Извините, но такое может написать человек, который никуда не путешествовал, и даже телевизора не смотрел, вообще живёт в информационном вакууме... или тотально не доверяет информации. Но разве все сговорились вводить в заблуждение население, сочиняют карты, подделываю фото и видео? Но это же колоссальная трата ресурсов. Да и свидетельства массы людей... они тоже все подделаны?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
- Есть личные сообщения
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
В природе не бывает и природа не терпит прямых линий., но Земля конечно плоская, только она и плоская - по прямой..))
- Старожил
- Есть личные сообщения
Горизонт
и сама Природа создана Мыслью...
и сама Природа создана Мыслью...
- Старожил
- Старожил
- Модератор
Я вот думаю, то ли сторонники плоско-ледяно-земья никогда не летали в самолетах, либо у них у всех большие проблемы со зрением. Изгиб просто видно из окна иллюминатора не вооруженным глазом. Хотя.... если в мозгах прочно сидит какая-то концепция, то очевидное вместе с очами идут лесом....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Игрок писал(а): ↑17 ноя 2019, 15:23Я вот думаю, то ли сторонники плоско-ледяно-земья никогда не летали в самолетах, либо у них у всех большие проблемы со зрением. Изгиб просто видно из окна иллюминатора не вооруженным глазом. Хотя.... если в мозгах прочно сидит какая-то концепция, то очевидное вместе с очами идут лесом....

Я вот думаю, то ли сторонники шарообразной земли никогда не летали в самолетах, либо у них у всех большие проблемы со зрением. Плоская перспектива на 11 км видна невооруженным глазом. Хотя.... если в мозгах прочно сидит какая-то концепция, то очевидное вместе с очами идут лесом....
- Старожил

А вот как должен выглядеть изгиб на высоте 11 км (слева внизу смоделирована). Скрин кликабелен.
- Старожил
А мне вот вот что интересно что даст что например окажется что земля плоская ? Ну допустим земля вдруг окажется плоской то что ? Вот например завтра в новостях скажут что официально земля плоская /Это что то поменяет? кроме того что будут вопли что ой нас столько обманывали Так обманывали обманывают и будут обманывать .Щас человечество заниматься тотальным само уничтожением(точнее высшие мировые структуры занимаются этим ) и хоть на ромбовидной земле хоть на плоской хоть на круглой и это факт .
- Старожил
Ну например подобную карту, где есть например Асьград и подземные миры.Night_Breeze писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:39А мне вот вот что интересно что даст что например окажется что земля плоская ? Ну допустим земля вдруг окажется плоской то что ? Вот например завтра в новостях скажут что официально земля плоская /Это что то поменяет? кроме того что будут вопли что ой нас столько обманывали Так обманывали обманывают и будут обманывать .Щас человечество заниматься тотальным само уничтожением(точнее высшие мировые структуры занимаются этим ) и хоть на ромбовидной земле хоть на плоской хоть на круглой и это факт .

- Старожил
- Старожил
Горизонт,тоже слышала что есть подземные миры ,но я даже скажем так уверенна что есть, и думаю Правительство о них даавно уже знает ,и возможно сотрудничает ..Но простого человека никогда не пустят ,если что то есть действительно сточщее.У нас вся история переписанна ,все ученные которые мгут что то щнать молчат в тряпочку ибо рот им закрыли ..А воо про происхождения мира я все хочу углубиться в каббалу .Кстати в ней же отличное есть доказательсво что есть подземные миры на примере дерева Сфирот Ваша схема про тоже по сути .Так же оно же древо Иггдрасиль .Суть что есть верхние миры ветки и корона и так же есть нижнии миры (по сути корни дерева которые уходят в глубь и там тоже есть жизнь ) ,и эта калька(схема сфирот) по сути накладываеться на все.
- Старожил
Мне глубоко чхать на ваши правительства.Night_Breeze писал(а): ↑19 ноя 2019, 11:56Горизонт,тоже слышала что есть подземные миры ,но я даже скажем так уверенна что есть, и думаю Правительство о них даавно уже знает ,и возможно сотрудничает ..Но простого человека никогда не пустят
- Старожил
.Возможно земля и плоская ну а что дальше то ? Есть версия что земля это выработанный карьер (кстати мне эта версия нравиться больше) Если учесть что люди исскуственно выведены . Вполне возможно живем на блюдце с ножкой на какой космической брошенной станции на какойнибудь планете .Как в фильме лабиринт но это невыйдет никогда наружу как официально признанный факт ..ну хотя мож не в этом веке .А вот кстати ведь тут так много на форуме людей продвинутых кто умеет делать выходы из тела и медитации ,так почему бы не выйти из тела или в медитацию и посмотреть с космоса круглая земля или не круглая ?
Кстати высокому правительству тоже плевать на людей и на такие открытия до тех пор пока кто то не накопал что то стоящее,поэтому как только вами начнут интересоваться по серьездному ,знайте вы на верном пути )
Кстати высокому правительству тоже плевать на людей и на такие открытия до тех пор пока кто то не накопал что то стоящее,поэтому как только вами начнут интересоваться по серьездному ,знайте вы на верном пути )
- Старожил
Night_Breeze писал(а): ↑20 ноя 2019, 00:05Возможно земля и плоская ну а что дальше то ? Есть версия что земля это выработанный карьер (кстати мне эта версия нравиться больше) Если учесть что люди исскуственно выведены . Вполне возможно живем на блюдце с ножкой на какой космической брошенной станции на какойнибудь планете .Как в фильме лабиринт но это невыйдет никогда наружу как официально признанный факт ..ну хотя мож не в этом веке .А вот кстати ведь тут так много на форуме людей продвинутых кто умеет делать выходы из тела и медитации ,так почему бы не выйти из тела или в медитацию и посмотреть с космоса круглая земля или не круглая ?

(второй раз уже размещаю).
-