Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О Евровидении

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
О Евровидении

Сообщение Доми-ника » 11 май 2014, 12:51

А вам не кажется, что сам хвостатый вчера взошел на пьедистал?

Старожил
Re: О Евровидении

Сообщение MeAnotherFace » 11 май 2014, 13:06

А хвостатый это у вас кто? :smile:
предполагаю что чёрт
Вы глянули этому человеку в душу? нет. Стоит ли судить человека по внешнему облику? нет.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение Дама Мечей » 11 май 2014, 15:54

Судить может и не надо, но мнение иметь можно и нужно!

Старожил

Сообщение Kimi » 11 май 2014, 16:03

А что удивляться? Европе всегда нравились фрики!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 11 май 2014, 20:05

Не было ни у кого никаких пророчеств, типа:
И когда бородатая женщина будет чтима народами и государствами грянет 3-й набат конца света и присшествию тьмы на Землю? :smile:

Иногда заходит

Сообщение Варт » 11 май 2014, 20:09

Европа, опускается все ниже и ниже. Евровидение показатель, сколько же в ней накопилось мерзости - все меньше, нормальных человеческих ценностей остается там.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 11 май 2014, 22:40

Варт писал(а):Европа, опускается все ниже и ниже. Евровидение показатель, сколько же в ней накопилось мерзости - все меньше, нормальных человеческих ценностей остается там.
да ладно :smile: евровидение на 90% политический конкурс
Лично мне этот человек не показался мерзким, зато моральные уроды а ля педофилы, киллеры, зоофилы, мужья которые поднимают руку на женщину и детей, итд... вот эти реальные мерзкие существа. А то что человек экспериментирует над своей внешностью, никому не вредит.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Kimi » 11 май 2014, 23:08

Варт писал(а):все меньше, нормальных человеческих ценностей остается там.
Верно говорите. Какие ценности могут быть, если уже мать в той же Скандинавии не близкий родственник.
Европа хотела эпатировать, у нее это получилось, только мерзенько. Если бы Кончита была до конца женщиной, не такое противное зрелище. А мужик с мейком и в платье, ну уж, извините-омерзительно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 11 май 2014, 23:20

MeAnotherFace писал(а):А хвостатый это у вас кто? :smile:
предполагаю что чёрт
Вы глянули этому человеку в душу? нет. Стоит ли судить человека по внешнему облику? нет.
Давайте разберемся, ибо люди мы мыслящие.
Что дал миру этот образ?
Судить никто из нас не имеет право, но мыслить-то мы можем?
Меня смущает этот образ, так как я женщина, приносящая в этот мир жизнь, нутром чую-это не нормально,
Мне в принципе пофиг, что недалекие будут восхвалять пилу, которая подпиливаает сук, на котором эти недалекие неплохо так сидят, если бы не одно но-допустим я приведу в этот мир дитя-чтобы его окружало потом такое?
Я против.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 11 май 2014, 23:41

Доми-ника писал(а):
предполагаю что чёрт
Что дал миру этот образ?
Меня смущает этот образ, так как я женщина, приносящая в этот мир жизнь, нутром чую-это не нормально,
Мне в принципе пофиг, что недалекие будут восхвалять пилу, которая подпиливаает сук, на котором эти недалекие неплохо так сидят, если бы не одно но-допустим я приведу в этот мир дитя-чтобы его окружало потом такое?
Я против.
Миру этот образ не дал ровным счётом ничего. И ничего криминального в таких людях я не вижу, меня больше беспокоят моральные уроды которые реально могут навредить и физически и психически, и выглядят они как нормальные люди.
А то что кто то непонятного пола с бородой выиграл/а конкурс... мне как то пофигу.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 11 май 2014, 23:52

MeAnotherFace писал(а):
Доми-ника писал(а):
предполагаю что чёрт
Что дал миру этот образ?
Я против.
Миру этот образ не дал ровным счётом ничего. И ничего криминального в таких людях я не вижу, меня больше беспокоят моральные уроды которые реально могут навредить и физически и психически, и выглядят они как нормальные люди.
А то что кто то непонятного пола с бородой выиграл/а конкурс... мне как то пофигу.
Мне конечно может казаться, но этот певец был символом стирания границ между мужским и женским началом... и так процесс запущен, а победа такого существа среднего пола призвана примирять с отклонениями от нормы, кроме того, взращивать в людях такие стремления, и соответственно искажать.
вы же знаете роль СМИ в формировании мнения и придания нужного течения потока массам.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 май 2014, 00:07

Доми-ника писал(а):Мне конечно может казаться, но этот певец был символом стирания границ между мужским и женским началом
а по моему они хотели показать что Европа толерантно относиться к таким людям и готовы принять индивидуальность каждого.
Доми-ника писал(а):вы же знаете роль СМИ в формировании мнения и придания нужного течения потока массам.
к счастью я окружена людьми с сильной психикой и на которых СМИ ни как не влияет, и на меня тоже. Нужно правильно воспитывать детей и тогда социум не будет особо ни них влиять, да и они будут уважать выбор других людей. Дети склоны повторять поведение своих родителей, и уже потом могут переключиться на чужих дядей и тятей.

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 00:31

Доми-ника писал(а):Мне конечно может казаться, но этот певец был символом стирания границ между мужским и женским началом... и так процесс запущен, а победа такого существа среднего пола призвана примирять с отклонениями от нормы, кроме того, взращивать в людях такие стремления, и соответственно искажать.
Стирание, да. Прикол процесса в том, что стирается сначала одно - скушали. Потом - другое... Тоже скушали. И цель - не именно убрать разницу между мужчиной и женщиной (что глупо и нелепо само по себе), а сделать людей привычными к стиранию, как с безвредному вроде процессу. А уж руки с ластиком - найдутся. Как и руки тех, кто на освободившимся месте будут писать новое, что им будет угодно.
К счастью, в России спотыкач на этом процессе был и будет. ) Хотя и у нас много "стирателей" задействовано.

Старожил

Сообщение Benedetta » 12 май 2014, 01:00

Kimi
Если бы Кончита была до конца женщиной, не такое противное зрелище.
с Вами вот на 100% согласна...прям озвучили мои мысли....

Просто мерзко смотреть почему-то.....

Привсем при этом, я по сути всегда нормально относилась к людям с нетрад ориентацией и тд.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 май 2014, 01:22

Benedetta писал(а):Просто мерзко смотреть почему-то.....
Показывай ее раз сто в день - потихоньку пойдет привыкание к этому образу.
Привсем при этом, я по сути всегда нормально относилась к людям с нетрад ориентацией и тд.
Ну, наверное, это было не природным ощущением, а постепенным. Т.е. потребовалось чуть времени, так ведь?

Вообще, это существо - словно умышленное тестирование Европы и не только. ) И выводы сделаны будут сделаны, уверен. Насколько можно дальше стирать, размывать и т.п. и т.д. Получается - можно, и нехило. Но все равно есть нюанс - защитный элементик должен в Европе будет включиться. Все-таки. И это будет интересное время.

Старожил

Сообщение borndead » 12 май 2014, 01:30

Больше Ада! Правда, Кончите далеко до Мразиша:
Изображение
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место

Сообщение BlackKatty » 12 май 2014, 02:58

Варт писал(а):Европа, опускается все ниже и ниже. Евровидение показатель, сколько же в ней накопилось мерзости - все меньше, нормальных человеческих ценностей остается там.

ну глупо как то недуховную европу ругать, когда по результатам зрительского голосования России - Кончита на 3 месте! 8) многим бородатая красавица по душе пришлась, :happy: моралисты в первую очередь должны за своих сограждан переживать, а потом уже за европушку загнивающую :smile:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2014, 10:56

Kimi писал(а):Если бы Кончита была до конца женщиной, не такое противное зрелище. А мужик с мейком и в платье, ну уж, извините-омерзительно!
Кончита до которого конца не до конца женщина? :smile:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 12 май 2014, 11:03

Может этот субъект, не побоюсь этого слова... в образе себя натурального не занял бы первое место, но мужчина(юноша)спев таким мощным женским вокалом думаю в лидерах был!
но эта борода...мама родная!
а имя!имя то чего стоит? нет я все могу понять, но лучше б уж без бороды так, в образе трансексуала......
:no:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 май 2014, 11:06

Мое мнение - МИР СОШЕЛ С УМА!
Мне конечно может казаться, но этот певец был символом стирания границ между мужским и женским началом... и так процесс запущен, а победа такого существа среднего пола призвана примирять с отклонениями от нормы, кроме того, взращивать в людях такие стремления, и соответственно искажать.
Полностью согласна.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»