Алькирия писал(а):Надо карму отработать. Понять важность появления души на мвет. И тогда только... дадут возможность родить без ЭКО.
Ну так зачатие ребёнка методом ЭКО и появление его на свет - также может быть отработкой кармы. Если он зачался и родился - значит ВС было так угодно.
Знаю женщину которая раз 5 делала ЭКО- но так и не смогла выносить, также знаю когда с первого раза всё получилось.
Разве это не карма? Кстати, замечательный малыш, ничем не отличающийся от сверстников.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Алькирия писал(а):И, да, я хочу сказать, что если причина бесплодия в абортах, то не должна рожать.

Я, конечно, противница абортов, но не настолько радикально нужно относиться к их последствиям.
Если женщине сделали аборт по мед. показаниям, если она не захотела оставлять ребёнка после изнасилования, если её принудили к аборту родители( речь идёт о малолетних девочках 12-15 лет, и может и старше, решение за которых принимают родители) - то их необходимо лишить шанса стать матерью? Не слишком ли громкое заявление, когда за простыми словами судьбы людей.