Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Старожил
- Фея
ЗнаемZuZu писал(а):Мы то с тобой знаем, что далеко не все такие

vtr666
По поводу поддержки - мы всегда всем опора - и родителям, и детям, и зачастую еще одному ребенку по имени муж

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
- Старожил
- Фея
- Старожил
vtr666, моему мужчине нужна буду именно я, а мне именно он
Да кстати, я красива, образована, выгляжу на 7-8 лет младше своего возраста, стройна, обеспечена и очень раздражаю своей персоной 20-22 летних молодых, красивых пустышек :D
И настоящий и сильный мужчина на такое просто не поведётся, а мужчинка запросто :D

Да кстати, я красива, образована, выгляжу на 7-8 лет младше своего возраста, стройна, обеспечена и очень раздражаю своей персоной 20-22 летних молодых, красивых пустышек :D
И настоящий и сильный мужчина на такое просто не поведётся, а мужчинка запросто :D
Последний раз редактировалось ZuZu 20 авг 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Фея
Из серии - кто больше? На меня западают лет этак с 16-17 :D :D :D
добавлено спустя 1 минуту:
Это что касается противоположного пола :)
Да, а пустышек я всегда раздражала, раздражаю и буду раздражать
Причем как парней, так и девушек 
Из серии - кто больше? На меня западают лет этак с 16-17 :D :D :D
Это что касается противоположного пола :)
Да, а пустышек я всегда раздражала, раздражаю и буду раздражать

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
Я верю что Вы красивы и образованы) и выглядите моложе)
Верочка
и Вам я верю)
вопрос ко всем Вам: тогда почему Вы без своего мужчины сейчас ?
кстати:
и себе я верю больше всего :)
Я верю что Вы красивы и образованы) и выглядите моложе)
Верочка
и Вам я верю)
вопрос ко всем Вам: тогда почему Вы без своего мужчины сейчас ?
кстати:
и себе я верю больше всего :)
я то понял... мужчина равный вашему статусу будет желать ту, которую сможет держать на поводке) ну это в теории))))ZuZu писал(а):vtr666, сами поняли что сказали?
6 6 6

-
- Старожил
vtr666 мне нужен мужчина равный не только моему статусу, но и моим простите телесным желаниям и умственному-духовному развитию, и желательно чтобы всё это совпало в одном человеке :D Трактат о любви помните в этой теме?
Кто сказал, что я одна??? =-0 В настоящий момент у меня любовь прошла, и это было три дня назад, правда вот отношения ещё не прошли, щажу молодую, неокрепшую душу.
Следовательно, моя внутренняя свобода от другого мужчины наступила не так давно, хде ж я Вам за три дня свою половинку то найду, при условии, что и не ищу :D
И да, я согласна на поводок, но только к тому кто в силах его удержать :D
И кто сказал, что Верочка одна??? =-0
И судя по Вашему предложению Вы и в мужчинах мало понимаете
Кто сказал, что я одна??? =-0 В настоящий момент у меня любовь прошла, и это было три дня назад, правда вот отношения ещё не прошли, щажу молодую, неокрепшую душу.
Следовательно, моя внутренняя свобода от другого мужчины наступила не так давно, хде ж я Вам за три дня свою половинку то найду, при условии, что и не ищу :D
И да, я согласна на поводок, но только к тому кто в силах его удержать :D
И кто сказал, что Верочка одна??? =-0
И судя по Вашему предложению Вы и в мужчинах мало понимаете

- Ветеран
знаете, у каждой женщины свои мысли о своем будущем избраннике :flowers: вот скажем я общался с одной особой, ей 24, а уже работает в фирме директором, так вот для нее материальное благосостояние своего избранника неважно, для нее важны чувства... остальное пропущу)) так как она оказалась редиской :)
добавлено спустя 56 секунд:
ах да, самое основное забыл :) вот где ей, в ее 24 года, найти равного ее соц. статусу мужчину?
знаете, у каждой женщины свои мысли о своем будущем избраннике :flowers: вот скажем я общался с одной особой, ей 24, а уже работает в фирме директором, так вот для нее материальное благосостояние своего избранника неважно, для нее важны чувства... остальное пропущу)) так как она оказалась редиской :)
добавлено спустя 56 секунд:
ах да, самое основное забыл :) вот где ей, в ее 24 года, найти равного ее соц. статусу мужчину?
6 6 6

-
- Старожил
vtr666, а кто Вам сказал, что я заморачиваюсь на богатстве? =-0
Если мужчина к подходящему мне возрасту, а это от 30 до 44 не добился чего-то стоящего в своей жизни на социальной лестнице, то это уже заставляет как минимум задуматься, а если он ещё и не разобрался в своих комплексах за это время тогда ууууууу :D
Если мужчина к подходящему мне возрасту, а это от 30 до 44 не добился чего-то стоящего в своей жизни на социальной лестнице, то это уже заставляет как минимум задуматься, а если он ещё и не разобрался в своих комплексах за это время тогда ууууууу :D
- Ветеран
- Старожил
Пусть ко мне приезжает, у меня их тут стаями бегает, достаточно в соседню кафешку или в спортзал сходить :Dvtr666 писал(а): вот где ей, в ее 24 года, найти равного ее соц. статусу мужчину?
С карманными неинтересно, может так побаловаться на время, но для жизни не вариант, ибо будучи властной и амбициозной женщиной я такого мужчинку совсем тряпочкой сделаю и выкину за ненадобностью в силу использованности. Я ж, о мужчинках думаю, зачем им такой ужас в их жизни.
- Ветеран
- Старожил
- Фея