel » 23 авг 2024, 23:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2024, 12:12
Собственно они - и есть инженерная функция, позволяющая такое править, когда для того, чтобы убрать следствие(баг), нужно устранить его причину(как правило в прошлом).
Как бы да, но при сильных повреждениях... тут только что заново себя пересобирать, после включения оного.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Когда лезешь в прошлое с разрешённым редактированием - стабильным перестаёт быть уже настоящее. Именно поэтому на прошлое и не получается воздействовать дистанционно. Его можно менять только директивно, когда оно для меняющего настоящее.
Да.
Но, т.к. я из Вневремени, к примеру - у меня получается и будущее - прошлое (ибо данные уже есть, записаны ...только что менябельны в какой-то степени).
Можно в любую точку сместиться - это и будет, настоящим.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
И оч-чень аккуратно. Иначе можно потом ой, как бы совсем не туда вернуться...
....Всё верно. У меня self-hate в большей степени с этим и связана ...ибо в этом сумбуре и когда влияет чуть ли (или без чуть) не каждая мелочь ...всё именно верно делать/исправлять - крайне сложно. ..И это меня ещё деактивировало ("в отпуск пошла") ...была же активация вообще такая...что тут повернуть что-то на угол чуть другой или переставить мелкий предмет какой-то - уже разворачивало всё по-другому/то бишь этим можно было поменять вероятность, разворот событий, энергетически сместить себя. Что для меня это всё было слишком, я не выносила такой уровень активации материи и влияния через неё ...что "пошла в отпуск" (ну да...на человеческий слой - почувствуй себя человеком...без прав, влияния и т.п. - так себе отдых ..скорее стресс постоянный...но уже просто другой).
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А вот ни фига! Пока с тобой можно побеседовать - в моей вероятности ты - есть! Вот такая фенечка, которая всегда работала ;)))
Ну как бы, не факт, что можно ;) Может и нельзя, но проходить через границы того, что "можно" ...немного в моём стиле...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Любые изменения вступают в силу сразу.
Поэтому то и нужна спец. готовность, к таким изменениям.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Потому и принято считать Время как бы не самой дружественной Стихией.
...После всего своего опыта - я её стала бояться.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
С багами нельзя побеседовать.
...Я про то, что меня здесь прямым образом как бы не должно быть... энергетически только. Ну вот, т.к. иначе энергии сюда - не идут ...и приходится здесь быть собственной персоной (хоть и в виде частей...), несколько в нераспознаваемом виде.

Про телепортацию - такая вещь...я, о чём пишу - я это и активирую (себе ли или вообще) ...во всяком случае декодируется то, что может декодироваться, при соприкасании с этой инфой ..вот посему я и не могу говорить о много чём, ибо тут же чую последствия (нехорошие), из-за неготовности к подобным декодировкам (моей ли материи, или вообще...). Поэтому я вчера написала - и поняла, что физа то нифига не готова, к такому (о чём там написано). И я бы с радостью пообсуждала эти темы (ибо они одни из наиболее для меня интересных, если по-честному), если бы физа моя (как и мир этот в целом) выносила это.
Но я как бы в целом про телепорт без "посторонних предметов/оборудования". И не про перенос себя через портал (всё же принцип несколько отличается).

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 06:29

Nighteniel писал(а):
19 авг 2024, 15:32
Кто руководит...когда настоящее руководство, поспать решило...
Ой, не провоцируй меня вспоминать из нашего проекта "Сотворение" вечно похмельного Лорда Хаоса, который после Сотворения, собсно, решил прикорнуть в свежесотворённом мире всего лишь на семь тысяч лет(да, именно с прозрачной отсылкой к языческой традиции, де считать принято было до 6, а 7 приравнивалось к значению "Много!"). А потом его там проснули ну оч-чень сильно удивлённым...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 авг 2024, 16:09

Aladdin писал(а):
19 авг 2024, 17:41
Будто по времени наступает новый цикл в который должны войти и обстоятельства выстраиваются в нужном ключе.
Ну не знаю, насколько нужном...
Aladdin, вопрос есть каверзный к Вашей аватарке. Вы к Академии Omline Надежды Королёвой какое-нить отношение имеете(судя по логотипу оттуда)? Что у них там творится, и почему я получаю от их пользователей запрос на срочное зеркалирование их видеокурсов на каком-нибудь отечественном видеохостинге?
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Aladdin » 29 авг 2024, 17:07

Alone_Wolf_NRR
Ну не знаю, насколько нужном...
Наверное зависит от того чьи это циклы.
вопрос есть каверзный к Вашей аватарке. Вы к Академии Omline Надежды Королёвой какое-нить отношение имеете(судя по логотипу оттуда)? Что у них там творится, и почему я получаю от их пользователей запрос на срочное зеркалирование их видеокурсов на каком-нибудь отечественном видеохостинге?
Нет, я не имею отношения к данной Академии.
Чисто технически зеркало нужно бывает для разных целей, в вашем случае возможно хотят чтобы сохранилась копия контента на всякий случай, или чтобы контент остался доступен если иностранные хостинги станут недоступны.
Аватара это знак АУМ. Без привязки к каким-либо школам.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 11 ноя 2024, 18:54

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 авг 2024, 00:25
Нету там никакой изоляционной оболочки. У шкуры просто нету сенсоров на эти виды излучения.
А мне приходилось понимать/видеть/ощущать, что "онемевшая" к тем самым излучениям, этим несколько от них и изолирующая (не совсем, но частично, достаточно на большой процент) оболочка всё же по умолчанию в телах этих - есть.

Это я к чему вспомнила.. (И написать решила, раз такая возможность у меня всё ещё есть.) Была сегодня на флюорографии - я конечно же почувствовала, как меня (лёгкие и не только) прожгло несколько, то есть излучение ощутилось физически, конечно же + после ощущение "нагрева от излучения" в этой области - присутствовало...вплоть до сих пор. Как и с любым другим излучением, если нет спец защит, то от того же телефона и ноута оно ощущалось/ощущается достаточно болезненно. И лично на себе я этой "оболочки" с некоторых пор - не ощущаю. Что делает конкретно меня более уязвимой к любым излучениям, с одной стороны.
..По-моему это не лишь о способности регистрировать излучения...

Старожил

Сообщение Ракса » 12 ноя 2024, 15:36

Еще +1 к моей статистике - магов ощущающих рентгеновское излучение.
И вот прям жгло или всё-таки покалывание, как будто к коже очень жесткую щетку прижать?
Nighteniel писал(а):
11 ноя 2024, 18:54
Это я к чему вспомнила.. (И написать решила, раз такая возможность у меня всё ещё есть.) Была сегодня на флюорографии - я конечно же почувствовала, как меня (лёгкие и не только) прожгло несколько, то есть излучение ощутилось физически, конечно же + после ощущение "нагрева от излучения" в этой области - присутствовало...вплоть до сих пор. Как и с любым другим излучением, если нет спец защит, то от того же телефона и ноута оно ощущалось/ощущается достаточно болезненно. И лично на себе я этой "оболочки" с некоторых пор - не ощущаю. Что делает конкретно меня более уязвимой к любым излучениям, с одной стороны.
..По-моему это не лишь о способности регистрировать излучения...
Ну дык, для того чтобы начать говорить, человеку нужно слышать!
Не зря же существует термин глухонемые...

И не переживайте, если вы способны это чувствовать, то способны излучением и манипулировать. Просто пока не надулись этому...

Кстати, во многих сказках упоминается, что в руках у магов начинаются светиться кристаллы, кольца с кристаллами или посохи...

Так вот, кристаллы свести именно под воздействием ионизирующего излучения. Это ещё Кюри выяснил...

Изображение

Вся магия работает на ионизирующем излучении биологической природы.

И не просто так сложилась традиция ношения драгоценных камней - индикатор, однако, засекающий несанкционированное магическое воздействие в твоем окружении!!!

Однако реальных магов нонче стало мало...
Вот люди и забыли зачем брюлики носить!!!

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 ноя 2024, 22:16

Ракса писал(а):
12 ноя 2024, 15:36
И вот прям жгло или всё-таки покалывание, как будто к коже очень жесткую щетку прижать?
Ощущение нагрева, достаточно сильного по началу (но не прям обжигающего, нет, то есть терпимо), который проходил в течении всего дня.
Ракса писал(а):
Кстати, во многих сказках упоминается, что в руках у магов начинаются светиться кристаллы, кольца с кристаллами или посохи...
Вот это интересно. Не из сказок знаю и не из физики, но смещало меня когда-то (когда сознанием была далеко отсюда, ещё) на версию реальности земной, что ли. Магическую...которая с электричеством, в знакомой здесь форме, не была совместима ...и кристаллы использовались в какой-то степени с целью освещения.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 13 ноя 2024, 23:45

Nighteniel писал(а):
13 ноя 2024, 22:16
Магическую...которая с электричеством, в знакомой здесь форме, не была совместима
А тута, как электричество, в знакомой форме бежит по проводам или в проводах? :smile:
И Вы ощущали излучение так сказать нутром или поверхностью кожи?

Собеседник

Сообщение андрей темный » 13 ноя 2024, 23:48

Ракса писал(а):
если вы способны это чувствовать, то способны излучением и манипулировать.
Не факт, чаще это пробой всех защит. Чувствовать как связь и чувствовать как повреждение...
Ракса писал(а):
Скорее второе...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 15 ноя 2024, 15:57

андрей темный писал(а):
13 ноя 2024, 23:45
И Вы ощущали излучение так сказать нутром или поверхностью кожи?
Нутром, не кожей. Именно на лёгких (больше всего) и близлежащих органах.
андрей темный писал(а):
13 ноя 2024, 23:48
Не факт, чаще это пробой всех защит.
Да, такое часто может быть. Разница во влиянии этого на тебя.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 16 ноя 2024, 00:27

Nighteniel
Тогда на мой взгляд ответ вот в этом...
андрей темный писал(а):
в знакомой форме бежит по проводам или в проводах?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 17 ноя 2024, 21:15

андрей темный писал(а):
16 ноя 2024, 00:27
Тогда на мой взгляд ответ вот в этом...
В таком случае получается, что "электричество" (излучение) внутри меня, которое реагирует на схожий тип излучения.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 19 ноя 2024, 03:17

Nighteniel
Возможно... @}->--

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 ноя 2024, 09:40

А тута, как электричество, в знакомой форме бежит по проводам или в проводах? 
Зависит от частот тока, высокое по поверхности провода, бытовое типа 50 Гц по сечению.
Но в энерготеле не так работает))) там высота частот слишком ничтожна по разнице, да и с тем-что течет по проводам-имеет мало общего.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 ноя 2024, 09:49

В фокусах используется 500гц частота, высокочастотные токи скользят по коже человека, тут как раз кристаллы и любую мутотень таким банальным фокусом и засвечивают, с магией не имеет ничего общего.
Ну еще есть статическое электричество, тоже отдельная тема.
Те, кто от магии ждет спецефектов-не дождется, магия не ломает законы физики, физический мир защищен от этого очень хорошо.

И если маг достигает уровня, способного ломать законы физики-его тут же выталкивает с физического плана Малькут.

Последнее как раз хорошая тема для бетселлера, как маги выпинают друг друга из физмира путем интриг вокруг понуждения к нарушению законов физики (Хотя на практике это очень сложно достижимо, и едва ли кому грозит)))

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 ноя 2024, 23:54

Hes писал(а):
20 ноя 2024, 09:40
высокое по поверхности провода, бытовое типа 50 Гц по сечению.
Вы знаете что такое электричество? Крайне интересно было бы услышать Вашу точку зрения! Как по мне, как получать подсказали (не самым лучшим способом), а вот как понять, познать и использовать нет. Все как и с огнем)
Hes писал(а):
20 ноя 2024, 09:40
Но в энерготеле не так работает)
Это хде? Подскажите пжл...)
Hes писал(а):
20 ноя 2024, 09:49
магия не ломает законы физики, физический мир защищен от этого очень хорошо.
В этом согласен, это суть "высшей физики". По примеру - математика, алгебра, Вышмат и т.д!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 ноя 2024, 12:02

Ракса писал(а):
Еще +1 к моей статистике - магов ощущающих рентгеновское излучение.
Ну Ракса, ну не только магов вобще-то. Известный тренд о том, что радиация незаметна - это ж такой же хорошо раскрученный миф. Да, не ощущается само излучение(как и любые радиоволны), потому что в шкуре нет на них сигнальных рецепторов(нейросеть хорошо экранирует от ЭМ жидкая подслойка шкуры). Причём вот именно в человеческой. У животных есть(усы, например). А вот последствия воздействия ощущаются и ещё как. Просто мало кто их симптоматику знает, потому и не настораживается вовремя.
Ракса писал(а):
Ощущение мохнатой шубы, шевеление волос на шкуре если они есть(да, радиация палится датчиками на электростатику), металлический привкус во рту(Ca->Sr), тепловые глюки в зоне облучения(токи Фуко) и т.п. Не самые "незаметные" факторы, если о них знаешь.
Ракса писал(а):
Так вот, кристаллы свести именно под воздействием ионизирующего излучения.
Да. Именно сцинтилляция. Эффект, который никто не отменял, и на котором по сути и работают RVG-сенсоры в современных флюшках с прямой оцифровкой и ангиографах(операционных рентгеновских видеокамерах).
Ракса писал(а):
Вся магия работает на ионизирующем излучении биологической природы.
Ну биополя как бы не являются ионизирующими в прямом смысле. У них физика несколько отличается от ЭМ, и, строго говоря такой механизм передачи энергии современной физикой вобще панически отрицается, что, правда ничуть не мешает ему ни существовать, ни модулироваться(быть средой передачи информации).
Ракса писал(а):
Вот люди и забыли зачем брюлики носить!!!
Я тебе страшную вещь скажу - про это забыли даже сами ювелиры. Ибо радиостимулируемая флюоресценция - лишь верхушка айсберга. Брюлики не только индикатор, но ещё ж до кучи и неплохой подключаемый носитель информации. Да, определённым воздействием биополями в них можно структурированием прописывать трёхмерные интегральные схемы. Которым для работы вполне хватает биополя носителя. Т.е. да, это даже не флэшка получается, а вполне себе подключаемое периферийное устройство с заданным функционалом. На этом милом свойстве, собственно, вся артефактная магия и работает.
Nighteniel писал(а):
13 ноя 2024, 22:16
которая с электричеством, в знакомой здесь форме, не была совместима
Ну у знакомой научникам формы как бы сильно урезанный формат. Ибо максимальное, что про электричество им известно - это ЭМ - колебательная передача энергии, которая как бы является самой простейшей для обсчёта. В другие формы они(и, о счастье!) не лезут из банальной лени считать четверные, шестерные и большей степени рекурсивности интегралы. Ну и конечно поправить старого еврея Эйнштейна...ну и потом в Теории Поля много чего увлекательно заново пересчитывать ;)
андрей темный писал(а):
А тута, как электричество, в знакомой форме бежит по проводам или в проводах?
Андрей, ты и впрямь тёмный... Электричество и в классической теории ой как не всегда по проводам бегает. Ещё со времён Попова-Маркони... ЭМ излучение к примеру. И де там провода? А уж как Тесла по этому поводу в своё время отжёг(причём как в буквальном смысле - под Тунгуской ещё очень хорошо помнят) - я вобще молчу...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 ноя 2024, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 ноя 2024, 13:34

андрей темный писал(а):
13 ноя 2024, 23:48
Не факт, чаще это пробой всех защит. Чувствовать как связь и чувствовать как повреждение...
Факт. Потому что осознание эффекта - это прямой ключик к возможности захватить его на манипуляцию. Ты видишь во что ткнуть. А это уже семимильный шаг на то, чтобы ухватить покрепче (не полениться расковырять эффект до основания). А если не умудрится вырваться - уже при случае и Спустить курок и сбацать рок при подходящем случае для ходовых испытаний совсем не запрещается.
Nighteniel писал(а):
17 ноя 2024, 21:15
"электричество" (излучение) внутри меня, которое реагирует на схожий тип излучения.
Ну тут всё гораздо шикарней на самом деле. Работа всей нервной системы шкурки имеет именно электрическую природу. Т.е. да, всё, что мы видим, слышим, ощущакаем передаётся в мозг именно электрическими сигналами, идущими по толстенному многожильному интерфейсному кабелю, упрятанному в спинной мозг(собсно он - этот кабель и есть). И всё, что наша шкура способна делать - ими же, только от мозга обратно. Собственно на электричество потому исторически и наткнулись первым, что его воздействие по ложному срабатыванию периферии(в народе более известное как удар током) ну очень сложно не заметить.
Поэтому любые воздействия электрической природы(а рентгеновское излучение - это обычная радиоволна, только Крайне Высокой Частоты - потому оно во флюшках и генерируется чисто "от розетки"), достигшие нервных окончаний мы реально способны чуйствовать. Само излучение ты НЕ почуйствовала(выдержка на лампе флюшки не превышает четверти секунды. Больше её блок управления даже не даст поставить, потому что хана настанет даже не пациенту, а электродам самой лампы). А вот его последствия(микроволновый ожог токами Фуко) ты как раз и описываешь прямо по симптоматике. Он дольше, ибо уже связан с процессами регенерации в организме. А они уже - химия, а не физика. Поэтому куда более продолговаты и заметны.
Поэтому да, это результат воздействия одной из форм электричества на твою собственную электрическую схему(периферическую сенсорную сеть ЦНС шкурки в зоне облучения). Ну и естественная реакция организма по устранению его последствий.
Hes писал(а):
В фокусах используется 500гц частота,
Ну на самом деле повыше на порядки и совсем не в штуках. Эти фокусы в гигагерцовом диапазоне начинаются(сантиметровых волн). А вот упоминание 500 Гц(стандарта частоты т.н. корабельной сети) меня слегка так насторожило. Да на этих частотах уже НЕ происходит классического удара током, но ожог всё равно остаётся. А гигагерцы скользят именно по поверхности шкуры. Потому мы как бы и не ощущаем радиоволн...если не упарываем слишком близко подойти к радиоизлучающей антенне, конечно. Тогда начинаются не самые приятные спецэффекты... И редкая возможность испытать все ощущения бифштекса в микроволновке(с)Стивен Кинг-Воспламеняющая взглядом.
Hes писал(а):
Те, кто от магии ждет спецефектов-не дождется, магия не ломает законы физики
Да, магия точно так же на них основывается(иначе бы она банально в физслое не работала). Только на их недокументированных способах применения(тех самых фокусах). И Ракса тут об этом уже неоднократно в разных местах говорила. Разница лишь в том, что про фокус его нутря ну относительно известны, а вот про магию - как бы нет. Ибо ноу-хау(Знаю как, но не скажу!). Иначе б маги не были уважаемы как маги, а мир бы давно уже закончился финальным воплем Кто дал пироманьяку спички?!? Потому что в реальной магии слишком много не самых безопасных игрушек, которыми при неаккуратном применении весь континуум в щепу разнести можно, даже не успев сказать Ой! Вон научникам всего лишь ядерный распад в лапы дали - и что в итоге получилось?
Вот собственно, именно поэтому в этом мире даётся далеко не всё и не всем. И с правами Deny по умолчанию. Ибо памятник тому, что бывает, если по умолчанию стоит Allow в нашей солнечной системе по ныне 5 орбите живописно летает...уже с пол миллиона лет, как.
Изображение

Собеседник

Сообщение андрей темный » 23 ноя 2024, 01:33

Alone_Wolf_NRR писал(а):
22 ноя 2024, 12:02
Андрей, ты и впрямь тёмный...
Во первых не помню Брудершафта...
Во вторых, Ваша "ЭкСпЕРтность", честно забавляет...
В третьих
Alone_Wolf_NRR писал(а):
22 ноя 2024, 13:34
а рентгеновское излучение - это обычная радиоволна

вопросов больше не имею))) :smile:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 23 ноя 2024, 06:11

гигагерцы скользят именно по поверхности шкуры. Потому мы как бы и не ощущаем радиоволн
Слишком высокие частоты уже начинают вести себя иначе, там уже с фокусами сложности
Бедные сущи, как же их штырит от ношей цивилизации, испищреной высокочастотками
:smile:
Вложения
Помогите с идеями  - Радиоволны.gif
Помогите с идеями - Радиоволны.gif (506.17 КБ) 252 просмотра

Ответить