Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбросил 2 кг за 30 минут от содовой ванны.
- Старожил
Сбросил 2 кг за 30 минут от содовой ванны.
Сегодня впервые принял содовую ванну. Стакан соды на 80 литров. Рекомендуется там сидеть 20 минут, я же сидел примерно 30.
А решился я на это после просмотра одного ролика про соду .... с РЕН-ТВ. И там так кое-кто зашел в ванну на 20 минут, вышел и взвесился. Было 54 кг стало 52.8 кг.
Чисто ради эксперимента это сделал и я, Через 30 минут взвесился - в итоге минус 2 кг.
Вот интересно даже стало. Надо как-нибудь 2 раз сделать. Кожа почти шелковая была.
А решился я на это после просмотра одного ролика про соду .... с РЕН-ТВ. И там так кое-кто зашел в ванну на 20 минут, вышел и взвесился. Было 54 кг стало 52.8 кг.
Чисто ради эксперимента это сделал и я, Через 30 минут взвесился - в итоге минус 2 кг.
Вот интересно даже стало. Надо как-нибудь 2 раз сделать. Кожа почти шелковая была.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Собеседник
Re: Сбросил 2 кг за 30 минут от содовой ванны.
speedre13
не совсем понятно, вы хотите похудеть или просто удивлены тому, что изменился вес?
не совсем понятно, вы хотите похудеть или просто удивлены тому, что изменился вес?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Посетитель
Я не совсем понимаю как сода работает для снижения веса
А Вы не боитесь жестко нарушить РН кожи?
После таких ванн просто необходимо использовать молочко или крем для тела с кислотами в составе (желательно фруктовыми)
А Вы не боитесь жестко нарушить РН кожи?
После таких ванн просто необходимо использовать молочко или крем для тела с кислотами в составе (желательно фруктовыми)
- Собеседник
Воду выгоняет. Чем больше вес, тем и %-ое соотношение воды будет больше, тем соответственно больше уйдёт килограмм. Подобный эффект можно наблюдать после сауны. Толку правда я от этого не вижу, разве что как комплексное дополнение.Я не совсем понимаю как сода работает для снижения веса
Хотя, если девушке нужно быстро в платье влезть, то может и помочь.
- Посетитель
странно, что вы пишете, что кожа шелковая стала. После соды должно все начать шелушиться и подсыхать.
- Старожил
Вчера тоже проделал подобный эксперимент: 300 грамм соды + 500 грамм морской соли на 200 литров воды. Сидел в ванне ровно 20 минут. Взвесился сразу же после "купания" - ни грамма не потерял. Взвесился сегодня утром: минус 2 кг... Завтра эксперимент повторю.
- Посетитель
меня удивило, что активно обсуждают эту тему мужчины) а женщины как-то в стороне)
- ---
Тоже не очень понял к чему это написано. В бане за раз сгоняю от двух до трех кг в среднем. Как то ради эксперимента согнал за раз 5кг но смысла в этом мало вы эти килограммы все равно наберете.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Мужчинам в голову не придет о состоянии кожи беспокоитсяwisdom писал(а):меня удивило, что активно обсуждают эту тему мужчины) а женщины как-то в стороне)

- Посетитель
Это не забота о состояние кожи,а забота о здоровье.Коже это орган в первую очередь и при поражении содой теряет свои защитные функции.
Если уж мужчина следит за весом и общим состоянием организма,то чисто логически его могут волновать и последствия.
Если уж мужчина следит за весом и общим состоянием организма,то чисто логически его могут волновать и последствия.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Слежу, но не что мне не мешает сигарету об свою кожу потушитьМоник писал(а):Если уж мужчина следит за весом и общим состоянием организма

- Собеседник
а раньше ещё посуду содой мыли ))wisdom писал(а):странно, что вы пишете, что кожа шелковая стала. После соды должно все начать шелушиться и подсыхать.
дык, если по телевидению мужики огурцы засовывают себе куда не попадя в целях профилактики, то нырнуть на пару минут в соду проще некуда. Мужикам главное чтобы не смертельно было, хотя и это не преграда для некоторых.Моник писал(а):Это не забота о состояние кожи,а забота о здоровье.Коже это орган в первую очередь и при поражении содой теряет свои защитные функции.
- Старожил
И до сих пор продолжаем так мыть.WhiteHero писал(а): а раньше ещё посуду содой мыли ))
Нет, с огурцами - это перебор. Дикость какая-то... )))дык, если по телевидению мужики огурцы засовывают себе куда не попадя в целях профилактики, то нырнуть на пару минут в соду проще некуда. Мужикам главное чтобы не смертельно было, хотя и это не преграда для некоторых.
- Ветеран
Не увлекайтесь. А то так и растаять - растворицо совсем можно.. )speedre13 писал(а):Было 54 кг стало 52.8 кг.
- Собеседник
Дикость, это подумать о том сколько он продуктов перевёл пока понял, что огурец помогает лучше всего ))Vladis писал(а): Нет, с огурцами - это перебор. Дикость какая-то... )))
- ---
WhiteHero
О каком огурце вы говорите уважаемый?
О каком огурце вы говорите уважаемый?
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Посетитель
Я как понимаю об этом волшебном огурчике речь?http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
- Посетитель
Да я и сейчас соду в хозяйстве как первое средство) Попробуйте, попробуйте) Потом когда вся жидкость выйдет и кожа обезвожиться, то вспомните о советах женщин) похудение легким не бывает и чудо еще никто не придумал)WhiteHero писал(а):а раньше ещё посуду содой мыли ))wisdom писал(а):странно, что вы пишете, что кожа шелковая стала. После соды должно все начать шелушиться и подсыхать.
дык, если по телевидению мужики огурцы засовывают себе куда не попадя в целях профилактики, то нырнуть на пару минут в соду проще некуда. Мужикам главное чтобы не смертельно было, хотя и это не преграда для некоторых.Моник писал(а):Это не забота о состояние кожи,а забота о здоровье.Коже это орган в первую очередь и при поражении содой теряет свои защитные функции.
- Собеседник
wisdom
прошу прощения, вы к моей персоне обращаетесь? я не принимаю содовые ванны, а пытаюсь понять также как и вы преимущества данного метода.
прошу прощения, вы к моей персоне обращаетесь? я не принимаю содовые ванны, а пытаюсь понять также как и вы преимущества данного метода.
Да, о нём, родном. Ещё раньше в передачах у Малахова этот способ рекламировали как сверх эффективный.Моник писал(а):Я как понимаю об этом волшебном огурчике речь?http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
- Посетитель
Так а Вы и не поймете)))преимущества нет потому что....WhiteHero писал(а):wisdom
Это не похудение,а потеря жидкости.И если скушать после такого "похудение" что-то с большим содержанием натрия,то вес обратно за часик вернется,так и задержится организмом на долго.Тут и отеки и нагрузка на почки,а в самом процессе ванн таких нагрузка на сердце.
Как уже выяснили халявы не бывает в похудении.
-