Доброе утро всем, праздничного выходного. :-Р
ага..точно!Шианду писал(а):Натуле4ка может и ошибасюь. ) Помнится есть такая тему Who из who, в контакте. )
Вроде там... я может и спутал, я немного рассеян на такое, соответствие имен и лиц. )
да вот...угораздило...зайди по нему...почитаешь))) ничего особенного...на мой взгляд - типа флуд в теме...одна бяка настучала...Шианду писал(а):Кстати, за что ты горчичник схватила? ) вроде никогда таковых не носила, а тут медалька.
если вопрос решаем, то не переживай...вернешься к своему привычному облику...Шианду писал(а):мне хочется обратно свой.
ну вот...есть такие люди, оказывается, которые любят всех поучать...и при этом еще и жаловаться... :) а после, как увидят, что возмездие наступило..еще здесь же и смеяться прямо в лицо человеку, на которого нажаловалась...(((...вот за то и получили мы с романовой))) хотя никого и не трогали... просто чуток поговорили о своем...в темах флудить нельзя.... :)Шианду писал(а):Натуле4ка да том-то и дело, что уже давно проходил и читал, но так и не понял, за что... хотя и понять можно
ой...он такой замечательный, умный, все умеет и может...Шианду писал(а):Натуле4ка это зависит от Пикселя. Как он скажет и сделает.
Свои выставяляла и Ленусик тоже. Уже всех просмотрели.Parzifal писал(а):С добрым утром! :flowers:
Начинается новый рабочий день... так-сссс... посмотрим.... почему фотки от претенденток в личку не идут?![]()
![]()
Не нужен я...Сиротаааааааааааааааааааа................. :'(