Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 12:09

Форум становиться похожим на одну огромную рекламу... Передачи знаний через услуги. Говорить уже не о чем...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:14

Svet.
А тебе собственно есть какое то до этого дела? До моей скуки? 8)

добавлено спустя 1 минуту:

Агата65
Да не...какая реклама...я вот собственно говоря уже год пытаюсь разобраться кто есть кто. Тока не как пока. :dont_know:

Svet.
Или хочешь составить мне компанию по увеселению? Или есть лично у тебя какие то притензии к мне?

Svet.
И еще, я как нибудь разберусь. Без умных советов и замечаний, наслушался выше крыши. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Svet. » 02 май 2010, 12:14

Мерин писал(а):Svet.
А тебе собственно есть какое то до этого дела? До моей скуки? 8)
Ну ты так уже второй день об этом кричишь на весь форум.... Сам попросил, заметь 8)
Эх, задело тебя.... хамишь....Ну давай, саблю из ножен.
Шучу. Мне пофиг.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:18

Svet.
Ну, тебя трогать я не хочу. Ты обидчивая, к тому же понимаешь все что я говорю и делаю. Бодаться интересно с тем кто этого не понимает. Да и в куче, можно как то без личностей лавировать. 8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:22

Svet.
Вот к примеру в теме emsis, в принципе ни кого не обидел. Но и тех и других обложил :)

добавлено спустя 51 секунду:

Годива
Да нет. Я плохой, потому- что неделю людей на мужчин и женщин. 8)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 12:24

Талант!!!!

Только что-то скука на тебя от этого напала, не заметил связи? 8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:27

Светлый_Я
нет. :dont_know: Мне так же скучно как и вчера.
Последний раз редактировалось Мерин 02 май 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2010, 12:27

Всем привет! :love: что-то жарковато тут у нас... да и не только во флудилке...пробежалась сейчас по темам... кое-какие уже закрыты)))
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:29

Светлый_Я
Я вот чего понять не могу, за что бодалово по всему форуму? Год прошел, а ни кто ни кому ни чего и не доказал в конечном итоге. Ни чего не изменилось. Хоть за что бодаемся то?

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 12:32

Агата65, :yes:
Я вот тоже уже об этом пару дней думаю и все никак не напишу: пока все тут сидят, прячутся от весеннего нашествия неадекватов и адекватов, там в темах буяет ...... :yes:
Это как-то совсем нехорошо. :dont_know:

добавлено спустя 2 минуты:

Мерин, бодаемся за то, чтобы хоть тут, с помощью этого форума, прекратилось (или хотя бы сократилось) радостное сытое существование одних за счет неприятностей, горя и вреда для других. Понятно? :yes:
От себя только добавлю, что результаты имеются. И это не может не радовать!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 12:33

Светлый_Я писал(а):Агата65,

Я вот тоже уже об этом пару дней думаю и все никак не напишу: пока все тут сидят, прячутся от весеннего нашествия неадекватов и адекватов, там в темах буяет ......

Это как-то совсем нехорошо.
:wink:

Мы друг-друга поняли :yes: :love:

Натулечка, привет! Жарко...было :D Жаль тоже вот не всегда могла присутствовать...

всем

:flowers: :love: :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 12:33

Натуле4ка, привет!

Так ведь весна. Жарко на улице, жарко и тут. :yes:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2010, 12:35

Агата65 писал(а):Натулечка, привет! Жарко...было Очень смешно Жаль тоже вот не всегда могла присутствовать...

всем
Привет, лапуль... я было думала, что тема иссякла... как оказалось - нет :) она еще жарче стала)))) даже не знаю, не закрой ее Свет...во чтобы все вылилось)))

добавлено спустя 49 секунд:

Светлый_Я
привет, Светлик... знаешь, весна она обманчива))))
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 12:37

Натуле4ка писал(а):Привет, лапуль... я было думала, что тема иссякла... как оказалось - нет она еще жарче стала)))) даже не знаю, не закрой ее свет...во чтобы все вылилось)))_________________
На все, что хватило автора, так это на пост о пираньях... Им было сказано все. :yes: После чего тему можно было благополучно покинуть...............

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2010, 12:39

Агата65 писал(а):На все, что хватило автора, так это на пост о пираньях... Им было сказано все
что-то в последнее время форумчан на зоологию потянуло :dont_know: :)
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:40

Светлый_Я
Ну не знаю. По моему, это ни чего не меняет. Ни здесь, ни в внешнем мире. Как бы и доказать и опровергнуть, нельзя. Мало кто что сказал, по сути это ни чего меняет. :dont_know: А самое смешное, что каждый пытается пнуть другого "святостью и просвещенностью", но только сам не замечает, что собственно своим пинком сам же ставит себя в такое же положение. И рано или поздно кто - то придет и пнет его. :dont_know: При этом стуча в грудь, что он не будет опускать до такого уровня. Но он уже изначально опустился, бросив камень. :dont_know:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 12:43

Натуле4ка писал(а):что-то в последнее время форумчан на зоологию потянуло _________________
Не всех :)

Особо избранных и одаренных..

Но зато , как душа радуется, когда видишь, что люди действительно пользу приносят :yes:

В помощи советы дают. В темах адекватных выступают. Натуль, я не льщу.. Но и за тебя рада! Руны почитываю, спасибо!Успехов тебе, Солнце! Умничка!

:flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 май 2010, 12:44

Мда...что то совсем тоскливо стало....

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 02 май 2010, 12:46

Мерин, меняет. Письма мне в личку тому для меня доказательство.
А вот в том, что перегибание палки в этих наших нападках есть, тут ты прав. Девченки, в следующие разы чуть менее эмоционально, и чуть более четко и по сути, пожалуйста. Даже если оппонент переходит на личности. А то Мерин полностью прав - становится похожим на драку соседок за межу, или на рыночные разборки. Это только отпугивает и отворачивает людей, которые готовы были прислушаться.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 май 2010, 12:48

Светлый_Я писал(а):Мерин, меняет. Письма мне в личку тому для меня доказательство.

А вот в том, что перегибание палки в этих наших нападках есть, тут ты прав. Девченки, в следующие разы чуть менее эмоционально, и чуть более четко и по сути, пожалуйста. Даже если оппонент переходит на личности, а то Мерин полностью прав - становится похожим на драку соседок за межу, или на рыночные разборки. Это только отпугивает и отворачивает людей, которые готовы были прислушаться.
Соглашусь :yes:

С эмоциями надо поработать :yes:

Хотя трудно бывает...На то и живем, чтобы учиться.

:love: :love: :love:

Ответить