- Настроение.... - IMG_20220115_061717.jpg (844.89 КБ) 216 просмотров
Вот такой гость сегодня к нам пожаловал.. )

не знаю почему, но я Так Счастлива!!!!

Он иногда забредает к нам в подъезд, но я не решалась на что-то.., а сегодня накормили,напоили..постелили ему перину в подъезде(но она не понадобилась даже))) .. мне так хотелось, чтоб он в гости зашёл..позвала и он пошёл.. сперва одной лапой стоял за порогом-на случай вдруг тикать надо будет)))))

недоверчиво, но его тянуло дальше пройти.. Короче.. вообщем,в результате он походил по комнате, пообнюхивался и.. спокойным и счастливым спатки улёгся..)понимаю,что это временно.., но своим визитом во время которого и игрался, и ластился-Так осчастливил меня!!! Как дитя радовалась ему-гостю дорогому :)) как проснётся позвоним хозяевам(на ошейнике есть номер телефона) сообщим, что их бродяга сегодня у нас ночевал)))

такие приятные и счастливые минуты испытала!!!!вот же как бывает в жизни..нет мелочей и счастье порой само тебя находит ;)))) очень хотелось

поделиться Радостью и Счастьем..

быть может кого-то согреет эта история) :))

- Настроение.... - ab0d25eda38b95275a1db4c019f62d48.jpg (108.55 КБ) 216 просмотров
Всем всего побольше доброго и хорошего!!!! :)

Вот он лежит себе да спит тихонько, а я такааая счастлиииивааая :))) и не понимаю почему, а просто как-то хорошо на душе :)) Всем хорошего настроения!!!