Как трудно таких людей найти... есть у меня друзья-единомышленники,считанные,вот тут как раз можно сказать,что они часть меня,с ними я счастлива,для меня счастье не один человек,а совокупность и все они часть меня ,как и я их.По сути все человечество,каждая душа,даже те кто живут на других планетах части единого Андрогина разбросанные по всей Вселенной,мы всем человечеством за счет интеграции,объединения,духовной и материальной взаимопомощи объединяемся и переходим на уровни выше в поисках других частей.Это прекрасно ,и видеть в каждом потенциал,семечко того самого Древа Жизни,а не считать кого-то только одного своей частью есть отказ от эгоизма.Как сказал точно М.Лайтман Творец поставил расстояние между им и нами,эгоизм,чтобы мы преодолев его воссоединились обратно с Ним,наша удаленность друг от друга-есть его сон, Майа.Каждое сердце это частичка сердца Андрогина нашего родителя и он везде и во всем.Потому он есть любовь,пролезающая отовсюду как природа и разговаривающая с нами посредством знаков,символов,случаев,людей,
музыки,фильмов,детей,животных,природы...
Ева получила яблоко,но она его передала Адаму,поделилась с ним знанием,вот это свойство отдачи свойственно женщинам.Свойство отдачи это свойство Творца,он отдал себя самого нам.