Правильно, надо, чтобы женщина и помечтать не успевала, а еще лучше, чтобы получала то, о чем даже мечтать не моглаZuZu писал(а): Не с теми мечтаем, зай, не с теми

Золотые слова, зайADvokat13 писал(а):надо, чтобы женщина и помечтать не успевала, а еще лучше, чтобы получала то, о чем даже мечтать не могла
Агась :) На красном Феррари :D :D :DADvokat13 писал(а):скоро счастье должно подвалить
забудьте Вы это :) надо чтобы женщина ни о чем не мечтала и ничего не хотела, кроме своего любимого под рукой :-Р а остальное неважноADvokat13 писал(а): надо, чтобы женщина и помечтать не успевала, а еще лучше, чтобы получала то, о чем даже мечтать не могла
А вот не надо Ваши комплексы на женщин перебрасывать :)vtr666 писал(а):Всем принцев подавай_))) с большим большим кошельком и красивенькой машинкой :) на всех принцев не хватит
:) как есть говорю :-Р да и комплексов у меня не имеетсяZuZu писал(а):А вот не надо Ваши комплексы на женщин перебрасывать
ага, ага :) верю... верю)) ловите удачу - пока я здесь :)ZuZu писал(а):большим-большим только не кошельком, а сердцем и да, с красивенькой только не машинкой, а душой
вот встретили Вы мужчину, болтаете... возникли какие-то общие интересы, чувства... и вот наконец Вы узнаете, что Ваш оппонент "дворник"... и что? - сразу общие интересы пропадают? чувства исчезают? =-0ZuZu писал(а):И... у меня чувств возникнуть не может априори к сантехнику или дворнику, хотя бы потому что мне с ним поговорить не о чем и мало общего. А начало отношений оно с разговоров какбы начинается
да да)) только имущественные факторы ))) машинка там... исполнение всех желаний - под этим что имелось ввиду?ZuZu писал(а):vtr666, вот про деньги в постах девушек ничего нет,
мне нравится))) философствуйте, а я послушаю :)Верочка писал(а):Так. А чем тебе наша философия не по нраву? Ась?
обещал - значит будет сделано)))Верочка писал(а):Он же обещал разозлить Ведьму
А в гневе я страшна
:) я все понимаю))) Вы сами на это указали кстати)) я бы и не заметил :-РZuZu писал(а):Ща тебя опять в меркантильности обвинят