Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Настроение....

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Настроение....

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 08:19

Angel2134 писал(а):
20 мар 2021, 01:49
единомышленниками
Как трудно таких людей найти... есть у меня друзья-единомышленники,считанные,вот тут как раз можно сказать,что они часть меня,с ними я счастлива,для меня счастье не один человек,а совокупность и все они часть меня ,как и я их.По сути все человечество,каждая душа,даже те кто живут на других планетах части единого Андрогина разбросанные по всей Вселенной,мы всем человечеством за счет интеграции,объединения,духовной и материальной взаимопомощи объединяемся и переходим на уровни выше в поисках других частей.Это прекрасно ,и видеть в каждом потенциал,семечко того самого Древа Жизни,а не считать кого-то только одного своей частью есть отказ от эгоизма.Как сказал точно М.Лайтман Творец поставил расстояние между им и нами,эгоизм,чтобы мы преодолев его воссоединились обратно с Ним,наша удаленность друг от друга-есть его сон, Майа.Каждое сердце это частичка сердца Андрогина нашего родителя и он везде и во всем.Потому он есть любовь,пролезающая отовсюду как природа и разговаривающая с нами посредством знаков,символов,случаев,людей,
музыки,фильмов,детей,животных,природы...
Ева получила яблоко,но она его передала Адаму,поделилась с ним знанием,вот это свойство отдачи свойственно женщинам.Свойство отдачи это свойство Творца,он отдал себя самого нам.
Последний раз редактировалось mudder 20 мар 2021, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 08:45

mudder писал(а):
20 мар 2021, 08:19
как трудно таких людей найти...
согласна.. это точно.. прям в яблочко)
mudder писал(а):
есть у меня друзья-единомышленники,считанные
скажу честно.. значит Вам больше повезло с этим..) а у меня такие вроде как и есть.. и вроде как и нет..)) закралась мысль, что возможно я склонна преувеличивать, приукрашивать и видеть людей лучше, чем они, возможно,есть на самом деле.. и я так Счастлива, когда не ошибаюсь.. когда в ответ та же искренность, тепло, добро..меня это только усиливает ещё больше хорошего для человека делать.. С рождения таким страдаю ;)) потом уже время показывает кто есть кто на самом деле..но я стараюсь уже не разочаровываться,не судить, а просто делать выводы, понять почему, зачем пересеклись, что зацепило и почему, работаю над собой прежде всего..и дальше уже иду с кем-то или без..а у Вас как, mudder? Может я где ошибаюсь в своих рассуждениях.. 🤔всегда рада мнениям других.. в них может быть очень много полезного для расширения сознания
С Уважением и Благодарю за всё :love:

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 08:51

Angel2134
Я к несоответствующим мне людям отношусь спокойно,стараюсь им помочь на их языке понимания,если вижу что человек способен воспринимать,даже самый примитивный,часто одного разговора,беседы хватает чтобы преобразить человека,но они потом меня вспоминают и звонят ,говорят нам не хватает тебя,мы не можем забыть разговоры с тобой,эти люди из разных стран и между мной и ими все равно есть духовная связь,я их чувствую на расстоянии.Я рада что смогла хоть кому-то помочь преобразиться.Тут нужно терпение...
Последний раз редактировалось mudder 20 мар 2021, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 08:53

О, mudder)) пока писала, Ваш пост значительно увеличился ;)) и добавился ещё один)) Вот Вы скоростная-как комета!!!! :)) обязательно сейчас внимательно всё почитаю, но не обещаю, что с первого раза всё сразу пойму.. ;)) если что может быть понадобится ещё маленько Ваша помощь.. в разъяснении) заранее Благодарю :)) @}->-- @}->-- @}->--и Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваше неравнодушие, отклик и помощь в расширении понимания 🤝💐🌷

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 09:02

mudder писал(а):
для меня счастье не один человек
вот здесь кажется и была моя ошибка.. я думала счастье настоящее-это только с моей второй половинкой возможно.. близнецовое пламя.. потому что мы с одной космической семьи и очень схожи и в задачах и во многом..
Вы, действительно, мне помогаете шире взглянуть на всё.. Безмерно Благодарна Вам..буду читать дальше)

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 09:06

mudder писал(а):
Андрогина
🤔это кто? Тот, кто нас сотворил? ой извините поторопилась с вопросом.. уже дочитала до места, где Вы поясняете кто Он)
Последний раз редактировалось Angel2134 20 мар 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 09:08

Angel2134
:love6:
Сегодня день рождение покойного Честера Беннингтона- я его считаю Бодхиссатвой.Его песни мне помогли в свое время,я его просто люблю и он живет в сердцах миллионов людей.
https://www.youtube.com/watch?v=Tm8LGxTLtQk
Он появился словно лучик и растворился в нас...
Вложения
Настроение.... - 20.jpg
Настроение.... - 20.jpg (112.72 КБ) 165 просмотров

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 09:24

mudder
О!!! :love5: А я уже слышала эту песню Благодаря Вам же ;)) она у меня в избранном
Тоже Обожаю :wink: :wink: :wink: :wink: :player: :love6: :happybirthday:
Светлому Человеку СВЕТЛАЯ Память 🙏☀️🌷🌷🌷💫💖

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 09:33

mudder
А про него может есть какой-то фильм..? может быть Вы уже видели и могли бы поделиться? Было бы здОрово :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 09:35

Angel2134
Благодаря ему я поняла систему линков,связей о которой много написала и изучено со дня его смерти мной,эта система с одной стороны цепь сковавшая нас с другой цепь указывающая путь как проведенная родителем для ребенка чтобы он всегда мог не смотря ни на какую ложь мира найти путь к Творцу,раньше лого было шестигранным,он ушел,но часть его в каждом
Вложения
Настроение.... - download.png
Настроение.... - download.png (3.94 КБ) 163 просмотра

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 09:39

mudder писал(а):
20 мар 2021, 09:35
систему линков,связей о которой много написала
в Вашем блоге здесь на ТМ? Или где?хочу почитать, вникнуть..не слышала ни разу о такой системе.. и о линках.. даже не знаю, что это такое линки..наверное, название группы далеко не случайно.. Линкин парк
Последний раз редактировалось Angel2134 20 мар 2021, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 09:40

Angel2134
интервью последнее...и концерт в Техасе-первый раз именно через этот альбом я полюбила Линкин Парк
https://www.youtube.com/watch?v=AgnsS5Z-TsI
https://www.youtube.com/watch?v=FaeZvbLYrzs
https://www.youtube.com/watch?v=medqayn0K0Q
https://www.youtube.com/watch?v=7Mxg4VkkRRI
я Вам кратко перескажу,трудно найти в блоге -за неделю до его смерти я поставила на рингтон его песню и ни с того ни с сего кто то начал во мне орать и плакать-точно такой же плач начался после написания портрета Христа -на следующее утро на Католическую пасху были взрывы в 8 церквях в Шри Ланке,перед началом коронавирусной пандемии я каждую ночь плакала ,рыдала и смеялась без остановки и обратно рыдала и орала- такого еще в моей жизни не было...три раза повторилось в разное время,смерть Честера в 2017,взрывы на Пасху в 2019 и Пандемия начало 22 января 2020 в Ухане -он в этот день закрылся на карантин-певый город в мире,в этот день меня отвезли в убежище для избиваемых мужьями женщин,тогда о пандемии никто среди людей не знал.Это завершение квантового перехода.Ровно 8 лет
Я этот клип увидела пол года назад-он знал а клип вышел в 2014
https://www.youtube.com/watch?v=i8q8fFs3kTM

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 10:04

mudder
Полину Гагарину-Небо в глазах.. только прослушала..)) чуть не пропустила ссылку.. тоже :wink: мне вообще её голос нравится.. сильный!!! И песни все тоже с Душой.. прям на крик, но Душевно и музыка 👌👍🏻👍🏻главное начала смотреть 1ую ссылку из 4ёх последних скинутых и вдруг потянуло на пред.стр..ощущение, что пропустила, упустила что-то и точно)) а получилось как будто про него Полина спела.. ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 10:51

Angel2134
редко пишу стихи,чтобы вы поняли о чем я несколькими поделюсь
--
Бездонной пропастью разделенны
Все больше расширяя ее бегом
И пропадая средь толпы
Спешим подальше,без оглядки,
Прочь от злочасной трещины судьбы
Проложенной иллюзией
Меж Я и Ты,меж Я и Он,Она и Мы.
Остановись и оглянись...
Позволь взглянуть в глаза друг другу,
Увидишь в каждом отражение
Вселенных и Миров
Почувствуешь в молчании Единение Совмесного Сознания...
---
Возможно ли предствить Бытие
Без завершенья и начала?
Без времени и лабиринтов пустоты
Наполненных легендами о Праначалах?
Представить можно...
Закрой глаза,останови дыхание
Послушай Ветра сказку
О пляшушем Огне
И о Воде текущей
Без Земли...
---
Решило Небо беззаботное подарить Земле
Чистейшие бриллианты из мирриад сверкающих снежинок
И приняв дар Небес,
Земля им в благодарность,
Подняло вверх всё чем жила, всё чем была,
О чём мечтала и тужила,
Весь опыт свой и сладостный и горький
Она со временем всецело Небу отдала.

---
Ночное рандеву со Тьмой
Пишу с улыбкой Ветер дорогой
Переливаясь лунным светом
Кружилась с Ветром в танце Тьма
Он к древним скалам тень ее бросал,
То в бездну вод до дна морского тело опускал,
То нежно по глади пускал искрить прибрежья пену,
Золою у костра искриться заставлял
В огне кружа Её до неба поднимал
В снежинках сковь узоры пропускал
Во льдинках в танце замерзать
И грустно капать вынуждал бриллиантами слезинок ...
"Ведь только так и оживлял..."
Ей Ветер в полудреме прошептал,
Вздохнув продолжил:
"Теперь тебе росою предрассветной быть
Светиться в зелени земной уже самой...
Испитой быть в цветке нектаром
И стать той бабочкой,что взмахом крыльев крутит шар земной
Живущей день,что миллион Вселенских лет
Затем Твой крыльев прах я превращу опять во Тьму Начал"
---
Пророк сказал:
кто после смерти острый мост Сират
со скоростью пройдет,
тот в Вечный Рай,
в обитель Бога попадет.
мост сей висит над
Пропастью Забвенья
на нем танцуют демоны Сомнения
свой вечный танец Вопреки
так верь в Себя,но прежде Ты найди Себя,пойми кто Ты...
Зачем и Почему
Бог захотел призвать Тебя к Нему
жизнь лишь мгновенье на пути к Свободе
закрой глаза-замолвит Сердце:
Творец и Я едины!
И в миг сей мост внезапно пропадет...
---
Тобою маски созданны во сне,
Они сменяют жизни в полудрёме
От одиночества сбегая в сны во сне...
Лишь Тень бродить готова за Тобою,
Мелькая в зеркалах всех Мирозданий
И с грустью на Тебя смотреть из них
Напоминая о Начале...
---
Сплетенья капельки,как жемчуг ожерелий
На своде мраморном торжественно горели
И в многоцветные стекались облака,
И вместо купола сверкали с высока
В том храме все небесные светила
Соизмеримы ли шедевры рук
С Всевышним Хаосом,создавшим все вокруг?
---
В глубоком ультрафиолете
Где звуки гипнотические Эха
Струятся в стройный ряд
Услышишь Хаоса разряд
В движении частиц переливающихся светом
И в такт им будешь танцевать
Отбрасывая звуков тени
Распределяя по ячейкам Мироздания
Даря свободу для нового Рождения
В бездонной Пустоте...

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 11:09

посмотрела последнее его интервью..👍🏻о чём он говорит - многое нам знакомо..
так он покончил с собой.. суицид!!??
mudder
как Вы думаете, чувствуете почему!??
Он говорил, что чувствовал себя частенько как застрявшим во льду..что когда остаётся один.. не в силах выносить.. справляться с мыслями приходящими и творящими хаос.. может не увидел нужным продолжать этот маскарад под названием Жизнь.. думаю был ОЧЕНЬ и по настоящему одинок внутри себя не смотря на толпы вокруг..разочарование, пустота, потеря Друга.. не нашёл Сил справиться со всем этим, а может уже и не видел смысла в этом всём.. Но самоубийство точно нельзя.. мне, например, 1ая попытка почти удалась-для того, чтобы это понять.. прошло много времени и при появлении мыслях такого рода-показали,как будет в следующей жизни, кем и где рождение будет.. Условия будут ещё хуже.. словно задача останется, а вот условия усложнятся.. словно нужно будет теперь заслужить те более благоприятные условия, которые давались при той жизни, от которой человек отказался добровольно и проявил самодеятельность..да и.. состояние, в котором человек уходит.. это так важно.. оно будет, пока новое воплощение не дождётся.. это как ад, если в тяжёлом Духе ушёл человек..
поделилась тем, что мне известно и внутри точно знаю НЕЛЬЗЯ!!! Хуже будет.. кстати из-за этого депрессии были, когда уже не видишь смысла ни в чём, пустота какая-то, человеческое - о чём многие мечтают, страстно хотят уже неинтересно-равнодушие..и искренне непонимание зачем я здесь? чтоб бездельничать!!??вообщем, период как между небом и землёй.. когда уже и не совсем с людьми, но и не нашёл себя в применении духовной жизни или т.п..до сих пор иногда такое бывает (если честно) ..ну держусь..продолжаю поиски и размышления.. Надеюсь, Честер ни в самом плохом месте.. может уже и воплотился снова..

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 11:20

mudder писал(а):
20 мар 2021, 09:40
в этот день меня отвезли в убежище для избиваемых мужьями женщин
??? это то о чём я подумала? муж.. боюсь даже поинтересоваться.. как вспомню этот ад через который тоже довелось пройти.. он реально мог даже убить..опасность была смертельной и мне, и сыну..что тогда пережила.. -такое только в фильмах видела.. которые к тому же не любила смотреть.. и не верила, что в реале, действительно, такие люди и такое может быть..если и у Вас подобное было Сочувствую искренне и надеюсь, что сейчас у Вас всё наладилось и уже всё хорошо.. 🌷

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 11:31

mudder
А я как раз собиралась сегодня почитать Ваши стихи..) нашла уже, вкладку дополнительную открыла и..))тут мы с Вами так..увлеклись и разговорились..что я уже и забыла,что я на форуме..Вы искренни и как всё настоящее потому и ценны очень!!! маскарад в цирке жизни интересно, но надоедает.. я очень рада, что мы пообщались Ценю, Уважаю 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 11:32

Angel2134 писал(а):
20 мар 2021, 11:09
ну держусь..продолжаю поиски и размышления
молодец! нельзя быть слабым - у каждого есть предназначение,вы своей жизнью тоже кого то спасаете,поддерживаете ,помогаете духовно вырасти
Angel2134 писал(а):
20 мар 2021, 11:20
у Вас всё наладилось и уже всё хорошо
мне помогли на ТМ,я счастлива и свободна )

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 11:36

Angel2134 писал(а):
20 мар 2021, 11:09
Он говорил, что чувствовал себя частенько как застрявшим во льду
у него были проблемы с наркотиками и юношеская травма,но о ней я не могу говорить,он живет в сердцах и памяти людей

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 20 мар 2021, 11:38

mudder :friends:
скоро вернусь ;)) 🤝ещё не всё досмотрела, чем Вы поделились, а мне правда интересно.. И конечно стихи.. через стихи Душа говорит-потому люблю их и.. за образы, которые они рисуют.. надо отлучиться ненадолго-не подумайте, что сбегаю..;))Обещаю вернусь обязательно :Secret: 💫 :good_bye: @}->-- :love:

Ответить