Я тоже думаю, что мы сами протягиваем связи к тому, кто о нас думает думая о нем))))) надеюсь понятно выразилась))))))Nottebot писал(а):Возможно есть какое-то решение этой проблемы.....OldMan писал(а):Нет. Просто кто то ночью обо мне думал, а я очень чувствителен к таким вещам. Для того что бы меня позвать, достаточно подумать. И это одна из причин почему мне тяжело находится на форуме. Потому - что покоя от страждущих нет, не днем не ночью. Хотя я и не говорил, что собираюсь кому то помогать. Или отвечать на вопрос по среди ночи.
Что меня не радует, я устал вскакивать по ночам.
Но может все же, Это Вы, думали о ком-то?????
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Собеседник
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Я думаю не так, правильность толкования лично моих снов, зависит лишь от моего восприятия, от того с какими образами я связываю полученную информацию.ADvokat13 писал(а):Именно поэтому сонники могут отличаться в зависимости от времени составления и общества, наконец-то психологи перестали это отрицать :)Linn писал(а):Подсознание часто говорит с нами на языке образовalex_alex писал(а): Да я потом по соннику глянул - а там к тяжелой болезни родных и близких. В течении 2 недель муж сестры получил серьезную травму и папе поставили очень нехороший диагноз(((
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Участник
не только вас... это вообще-то "механизм связи" так работает.OldMan писал(а):Nottebot
Нет. Просто кто то ночью обо мне думал, а я очень чувствителен к таким вещам. Для того что бы меня позвать, достаточно подумать.
им управлять надо а не играть с ним в прятки.
вы что - мазохист ?И это одна из причин почему мне тяжело находится на форуме. Потому - что покоя от страждущих нет, не днем не ночью. Хотя я и не говорил, что собираюсь кому то помогать. Или отвечать на вопрос по среди ночи.
Что меня не радует, я устал вскакивать по ночам.
отрегулируйте у себя "ответы на звонки" - как в мобилке сделайте: вот этим (список) можно всегда, вот этим - только слегка дать мне знать - а все остальные - "стена не пускает".
делов-то...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Собеседник
- Участник
именно так!Linn писал(а): Я думаю не так, правильность толкования лично моих снов, зависит лишь от моего восприятия, от того с какими образами я связываю полученную информацию.
"словари для перевода снов" (ассоциаций) у каждого свои, и сон дается только в ваших "понятиях", только вы сами способны уловить что, например, "серое ведро" - связано с детским воспоминанием о невыученных уроках...
8)
...и как правило, сон имеет несколько "слоев" смысла и ассоциаций, он "многомерен" по смыслу - как ребус...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
AlexSor да да да , иногда образы могут быть настолько многослойны, что собственно и в догадках теряешься, не говоря уже о том, чтобы уловить время их реализации. Ведь образы могут выйти в реализацию, как например, на следующий день, так и через неделю, через год.Ну это уже знаковые сны, имеющие очень мощный смысл для реалаAlexSor писал(а):именно так!Linn писал(а): Я думаю не так, правильность толкования лично моих снов, зависит лишь от моего восприятия, от того с какими образами я связываю полученную информацию.
"словари для перевода снов" (ассоциаций) у каждого свои, и сон дается только в ваших "понятиях", только вы сами способны уловить что, например, "серое ведро" - связано с детским воспоминанием о невыученных уроках...
8)
...и как правило, сон имеет несколько "слоев" смысла и ассоциаций, он "многомерен" по смыслу - как ребус...

- Собеседник
Удачи вам :)
Кто-нибудь объясните что это за ошибка?
http://api.cloudacl.com/block.jsp?app=f ... .org&cid=1
Вылетает каждый раз когда захожу на один форум.
OldMan я ничё не думала :D
Удачи вам :)
Кто-нибудь объясните что это за ошибка?
OldMan я ничё не думала :D
Последний раз редактировалось эстер 31 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Любочка возвращайся и приятно провести времяNottebot писал(а):Друзья, было приятно начать утро с ВАС![]()
Меня пригласили в Рузу полетать на самолете :)
Так что покидаю вас до ночи![]()
А вам всем желаю, только приятного общения!Любите друг-друга
Делитесь Любовью
![]()
PS: Чего ещё вам могла пожелать девушка с именем Любовь.......

- Участник
вы идете неправильным путем...OldMan писал(а):AlexSor
Вы думаете я не пробовал?) Вот по этому я всегда содержу себя в чистоте и покое. Ни каких лишних знакомств, пустых связей,мыслей и т.д.
ко мне тоже "ломятся" но я сплю когда хочу и не маюсь от "ненужных звонков". и в этой ветке когда первый раз отписался - имел "шквал обращений" - но беспокойства это не принесло - у меня "отрегулировано" давно и четко.
Поверьте мне: вы не с той стороны к этой проблеме подошли...
от того и страдаете.
так нельзя (страдать от способностей) - ими надо сознательно управлять а не играть с собой в иллюзии и прятки...
Вселенная это "Информационная Система"(ИС) а человечество уже имеет четкие наработанные и проверенные "правила работы" с Информационными системами. Моя работа связана с ИС, так что я знаю о чем говорю и на себе всё это проверил.
-
- Ветеран
Я такой же мастер сновидений, как и любой другой человек. Понимаешь, где наше внимание, там и мы. Если среднестатистический обратит внимание в область сновидений- он так же научится в скором времени работать с подсознанием.ADvokat13 писал(а):Linn, ну вы же мастер, это совершенно другое, вам не привыкать работать с информацией, это я там скорее для среднестатистического человечка описала.

- Старожил
Нет. Просто это пустое, а если это пустое то не имеет смысла трать на это время.Это пустые ни к чему не ведущие страсти. В конце концов, в жизни ни чего не бывает просто, все закономерно. Даже мое нахождение здесь имеет свою причинно следственную связь. А я предпочитаю, не отклонятся от маршрута, что бы пятой точкой не ездить по кочкам) Его слишком мало, хоть и кажется что оно есть всегда. Песок тоже есть всегда, но сквозь пальцы он уходит быстро, оставляя только песчинки на ладонях.
Нет. Просто это пустое, а если это пустое то не имеет смысла трать на это время.Это пустые ни к чему не ведущие страсти. В конце концов, в жизни ни чего не бывает просто, все закономерно. Даже мое нахождение здесь имеет свою причинно следственную связь. А я предпочитаю, не отклонятся от маршрута, что бы пятой точкой не ездить по кочкам) Его слишком мало, хоть и кажется что оно есть всегда. Песок тоже есть всегда, но сквозь пальцы он уходит быстро, оставляя только песчинки на ладонях.
- Участник
там - же вам ясно написали - из-за угрозы вашего компутера заражения.эстер писал(а):Кто-нибудь объясните что это за ошибка?
Ваш антивирус или программа защиты и пишет это сообщение.
надо разобраться с настройками.
вот нашел:
http://www.crunchbase.com/company/cloudacl-com
вы с андроид- телефона работаете? ну так вот эта программа вас и не пускает.
Последний раз редактировалось AlexSor 31 июл 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Хакеры сновидений вроде не кишащий вирусняком сайт.
Хакеры сновидений вроде не кишащий вирусняком сайт.
Последний раз редактировалось эстер 31 июл 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-