Да нет и вопросов особо, просто иногда пообщаться хочется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Знакомимся поближе!
- Посетитель
Re: Знакомимся поближе!
Тогда воспитайте в себе на этом форуме выдержку и сдержанность, вежливость и обходительность. Вероятно Вы не знали, что на форуме присутствуют очень сильные знатоки и практики и даже модератор не просто выполняет функции зачистки, а имеет громадные знания во многих областях философии, религии, естествознания. Собственно Вы прибыли в очень приличное общество профессионалов. Быть гостем и общаться на равных с умными людьми - это редкий деликатес для ума.
Хотелось Вам написать этот пост неделю назад.
- Посетитель
aloner, я уважаю людей на всех посещаемых форумах и не выделяю. Все достойны уважения на любом форуме, чтобы они не писали и какие бы мысли не выдавали. И зания того, что присутствуют те или иные знатаки на форуме, для меня- не имеет значения. Знающий-да узнает, а видящий -да увидит, а понимающий-да поймёт. Только тогда-это станет практикой, опытом, а не просто буквами))
Аloner,-быть собой-это главное в моей жизни.
- Участник
Быть собой и есть тантра. А тантра учит быть всем одновременно: и вещью и зверем и врагом. Только тогда можно влиться в воды любви. это мысль кажется тантрика Бхайрава Кали Дхармы. Суть любви в гармонии. Гармония являет собой упорядоченность. В хаосе рождается красота порядка. Парадокс. Быть собой, значит принимать всё и всех в любви и ненависти.
- Посетитель
Возможно. Я не начитанный собеседник, имейте ввиду. Я описываю лишь свои чувства и ощущения. Любовь и есть гармония, баланс..
Разрушение-есть рождение нового, уроборос! )
Быть собой-это быть свободным от себя. Принимая себя свободного от себя самого, ты принимаешь и других через себя, во всех их проявлениях.
- Участник
- Посетитель
Он применяется автоматически, плывя по течению жизни.
Всем привет, друзья и я бы хотела с вами познакомиться, потому что только что пришла на форум.
Меня зовут Вера, но к вопросом астрологии и Дара имею мало отношения и способностей. Только это не значит, что я не интересуюсь и не задаю вопросов. По астрологии, нумерологии и Таро много читаю, в том числе, и этот форум и мне приятно здесь находится. Но я не уверена в своих способностях, вопросы, наверное, задавать не буду, а собираюсь читать, учиться и выполнять задания. Думаю, что я не заслужила ответа, потому что моя душа ещё очень мала... Однако я чувствую, что живу не впервые и знаю о том, что такое дежавю...
Мне есть, чем поделиться, потому что у меня есть творчество, которое я принесу на форум. Творчество о душе, о счастливых отношениях, о Даре и, конечно, о свадьбе в конце моих историй.
В жизни моя цель наладить отношения с родственниками, перестать бояться и обрести любимого...
Спасибо, что выслушали. Рада с вами познакомиться, друзья. И в Дар, и в высшие силы я верю. Буду рада общению!
Меня зовут Вера, но к вопросом астрологии и Дара имею мало отношения и способностей. Только это не значит, что я не интересуюсь и не задаю вопросов. По астрологии, нумерологии и Таро много читаю, в том числе, и этот форум и мне приятно здесь находится. Но я не уверена в своих способностях, вопросы, наверное, задавать не буду, а собираюсь читать, учиться и выполнять задания. Думаю, что я не заслужила ответа, потому что моя душа ещё очень мала... Однако я чувствую, что живу не впервые и знаю о том, что такое дежавю...
Мне есть, чем поделиться, потому что у меня есть творчество, которое я принесу на форум. Творчество о душе, о счастливых отношениях, о Даре и, конечно, о свадьбе в конце моих историй.
В жизни моя цель наладить отношения с родственниками, перестать бояться и обрести любимого...
Спасибо, что выслушали. Рада с вами познакомиться, друзья. И в Дар, и в высшие силы я верю. Буду рада общению!
- Посетитель
- Участник
Вы опять сопротивляетесь моим выводам из наблюдений) Расскажите о том, в какой среде воспитывались, кто этим занимался больше, кто меньше. Какими помните самые ранние воспоминания. Какие страхи испытывали. Всё, что напишете обязуюсь не использовать Вам во вред.
- Посетитель
Нисколечко!) Мне очень интересны Ваши наблюдения. Просто мои наблюдения говорят о том, что люди меня воспринимают лучше(так сказать), чем я есть на самом деле. И всё, чего я хочу,как для себя, так и для них- так быть свободной от этих иллюзий...
Как на счёт пообщаться по скайпу?
- Участник
Инь*
Скайп. Я Вас очарую, Вы полюбите меня сильнее богов, потому что меня полюбить невозможно. И это не шутка) От одного прикосновения женщины получают экстаз)
Мне интересно участвовать заочно в социуме. Интернет позволил родиться в этот жутко интересный момент времени.
Скайп. Я Вас очарую, Вы полюбите меня сильнее богов, потому что меня полюбить невозможно. И это не шутка) От одного прикосновения женщины получают экстаз)
Мне интересно участвовать заочно в социуме. Интернет позволил родиться в этот жутко интересный момент времени.
- Посетитель
- Участник
- Посетитель
=
Выходит, что женское общество Вам не интересно...
- Участник
- Посетитель
- Участник
Инь*
Откровенно говоря, не готов переходить такую грань. Но наши интересы не страдают от этого огорождения.
Семья, дети, муж...не готов) риски высоки)
Откровенно говоря, не готов переходить такую грань. Но наши интересы не страдают от этого огорождения.
Семья, дети, муж...не готов) риски высоки)
- Посетитель
aloner, это Вы за меня переживаете так?)
- Посетитель
aloner, я просто наблюдаю за происходящим вокруг себя, в последнее время, и думаю: ну, что же ты мне ещё преподнесёшь, Жизнь..моя любимая))
Ушла несколько дней назад с форума одного, потому что его админ(с которым мы дружили, во всяком случае-я-точно) поставил мне ультиматум: либо дать ему надежду на дальнейшее развитие отношений, либо разрыв всяческих связей вообще( хотя он даже в гости приезжал ко мне пару раз, года три общались). Но только не-дружба! И это в самом начале года... Пришлось уйти с форума, чтобы не раздражать его своим присутствием...
Сюда зашла, а здесь Вы...неожиданно проявились...
Вот думаю и наблюдаю, что ещё за сюрпризы мне жизнь преподнесёт в этом году, со стороны мужского пола...
Ушла несколько дней назад с форума одного, потому что его админ(с которым мы дружили, во всяком случае-я-точно) поставил мне ультиматум: либо дать ему надежду на дальнейшее развитие отношений, либо разрыв всяческих связей вообще( хотя он даже в гости приезжал ко мне пару раз, года три общались). Но только не-дружба! И это в самом начале года... Пришлось уйти с форума, чтобы не раздражать его своим присутствием...
Сюда зашла, а здесь Вы...неожиданно проявились...
Вот думаю и наблюдаю, что ещё за сюрпризы мне жизнь преподнесёт в этом году, со стороны мужского пола...