mudder
mudder писал(а): ↑19 мар 2021, 23:24
Заранее извиняюсь
Вам не за что извиняться.. Благодарю Вас от всей Души за заботу

за подсказки

;)
Очень РАДА Вам,
mudder,
СЧАСТЬЯ- часть Я ;)
Те кто были посланны свыше для опыта привели Вас к Вашей части
Да! Именно так.. и я Благодарна им..
это всё поняла так-пока набираешь опыта.. пока всё поймёшь, найдёшь решение правильное и сможешь поступить соответственно -счастья маловато -это скорее работа..

и когда ещё не понимаешь

многого-она ой как не в Радость..;)) те, кто для опыта играют свою роль.. как только задача решена, экзамен сдат они теряются из Жизни, т.к. на большее не способны и пока не могут ни дать, ни взять чего-то большего..нужно дозревание и им..и они исчезают из жизни на смену новым(людям, декорациям, задачам, опыту..как следующая ступенька по лестнице ведущей к настоящему СЧАСТЬЮ.. в Гармонию,полноту Жизни..)
А те, что остаются с нами надолго..и даже навсегда.. значит,возможно, потенциал, способности, уровень примерно одинаков и есть возможность долгого совместного Развития в помощь друг другу..и во Благо друг друга и всех, всего окружающего.. и конечно, поскольку зрелости уже побольше-то и СЧАСТЬЯ,Жизни в Гармонии соответственно уже тоже больше возможно.. ) Развитие и Счастье Безграничны и Бесконечны.. и это ЗдОрово!!! :) и ещё лучше, если в паре с кем-то, с единомышленниками, с настоящими Друзьями :)
Всем Друзьям

- Настроение.... - 901e57cec50663d66c23169698d8e762.jpg (45.36 КБ) 118 просмотров
Признаюсь честно, что сейчас то уже, конечно, я Рада,тем урокам и задачкам..(не то что раньше)))) о том, что это ОНИ не всегда даже знала и понимала))просто шла и старалась никогда не предавать своё Высшее Я..)это Счастье, что смогла справиться..тьфу-тьфу-тьфу 3раза,чтоб не сглазить))))

справилась, конечно, не без помощи от ВС.. я ещё та двоешница..уж часто хотелось спасаться бегством, что, конечно же не решило бы ничего, разве что лишь смену актёров, декораций а может и воплощений.. ;)))Одно из Счастья это в основном, что не подвела ВС) хоть на то время много было неизвестных в уравнениях ;))и ошибки, и неверие в себя.. всё бывало ) было трудно.. порою даже очень) но всё во Благо.. Всех Благодарю и конечно ВС в первую очередь..!!! Только они всегда знали и знают в чём и какое настоящее СЧАСТЬЕ :)
я Достоевский,люблю доставать,особенно ангелочков )))

думаю это тоже неспроста ;)) и во Благо) так что всегда пожалуйста..
mudder,
ЗА ВСЁ

- Настроение.... - 6082de066eb73e56f34af8d25101fa2e.jpg (55.02 КБ) 118 просмотров