mudder писал(а): ↑20 мар 2021, 22:11
все ведет к тому чтобы Вы ощутили себя частью единого которое есть МЫ
да.. сперва я поймала себя на мысли, что мне будет особенно грустно расставание из-за смерти не только с Ним.. (Волшебным котиком из сказки..;) кстати надо хоть найти и посмотреть мультик про котика этого)) ) но и с некоторыми другими.. которые тоже уникальны, прекрасны по своему..!!!! Отличные Талантливые Люди и Друзья!!! и тоже мне очень дороги..например,Вы,fay_do,Jack,Alone_Wolf_NRR,Дикобраз....и другие, которых успела чуточку узнать, почувствовать, соприкоснуться..чуточку, потому что Их внутренний мир ОЧЕНЬ Большой, многогранный и богатый.. ;))
но Вы правы
принять,что у каждого свое предназначение в этой жизни и свой путь души.
и своё время отпущенное..и грусть не уместна, достаточно ценить,быть Благодарной за любую даже мелочь.. жить и радоваться мгновеньям соприкосновений друг друга в настоящем..но так не хочется вообще расставаться..))) пусть и на время) я, наверное, вас всех и на том свете найду и достану))))

хотя некоторые дела безусловно требуют одиночества и сосредоточенности..)
все ведет к тому чтобы Вы ощутили себя частью единого которое есть МЫ
Благодарю за напоминание.. однажды осознав, даже прочувствовав.. как-то почему-то неустойчиво всё это закрепилось.. и забываю иногда.. скатываюсь на пред.уровень..Спасибо ещё раз за напоминание