Юлиана Ава писал(а):Ночной дозор"... "Дневной Дозор"

А барыги здесь кто?Ice_A писал(а):кто то во мне разочаровался...наверное к барыгам)))
Я) Создаем партию барыг от магии, вооот такуюЮлиана Ава писал(а):А барыги здесь кто? Они реальную власть имеют???
:)Юлиана Ава писал(а):И кто посмел разочароваться?
лень писать было) :-РЮлиана Ава писал(а):Это типа я твой зам? Самому смотреть не охота было и ты меня премировал за диллегированные полномочия?
Ice_A писал(а): Создаем партию барыг от магии, вооот такую
Раз барыги, то должны скупать и продавать...Ice_A писал(а):уэ ты интересно колись
Юлиана Ава писал(а):Раз барыги, то должны скупать и продавать... В теме... душу предлагают в обмен Дальше все просто: находим заинтересованных людей, строим цепочку чтоб края затерялись и вуаля )))) Двойная выгода- заодно и статус барыг подтвердим
Ice_A писал(а):можно еще обряды черные продавать)))
Так вот кто скрывался за третьим "о"Ice_A писал(а):Где Номерной - срочно его в партию
стой стой....ты права...может лучше не Номерного, а... не дальше лучше в личкуЮлиана Ава писал(а):Так вот кто скрывался за третьим "о" Все! Руководящий состав утвержден? ))
:) да мы такие :-Р :)джонни115 писал(а):Прикольно - сидите тут вдвоем,ночью,планы коварные строите
Годива третьей будите?Годива писал(а):Кстати... Души на вес можно продавать. Души то мельчают.
И устраивать акции "Две по цене одной"...
А на особо ценные экземпляры душ устраивать аукцион.
А ещё можно продавать интульгенции на отпущение грехов...но кажется это уже кто-то придумал.
:)Годива писал(а):У Инквизиции работа... Спать некогда..
точно)Юлиана Ава писал(а):стоило ток о власти и деньгах заговорить, как самые чуткие))) уже тут
а че принтера-сканера нет?Годива писал(а):ПС: Сижу переписываю молитвы Энхеридиона...
Блин... Мне это "Да будет так" сниться будет сегодня....