Как бы да, но при сильных повреждениях... тут только что заново себя пересобирать, после включения оного.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 авг 2024, 12:12Собственно они - и есть инженерная функция, позволяющая такое править, когда для того, чтобы убрать следствие(баг), нужно устранить его причину(как правило в прошлом).
Да.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 авг 2024, 12:12Когда лезешь в прошлое с разрешённым редактированием - стабильным перестаёт быть уже настоящее. Именно поэтому на прошлое и не получается воздействовать дистанционно. Его можно менять только директивно, когда оно для меняющего настоящее.
Но, т.к. я из Вневремени, к примеру - у меня получается и будущее - прошлое (ибо данные уже есть, записаны ...только что менябельны в какой-то степени).
Можно в любую точку сместиться - это и будет, настоящим.
....Всё верно. У меня self-hate в большей степени с этим и связана ...ибо в этом сумбуре и когда влияет чуть ли (или без чуть) не каждая мелочь ...всё именно верно делать/исправлять - крайне сложно. ..И это меня ещё деактивировало ("в отпуск пошла") ...была же активация вообще такая...что тут повернуть что-то на угол чуть другой или переставить мелкий предмет какой-то - уже разворачивало всё по-другому/то бишь этим можно было поменять вероятность, разворот событий, энергетически сместить себя. Что для меня это всё было слишком, я не выносила такой уровень активации материи и влияния через неё ...что "пошла в отпуск" (ну да...на человеческий слой - почувствуй себя человеком...без прав, влияния и т.п. - так себе отдых ..скорее стресс постоянный...но уже просто другой).Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 авг 2024, 12:12И оч-чень аккуратно. Иначе можно потом ой, как бы совсем не туда вернуться...
Ну как бы, не факт, что можно ;) Может и нельзя, но проходить через границы того, что "можно" ...немного в моём стиле...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 авг 2024, 12:12А вот ни фига! Пока с тобой можно побеседовать - в моей вероятности ты - есть! Вот такая фенечка, которая всегда работала ;)))
Поэтому то и нужна спец. готовность, к таким изменениям.
...После всего своего опыта - я её стала бояться.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 авг 2024, 12:12Потому и принято считать Время как бы не самой дружественной Стихией.
...Я про то, что меня здесь прямым образом как бы не должно быть... энергетически только. Ну вот, т.к. иначе энергии сюда - не идут ...и приходится здесь быть собственной персоной (хоть и в виде частей...), несколько в нераспознаваемом виде.
Про телепортацию - такая вещь...я, о чём пишу - я это и активирую (себе ли или вообще) ...во всяком случае декодируется то, что может декодироваться, при соприкасании с этой инфой ..вот посему я и не могу говорить о много чём, ибо тут же чую последствия (нехорошие), из-за неготовности к подобным декодировкам (моей ли материи, или вообще...). Поэтому я вчера написала - и поняла, что физа то нифига не готова, к такому (о чём там написано). И я бы с радостью пообсуждала эти темы (ибо они одни из наиболее для меня интересных, если по-честному), если бы физа моя (как и мир этот в целом) выносила это.
Но я как бы в целом про телепорт без "посторонних предметов/оборудования". И не про перенос себя через портал (всё же принцип несколько отличается).