Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИСТОРИЯ НАШЕГО ФОРУМА
- Site Admin
По многочисленным просьбам форумчан,открыта тема ИСТОРИЯ НАШЕГО ФОРУМА.
В этой теме каждый может поделиться каким нибудь интересным событием из жизни форума,вспомнить весёлые,грустные или приятные моменты которые произошли здесь.Старожилы форума могут вспомнить и написать как всё начиналось.
Вобщем будем вести тут своеобразную коллективную летопись :D
П.С Хоть тема находится и в разделе Флудилка,но всё таки просьба,поменьше флуда и побольше интересной информации.
В этой теме каждый может поделиться каким нибудь интересным событием из жизни форума,вспомнить весёлые,грустные или приятные моменты которые произошли здесь.Старожилы форума могут вспомнить и написать как всё начиналось.
Вобщем будем вести тут своеобразную коллективную летопись :D
П.С Хоть тема находится и в разделе Флудилка,но всё таки просьба,поменьше флуда и побольше интересной информации.
- Site Admin
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Из первых форумчан остался только Sanya, но он очень редко сюда заходит.
Расскажу свою историю....жила я с вампирами, но они мне надоели...и пошла искать по инету другое местечко для себя...Гугл мне подыскал много вариантов...но все они были какие-то...не такие. Один - сильно забит хламом, другой - набит фантазерами, третий - просто скучный...перебрав много форумов, я нашла "Тонкий Мир" и в голове появилась одна мысль:
"ВОТ ОН! ЭТО ОН! Имено его я искала все это время...именно его мне не хватало..такой молодой, зеленый, и такой перспективный! Я смогу передать форуму то, что я получила в других местах. Смогу наполнить его смыслом" и тд. и тп
я начала создавать новые темы, направлять их в нужное русло, присекать флуд, следить за порядком (тогда админ еще реже появлялся на форуме...а модэры вообще не заходили)
Конечно, сейчас мне смешно от тех завышеных мыслишек, что у меня были, но я понимаю, что если бы не я....то этот форум таким не был.
В то же время пришла Ables, а до нас еще была Карина777... Наверное мы + Sanya и дали новой жизни этому форуму, вдохнули в него свежего воздуха...
Из первых форумчан остался только Sanya, но он очень редко сюда заходит.
Расскажу свою историю....жила я с вампирами, но они мне надоели...и пошла искать по инету другое местечко для себя...Гугл мне подыскал много вариантов...но все они были какие-то...не такие. Один - сильно забит хламом, другой - набит фантазерами, третий - просто скучный...перебрав много форумов, я нашла "Тонкий Мир" и в голове появилась одна мысль:
"ВОТ ОН! ЭТО ОН! Имено его я искала все это время...именно его мне не хватало..такой молодой, зеленый, и такой перспективный! Я смогу передать форуму то, что я получила в других местах. Смогу наполнить его смыслом" и тд. и тп
я начала создавать новые темы, направлять их в нужное русло, присекать флуд, следить за порядком (тогда админ еще реже появлялся на форуме...а модэры вообще не заходили)
Конечно, сейчас мне смешно от тех завышеных мыслишек, что у меня были, но я понимаю, что если бы не я....то этот форум таким не был.
В то же время пришла Ables, а до нас еще была Карина777... Наверное мы + Sanya и дали новой жизни этому форуму, вдохнули в него свежего воздуха...
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Старожил
весной прошлого года, я уже несколько месяцев как стала домохозяйкой...когда читать , гадать и смотреть телевизор поднадоело...решила поискать новых заговоров в интернете....из тысч сайтов выбрала именно этот....судьба....форум был мал, но мои ощущения подсказали, что здесь есть интересные люди...и даже больше....собратья по роду....очень приятно ощущать "своих".....
информацией некоторой владею, но учительствовать или практиковать пока нет ни времени ни желания....а поделится с сенсами знаниями, подтолкнуть к следущему шагу...и конечно узнать для себя что-то новое, стало отличной перспективой....
так я стала постоянным посететителем, а через месяц после регистрации мне предложили стать модератором....следом Карине777...

информацией некоторой владею, но учительствовать или практиковать пока нет ни времени ни желания....а поделится с сенсами знаниями, подтолкнуть к следущему шагу...и конечно узнать для себя что-то новое, стало отличной перспективой....
так я стала постоянным посететителем, а через месяц после регистрации мне предложили стать модератором....следом Карине777...

всё иллюзорно...
-
- Старожил
Никак не могла справиться с одной ситуацией,силенок моих на тот момент было маловато))) Ситуация разрулилась очень быстро ,а я-осталась здесь. Уже в жизни столько перемен произошло за это время ,но форум покидать не хочу,и надеюсь ,что меня отсюда не выгонят)))) Я обрела здесь близких мне по духу людей.
Многому научилась.
Спасибо Админу :flowers: :flowers: :flowers:

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
ИСКРЕННЕ .....
Мой ДОБРЫЙ ... МИЛЫЙ .... ТОНКИЙ МИР !!!
ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ...
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
ВСЕХ ...
Столько хочу написать ... ,сказать но не могу ... нет слов ... одна мысль перебивает другую ... и каждая просится ....
СПАСИБО ВАМ ... ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ .... :flowers:
ИСКРЕННЕ .....
Мой ДОБРЫЙ ... МИЛЫЙ .... ТОНКИЙ МИР !!!

ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ ...

Столько хочу написать ... ,сказать но не могу ... нет слов ... одна мысль перебивает другую ... и каждая просится ....
СПАСИБО ВАМ ... ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ .... :flowers:
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ага, особенно интересно..ЯЗЫЧНИК писал(а):Я тут пока новичок,но сразу видно что форум интересный и очень живой. Много позитива.
Пользователи, писавшие с этого IP
БАБА ЙОГА [ 75 Сообщения ]
ЯЗЫЧНИК [ 24 Сообщения ]
dzambala [ 8 Сообщения ]
Lazura [ 2 Сообщения ]
shamrock [ 1 Сообщение ]
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
не понимаю зачем много никовSvet. писал(а):И что так удивило?

А второй... мм.. сейчас сылку дам, его ник высвечивался оранжевым, как админа
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=14531
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
- Старожил
Я тут тоже человек новый сейчас не работаю досматриваю старого человека , на тонкий мир попал случайно через поисковик ну и понял что нашел то что искал особенно по духу близких людей в жизни этого не хватала , очень интересных людей на форуме много как и интересного всем желаю тепла и любви
и стальной панцирь
чтобы это тепло хранить в себе 

-
- Собеседник
Расскажу свою историю!Как то сидя на другом форуме,с интересным ником,где меня забанили!Тот форум был большой и было много отделов!После я стал искать другой форум про магию!Искал да так не нашел(хотел наити большой,где каждый день люди пишут а не раз в неделю) И вот как написав "Хрустальный шар" нашел этот форум,потом увидел много отделов и понил что это мое!Сдесь мне нравится!Много людей,много информации и люди тут добрые(не то что на старом) А еше мне нравится обшатся с людьми у которых такие же интересы как у меня...магия!
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-