Maria Mai,
если Вы считаете, что участник форума не имеет права требовать у другого участника форума соблюдать ответственность за свою клевету не смотря на императивную норму в Ваших же правилах по данному поводу, к которым я апеллирую, а продолжаете тыкать меня носом за нормальное человеческое желание оградить свою репутацию от беспочвенных обвинений, которые себе позволила Доминика в мой адрес, то это значит, что я с таким же успехом сейчас могу написать, что Вы просто тупы беспросветно - и подобное наглое хамство с моей стороны тоже останется незамеченным.
Баньте на здоровье. По крайней мере так я буду считать, что меня забанили по собственному желанию. Только Вам это ни авторитета, ни справедливости, ни проницательности не прибавит - ни как модератору, ни как человеку.
PS и ради интереса (про сарказм) уж напоследок - Вы даже не смогли прочитать в нашем предыдущем диалоге, что я согласилась Вам представить "все, что красного цвета", что для Вас это=дипломы...И это смешно, смеюсь всю неделю. ))
Вот об этой этике межличностго общения я и говорила тогда, нарвавшись почему-то на Ваш неправедный гнев и перевод диалога на какие-то дипломы...
Удачи Вам, уважаемая, мудрости Вам, проницательности и скорейшего излечения "от близорукости" и неконтролируемой грубости!
Сильный способен быть снисходительным и справедливым, а слабый включает свои "полномочия". Урок был и правда отличным, еще раз спасибо! :-)
Друзья, Всем искренне спасибо за диалоги, возможность подумать вместе с Вами.
С наступающим Новым годом!