Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Музыка и все, что с нею связано...

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Музыка и все, что с нею связано...

Сообщение Kirina » 03 апр 2009, 11:00

Поскольку открыли тему фильмов, давайте откроем и тему музыки? Ведь без музыки наша жизнь была бы намного скучнее и однообразнее. Музыка - великая вещь. Она может поднять настроение, может заставить задуматься.. и даже заплакать.. Она вызывает чувства, эмоции.. Без музыки невозможно жить.. Давайте здесь делиться новинками и не очень.. Охватить всего невозможно.. и узнать обо всех новинках тоже.. а вдруг за повседневной суетой мы упускаем очередной шедевр от музыки??
Меня вот в последнее время проперло (извините за слово, но сказать просто нравится и даже очень нравится будет сухо и не передаст моего отношения) от музыки Yoav. Причем человек создает и аранжируют свою музыку только лишь при помощи своего голоса (разных его тембров) и гитары! Особенно клево слушать на полной громкости и мчаться в машине.

Любителям джаза и блюза я бы могла посоветовать Нино Катамадзе. Очень чувственная, с легкой грустинкой..
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич

Собеседник

Сообщение Lilly » 03 апр 2009, 20:21

Люблю группы Раммштайн и Апокалиптика.
Не смотря на их достаточно тяжелые стили, меня они успокаивают, позволяют собраться с мыслями. И вообще я можно сказать релаксирую...
и еще очень люблю инструментальную музыку в обработке.

Собеседник

Сообщение Акела » 03 апр 2009, 22:34

Мне нравятся "Deisade", "Haggard", "Rage", "Helloween", "Эпидемия" и "Откровения дождя".
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Старожил
Сообщение volupte21 » 04 апр 2009, 00:26

Если вы хотите послушать действительно талантливого исполнителя с сильным голосом, то рекомендую Лару Фабиан. Виртуозно берет высокие ноты. У ней очень много отменных песен (лиричных).

Также хочу отметить итальянского певца Бьяджо Антоначчи - просто красивые песни, западают в душу с первого прослушивания.

А также: Сhimene Badi, Grand Corps Malade, Jennifer, Zazie, Calogero...

Собеседник

Сообщение Once » 04 апр 2009, 00:33

А кто-нибудь французским рэпом увлекается?.. :-[

Старожил
Сообщение volupte21 » 04 апр 2009, 00:37

Once писал(а):А кто-нибудь французским рэпом увлекается?.. :-[
Once, я как лингвист, изучающий франц яз, увлекаюсь и франц музыкой. Есть кое-какие исполнители... Вас какие конкретно интересуют?

Собеседник

Сообщение Once » 04 апр 2009, 00:42

Once, я как лингвист, изучающий франц яз,
Вот здорово, наверное) Я знаю только MC Solaar, мне понравилось необычное сочетание: речитатив под медленную грустную мелодию, не думала, что это может звучать так гармонично. Вам встречалось что-нибудь подобное?..

Старожил
Сообщение volupte21 » 04 апр 2009, 00:45

Once писал(а):
Once, я как лингвист, изучающий франц яз,
Вот здорово, наверное) Я знаю только MC Solaar, мне понравилось необычное сочетание: речитатив под медленную грустную мелодию, не думала, что это может звучать так гармонично. Вам встречалось что-нибудь подобное?..
У MC Solaar мне довелось послушать только одну песню, но она мне понравилась. То что вы говорите, про речитатив под медленную мелодию назвается СЛАМ. Среди франц сламистов отмечу Grand Corps Malade. Очень философичные тексты о жизни, о любви, о мире, куда мы катимся....

Собеседник

Сообщение Once » 04 апр 2009, 00:48

volupte21, спасибо :flowers: Немедленно сяду качать...

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 04 апр 2009, 16:28

Кипелов - это 1,
А.Бочелли - это 2,
Рэпер Птаха - это 3...

...песни,которые могу слушать днями:"Закат"-Кипелова,"Le tu parole"-Бочелли,"Осень"-Птахи...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Старожил
Сообщение volupte21 » 04 апр 2009, 16:37

Идущая в ночи писал(а):Кипелов - это 1,
А.Бочелли - это 2,
Рэпер Птаха - это 3...

...песни,которые могу слушать днями:"Закат"-Кипелова,"Le tu parole"-Бочелли,"Осень"-Птахи...
Интересно, Андреа Бочелли я купила ровно неделю назад. У меня создалось впечатление по фоткам на диске, что он слепой... Я ошибаюсь?

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 04 апр 2009, 16:56

volupte21,вы не ошибаетесь!Он действительно слепой(((
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Старожил

Сообщение irkamoya » 05 апр 2009, 13:47

Андреа Бочелии мне тоже нравится очень, голос красивый и песни тоже) а французский рэп группы Каммаро? очень даже ничего))) я слушаю много разной музыки от классики до хип-хопа, за ислючением наверное русской, особенно попсятины) хотя.. Гости из будущего остаются любимой группой уже много лет)
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Старожил
Сообщение volupte21 » 05 апр 2009, 15:17

У K-Maro есть отменные композиции.

Девочки, кому интересен франц рэп могу порекомендовать Fatal Bazooka, Diam's, Kenza Farah. А как вам Zaho?

Участник

Сообщение Kirina » 05 апр 2009, 19:47

Любителям классики - Cecilia Bartoli
Голос просто обалденный :yes:
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич

Собеседник

Сообщение Once » 05 апр 2009, 19:53

Девочки, кому интересен франц рэп могу порекомендовать Fatal Bazooka, Diam's, Kenza Farah.
забираю :yes: :flowers:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 апр 2009, 20:37

А вот мои предпочтения:
Российская музыка-
Cавичева, Hi-Fi, А.Державин, Агата Кристи, Гости из Будущего, ЖАННА ФРИСКЕ, Женя Белоусов, Кино, Наутилус-Помпилиус, НЭНСИ, ТАТУ, ЮРИЙ ШАТУНОВ и это ищё не все
Иностранная -
Alizee, Aqua, Blue Systrem, BRITNEY SPEARS, C.C.Catch, Enigm, madonna, Mark Ashley, Modern Talking, Sandra, Shakira
Ну и много медитативной, расслабляющей и развивающей музыки, долго перечислять.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение 590656 » 05 апр 2009, 20:42

Прям всё самое моё нелюбимое перечислили) Надо же как у людей могут отличаться предпочтения))

Старожил
Сообщение volupte21 » 05 апр 2009, 21:12

Parapsixolog писал(а):А вот мои предпочтения:
Российская музыка-
Cавичева, Hi-Fi, А.Державин, Агата Кристи, Гости из Будущего, ЖАННА ФРИСКЕ, Женя Белоусов, Кино, Наутилус-Помпилиус, НЭНСИ, ТАТУ, ЮРИЙ ШАТУНОВ и это ищё не все
Иностранная -
Alizee, Aqua, Blue Systrem, BRITNEY SPEARS, C.C.Catch, Enigm, madonna, Mark Ashley, Modern Talking, Sandra, Shakira
Ну и много медитативной, расслабляющей и развивающей музыки, долго перечислять.
Parapsixolog, вы так забавно оформили свой ответ: все по полочкам, но что меня умиляет больше всего - это строгий алфавитный порядок в перечислении исполнителей. Не обижайтесь, это я так, любя. :)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 05 апр 2009, 21:26

590656, как говориться о вкусах не спорят. Кстати, ник у вас какой то странный.
А по полочкам и алфавиту (кстати не всё) получилось, потому что у меня так всё оформленно на компьютере.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ответить