Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
мужчина и отношения к прошлому
- Ветеран
Всех с праздником! тут заинтересовала тема, как реагируют мужчины на то что было у их дам до них)))
Добавлю.... Как девушки реагируют на бывших своих мужчин?
Добавлю.... Как девушки реагируют на бывших своих мужчин?
- Посетитель
Да каждый по-разному) но советую не трепаться таким образом своему настоящему вот Володя тото умел, а Миша тото, а С Петей мы там были)
Добавлено спустя 35 секунд:
А про интим тем более)
Добавлено спустя 35 секунд:
А про интим тем более)
Мудрость — это применение знаний.
- Собеседник
Re: мужина и отношения к прошлому
Моему вообще по фигу! Аж самой обидно! Зато я его каждую помню курву!!! 

- Ветеран
Рысь, от мужика и его самооценки зависит.
В общем-то нам. Не важно что было, лишь бы не было хвостов, желательно, возвращающихся или тоскований по бывшему. Ну и чтоб не очень много было бывших, чтоб по городу с дамой не стыдно было ходить )
В общем-то нам. Не важно что было, лишь бы не было хвостов, желательно, возвращающихся или тоскований по бывшему. Ну и чтоб не очень много было бывших, чтоб по городу с дамой не стыдно было ходить )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Новичок
Рысь писал(а):Всех с праздником! тут заинтересовала тема, как реагируют мужчины на то что было у их дам до них)))
Мужчины ждем вас!!
Блин, как вспомню свои начальные отношения) сколько ревности, сколько тревоги было, сколько мыслей и ругани из-за того, что у дамы была связь с тремя мужчинами, тремя Карл!)))
А вот, когда я реализовался, нашёл стоящее дело приносящее доход в котором я реализовался, и как то спокойнее стал, в прошлое не смотрю, если вдруг вспоминаем(уже с другой))какой-то случай(обычно ради шуток, дама не вспоминает другого, видимо уважает меня), то никаких эмоций - это прошлое.
- Ветеран
Вопрос собственно не меня касается. Чисто интересно, как на это смотрят мужчины. Психологический аспект интерес .
Лично я придерживаюсь такого мнения ( ну тут как бы и у мужчины же были контакты) фраза из фильма "Москва слезам не верит" - Мне все равно кто был до меня, я сделаю все чтобы потом не было ( вроде правильно помню)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Leks
Согласна, о таком говорить просто некрасиво.
БИРЮСА
Не факт что ему пофиг, мог просто закрываться от этого.
Марс_Пламенный
Я думаю уважающая себя девушка не будет иметь много контактов.
kodbskgd
Я считаю правильно все делаете
Лично я придерживаюсь такого мнения ( ну тут как бы и у мужчины же были контакты) фраза из фильма "Москва слезам не верит" - Мне все равно кто был до меня, я сделаю все чтобы потом не было ( вроде правильно помню)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Leks
Согласна, о таком говорить просто некрасиво.
БИРЮСА
Не факт что ему пофиг, мог просто закрываться от этого.
Марс_Пламенный
Я думаю уважающая себя девушка не будет иметь много контактов.
kodbskgd
Я считаю правильно все делаете
- Ветеран
А почему такой акцент на бывших?
Может какая-то причина беспокойства, которую достаточно пересмотреть и не будет волновать больше.
Может какая-то причина беспокойства, которую достаточно пересмотреть и не будет волновать больше.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Собеседник
Как всегда вопрос,как реагируют мужчины ... бедные и несчастные,все их обижают.Вдруг у женщины на одного больше,а то как ведут себя мужчины бесчестно,так это в порядке вещей.Мерзкое поведение постыдно ВСЕГДА! Всем!Не зависит от принадлежности к полу.В основном всегда с мужчиной стыдно идти,так как они со своей "одноглазой змеей"носятся.... со ступой(тут не буду продолжать все знают окончание предложения).А если кто и будет сейчас обелять мужчин из женского рода,так это лукавство.Не надо себя тешить и уговаривать. Если сделать маленькую статистику,так к магам больше мужчин обращаются,а не женщин.От предесловия перейду к вопросу,если и вспоминать бывших,так пусть мужчина изначально вспомнит свои боевые подвиги,там верное слово "Война и мир" наберется.У меня никто "не трусил" белье грязное,а если стирка только затевалась,на корню присекалась.Кому нужен мужчина,который опускается до таких разговоров,это ниже его достоинства(тут стоит признать ,настоящие мужчины на Земле есть). 

- Есть личные сообщения
Сапфи,
мне жаль... извините за тех нехороших мужчин...

- Ветеран
Марс_Пламенный
Сейчас не вспомню название передачи которую смотрела и возник такой вопрос.
Сапфи
А вы правы , интересно и дам послушать, кто как реагирует на бывших своего мужчины.
Сейчас не вспомню название передачи которую смотрела и возник такой вопрос.
Сапфи
А вы правы , интересно и дам послушать, кто как реагирует на бывших своего мужчины.
-
- Собеседник
Parzifal
Окончание было,совсем другое у поста"есть настоящие мужчины" 8)
Рысь
Мне много приходится общаться с людьми.Так вот один из последних случаев,мужчина 30 лет:"Вот я хочу себе невинную,чтоб все умела и могла,заботилась обо мне".Объяснила ему,что это в корне неправильно,если она невинна,как она может все уметь?Это разве ,что "театр", невинна,а нос утрет и перекроет всех которые были прежде. Вот и выходит,что женщина/мужчина -не могут формировать свои желания.Надо изначально правильно формировать свои "хотелки", чтоб потом не попрекать партнера,знать на что идешь осознанно.
Окончание было,совсем другое у поста"есть настоящие мужчины" 8)
Рысь
Мне много приходится общаться с людьми.Так вот один из последних случаев,мужчина 30 лет:"Вот я хочу себе невинную,чтоб все умела и могла,заботилась обо мне".Объяснила ему,что это в корне неправильно,если она невинна,как она может все уметь?Это разве ,что "театр", невинна,а нос утрет и перекроет всех которые были прежде. Вот и выходит,что женщина/мужчина -не могут формировать свои желания.Надо изначально правильно формировать свои "хотелки", чтоб потом не попрекать партнера,знать на что идешь осознанно.

- Ветеран
Чегой-то тебе жаль ) Мужики идеальны!Parzifal писал(а):Сапфи,
Мужчины всегда идеально подходят женщине, ведь она их сама создает в своей реальности, а они ее отзеркаливают.
Так что, когда я слышу от женщин, что ей что-то там в мужчинах не нравится - я точно знаю, что она сама косячная )
То же самое, когда мужики начинают хныкать, что не могут найти достойную, сто процентов, сами не достойные.
-
- Собеседник
Марс_Пламенный
Какой ехал,такая и села
Какой ехал,такая и села

- Новичок
Какие божественно-правильные слова!!!Марс_Пламенный писал(а):Чегой-то тебе жаль ) Мужики идеальны!Parzifal писал(а):Сапфи,
Мужчины всегда идеально подходят женщине, ведь она их сама создает в своей реальности, а они ее отзеркаливают.
Так что, когда я слышу от женщин, что ей что-то там в мужчинах не нравится - я точно знаю, что она сама косячная )
То же самое, когда мужики начинают хныкать, что не могут найти достойную, сто процентов, сами не достойные.
"Ленивых женщин окружают ленивые мужчины)" 8)
-
- Собеседник
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа... понеслись хвалебные оды в пользу мужчин.Лучше не идеализировать себя,а расскажите случаи из реальной жизни по теме.Или что все хотите быть хорошенькими и правильными.
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа... понеслись хвалебные оды в пользу мужчин.Лучше не идеализировать себя,а расскажите случаи из реальной жизни по теме.Или что все хотите быть хорошенькими и правильными.

- Есть личные сообщения
Случаи из реальной жизни? Вы действительно хотите, чтобы мы своих бывших женщин обсуждали на весь Рунет?

-
- Собеседник
Parzifal
А что у Вас их было ОЧЕНЬ много?!
Притом высказать свой именно взгляд на ситуацию,а не ожидаемые фразы о великолепии мужчин.Разговоры почему то все идут с оглядкой,"вдруг обо мне подумают плохо".Смысл обсуждения теряется в вычурных фразах.Притом,обещаю Вашим женам ничего не говорить 
А что у Вас их было ОЧЕНЬ много?!

- Есть личные сообщения
Но ведь Вы бы не хотели, чтобы Вас, пусть мимолётно, обсуждал на форуме Ваш бывший? Так и другие... я не о себе беспокоюсь, а о других.
-
- Собеседник
Parzifal
Почему,пусть,я за критику здорового ума,а не за критиканство,в этих рамках.
начинайте.
Почему,пусть,я за критику здорового ума,а не за критиканство,в этих рамках.

- Есть личные сообщения
Их ещё найти нужно... подождите, где же я это закопал... одну, помню, в морозилку про запас аккуратно сложил...Сапфи писал(а):Притом,обещаю Вашим женам ничего не говорить

-