Ангел, мож ваш друг мне так привет передал.... :)
На самом деле сны меня точно сегодня не порадовали....
а шо такое былоооооооо???????????Черт писал(а):Как добавить аве Светлого голос? :D

:) розовый туман.....это не обман)))))Adry писал(а):Натусь, смени аву..
ну у меня в глазах рябит от розового тумана)))
верни очаровательную спинку..
:D :D :DSolna писал(а):а зачем Натули4ке большая спина и попа?
точно...не НАДО!!!!!!!Adry писал(а):не бооольшой ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
котенок да по трубе ... к мелкой пакости ...Черт писал(а):у нас яркое весеннее солнышко вышло...,
счастливая, что не хочется. Я все думаю как бы сутки увеличитьLive-Angel писал(а):А я сегодня рано утром проснулась..и все..спать не хочется

я - ЗА! Часа 3 спасли бы положениеНатуле4ка писал(а):ага...мне бы тоже не помешал лишний часик в сутках... может выйдем с предложением?
я от недосыпа вырубаюсь мгновенно. Вчера сын ночью басом звал - хоть бы что, всех поситителей проспала ...Live-Angel писал(а):это был недосып..но уснуть сложно
опять? а смысл?Светлый_Я писал(а):И я послушалась, и пошла....
А мы Димку-Пимку почти доедаем :D :-РМерин писал(а):А вот сижу, тортик трескаю
оччень приятно!!!Adry писал(а):Много слов о любви расскажу
ой...красиво....Adry писал(а):Весь диванчик усыплю цветами
=-0 а почему в темноте? я, конечно, могу как кошка в темноте видеть... но все же... :)Adry писал(а):Кое-что в темноте покажу
ммм... ну ...как сказать.... :) :flowers:Adry писал(а):И надеюсь, уступите сами)))

чтобы сразу не сбежала))Натуле4ка писал(а):Шок а почему в темноте? я, конечно, могу как кошка в темноте видеть... но все же... Улыбка
после увиденного, надеюсьНатуле4ка писал(а):ммм... ну ...как сказать.... Улыбка Цветы Любовь
:flowers:ааа...это чтобы я попривыкла? :) :) :)Adry писал(а):чтобы сразу не сбежала))
О-о-о!!!! а что, сильно заврос??? я усатых и бородатых как-то не очень...Черт писал(а):Адри еще и побриться обещал...., что б не испугать в темноте....
тогда надо при дневном свете мне все показать и сразу!Adry писал(а):ммм... ну ...как сказать.... Улыбка Цветы Любовь
после увиденного, надеюсь
:) 

уже побрился)))Черт писал(а):Очень смешно Точно, весна набирает обороты.... ДА Натулечка, Адри еще и побриться обещал...., что б не испугать в темноте.... Очень смешно ДА
ну тогда где ж интрига..Натуле4ка писал(а):тогда надо при дневном свете мне все показать и сразу! ДА Улыбка Классно