Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотелось бы ответить особо въедливым долбодятлам
- Старожил
Хотелось бы ответить особо въедливым долбодятлам
Я вас по никам не знаю тут, да и не надо оно мне. Ходить за вами и специально регистрироваться на других площадках мне тоже не надо. Так что уж извините, что прямо не обращаюсь, если оно вам надо - наткнетесь, и быстро.
Сильно удивлена выбросами в инете о себе. Не, я, конечно, понимаю, вы люди горячие, деретесь там за хлебность и статусность какую-то, глаза застит, расстарались. Ну или за правду свою какую-то там бьетесь, по своему. Но дело в том, что я никогда не оказывала услуг и не оказываю. Совсем. У меня даже в профиле для заплутавших написано уже очень давно максимально доступным языком, что я не маг и не рвусь в маги, не надо оно мне. Так что что-то вы попутали малость, этак на 180 градусов, откровенно так гнать-то зачем - этак вы мне клиентов нагоните, а они мне по этому профилю не нужны. Если мне надо что-то, я могу и без интернета легко подметить и подобрать.
Насчет того, может ли человек, еще не оправившийся полностью после сильных повреждений, писать что-то в ИП - я думаю, что может. Я-то о своем состоянии все знаю, и вполне объективно. В отличие от мимо пробегавших. Глазки не выпали, мозги на месте - чего не видеть и не соображать-то. Можно и побольше иногда опознать, с учетом собственного опыта, чем сможет опознать человек без такого опыта. Мне, если честно, не принципиально, я могу и молча смотреть и сравнивать то, что мне надо. Посыл "сапожник без сапог" мне понятен, в целом, почему бы мне и не принять его как объективный.
Сильно удивлена выбросами в инете о себе. Не, я, конечно, понимаю, вы люди горячие, деретесь там за хлебность и статусность какую-то, глаза застит, расстарались. Ну или за правду свою какую-то там бьетесь, по своему. Но дело в том, что я никогда не оказывала услуг и не оказываю. Совсем. У меня даже в профиле для заплутавших написано уже очень давно максимально доступным языком, что я не маг и не рвусь в маги, не надо оно мне. Так что что-то вы попутали малость, этак на 180 градусов, откровенно так гнать-то зачем - этак вы мне клиентов нагоните, а они мне по этому профилю не нужны. Если мне надо что-то, я могу и без интернета легко подметить и подобрать.
Насчет того, может ли человек, еще не оправившийся полностью после сильных повреждений, писать что-то в ИП - я думаю, что может. Я-то о своем состоянии все знаю, и вполне объективно. В отличие от мимо пробегавших. Глазки не выпали, мозги на месте - чего не видеть и не соображать-то. Можно и побольше иногда опознать, с учетом собственного опыта, чем сможет опознать человек без такого опыта. Мне, если честно, не принципиально, я могу и молча смотреть и сравнивать то, что мне надо. Посыл "сапожник без сапог" мне понятен, в целом, почему бы мне и не принять его как объективный.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
Re: Хотелось бы ответить особо въедливым долбодятлам
Не берите в голову! Мы вас любим! Честно!
Даже не знаю, что сказать... На чужой роток не накинешь платок. А если о вас говорят, то все равно хорошо - значит, вы популярны!

Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Site Admin
Плюшевый медведь,
А Вы с кем разговариваете?И, главное, зачем? Тем, кто пишет где-то там какие-то гадости только этого и надо, чтобы Вы их прочли и отреагировали.Они этим питаются. Мой Вам совет: не читайте и не реагируйте.
А Вы с кем разговариваете?И, главное, зачем? Тем, кто пишет где-то там какие-то гадости только этого и надо, чтобы Вы их прочли и отреагировали.Они этим питаются. Мой Вам совет: не читайте и не реагируйте.
-
- Посетитель
Marianna_, Правильно. Раскачивается маятник по Зеланду. Маятник обиды и скандала. А скандал высасывает силы и дает вампирам, которые все это затеяли.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Site Admin
Ataralaxa,
Какой смысл вообще читать все это? На ТМ такой помойки быть не может, а ходить и читать где-то там, кто чего написал, кого вообще не знаешь, какой смысл? И как это может задевать? Я правда не понимаю.
Какой смысл вообще читать все это? На ТМ такой помойки быть не может, а ходить и читать где-то там, кто чего написал, кого вообще не знаешь, какой смысл? И как это может задевать? Я правда не понимаю.

- Старожил
С кем говорю - логично, что не ответит здесь. Пусть читает - читать явно любит. Отвечать через некоторое время человеку придется либо юристу напрямую, либо, к сожалению, админу того ресурса, которого он подставил такой такой прытью - потому что юристу придется связываться с хостером, скорее всего. Скрините - так хоть обскринитесь. Подрезать личные данные в ИП-то зачем. Получается, что я могу вваливать сколько угодно усилий в ИП, но воспользоваться разделом в своих интересах уже не могу. Особенно в острой ситуации. Скажем, из-под капельницы я написать не смогу открыто, это мне надо дождаться, пока я приду в нормальное состояние, почистить перышки и тд, только после этого сфотографироваться и че-та там спросить (и нафиг оно мне будет тогда уже - спрашивать в ИП о чем-то? =)) ) Я бы назвала это странным и очень дурно пахнущим поведением, дорогие товарищи. А не "на войне все средства хороши".
Популярности мне и без этой сферы хватает. Я даже очень много могу понять - что здесь происходит, спокойно даже понять. За того, кем я не являюсь, я никогда себя не выдаю и никакие маски не примеряю. Тем в большем недоумении я от информации о том, что, оказывается, я оказываю услуги людям. Круто.
Да, в ИП я смотрю только негативы. Остальное мне неинтересно. С августа вообще даже не пытаюсь диагностировать воздействия, слишком энергозатратно и приходится влезать слишком плотно, могу прикинуть только в целом - есть проблема или надумано. О чем и заявляю открыто. Сущей смотрю, да. Чего бы мне их даже с половиной головы не смотреть, если сами сущи на меня начиная с моего детства реагируют. У меня не потому сущи у большинства посмотренных, что мне на ком угодно сущи мерещатся - а потому, что я прицельно смотрю именно там, где по всем признакам что-то висит, то есть, вероятность высокая изначально. Причем я прямо говорю людям - проверяйте, нельзя все дальнейшие поиски ориентировать только на результатах одного просмотра от кого-то. Так что уж извините, да, вот такая вот тема сообщений у меня в ИП, естественно, в основном. Не нравится - ничем не могу помочь, не мои проблемы.
Популярности мне и без этой сферы хватает. Я даже очень много могу понять - что здесь происходит, спокойно даже понять. За того, кем я не являюсь, я никогда себя не выдаю и никакие маски не примеряю. Тем в большем недоумении я от информации о том, что, оказывается, я оказываю услуги людям. Круто.
Да, в ИП я смотрю только негативы. Остальное мне неинтересно. С августа вообще даже не пытаюсь диагностировать воздействия, слишком энергозатратно и приходится влезать слишком плотно, могу прикинуть только в целом - есть проблема или надумано. О чем и заявляю открыто. Сущей смотрю, да. Чего бы мне их даже с половиной головы не смотреть, если сами сущи на меня начиная с моего детства реагируют. У меня не потому сущи у большинства посмотренных, что мне на ком угодно сущи мерещатся - а потому, что я прицельно смотрю именно там, где по всем признакам что-то висит, то есть, вероятность высокая изначально. Причем я прямо говорю людям - проверяйте, нельзя все дальнейшие поиски ориентировать только на результатах одного просмотра от кого-то. Так что уж извините, да, вот такая вот тема сообщений у меня в ИП, естественно, в основном. Не нравится - ничем не могу помочь, не мои проблемы.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 29 дек 2016, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Marianna_, Иногда бывает действительно неприятно и хочется высказаться там, где привычно и уютно. Меня тоже иногда всякие национал-фашисты задевают. Но я обычно в тех же местах им и отвечаю. А потом тишина - и только мертвые с косами стоят. Я умею отвечать так, чтоб они понимали всю свою тупость. Но злоупотреблять не нужно. Они этим питаются.
Плюшевый медведь, У меня были проблемы с призраками на начальном этапе. Теперь параноидально разбиваю в ментале все зеркала - все абсолютно зеркала в любом помещении. Потому что один раз некто меня чуть во сне внутрь зеркала не затащил. Я проснулась и задыхалась. Возможно, что в ближайшем будущем эту проблему я решу.
Плюшевый медведь, У меня были проблемы с призраками на начальном этапе. Теперь параноидально разбиваю в ментале все зеркала - все абсолютно зеркала в любом помещении. Потому что один раз некто меня чуть во сне внутрь зеркала не затащил. Я проснулась и задыхалась. Возможно, что в ближайшем будущем эту проблему я решу.
- Старожил
Ataralaxa, не надо здесь показывать никому свои слабые места, даже из желания кого-то поддержать. Спасибо вам.
Я бы не сказала, что у меня с сущами проблемы. Скорее, по всем признакам - это у части сущей могут быть некоторые проблемы со мной в перспективе. Потому что они тревожиться начинали даже в том моем возрасте, когда я вообще ничего не соображала. Этакий человек-банан. Входит ничего не подозревающий человек-банан - а сущь не понимает, что он еще банан, реагирует как на опасный объект, в рост встает, корежит захваченное тело, пытается унести подальше. Либо, наоборот - человек прилепляется без меры, готов сотрудничать и во всем идти навстречу, хотя без сущи он вел бы себя совсем по-другому.
Так что, думаю, да - есть у меня основания писать какие-то соображения в ИП.
Я бы не сказала, что у меня с сущами проблемы. Скорее, по всем признакам - это у части сущей могут быть некоторые проблемы со мной в перспективе. Потому что они тревожиться начинали даже в том моем возрасте, когда я вообще ничего не соображала. Этакий человек-банан. Входит ничего не подозревающий человек-банан - а сущь не понимает, что он еще банан, реагирует как на опасный объект, в рост встает, корежит захваченное тело, пытается унести подальше. Либо, наоборот - человек прилепляется без меры, готов сотрудничать и во всем идти навстречу, хотя без сущи он вел бы себя совсем по-другому.
Так что, думаю, да - есть у меня основания писать какие-то соображения в ИП.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 29 дек 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Плюшевый медведь, У меня наоборот здесь получается. Как только я что-то напишу, у меня все становится наоборот. Не знаю, с чем это связано. Я обычно пишу, чтоб это исправить. Получается.
- Собеседник
А это бесполезно, провокация нацелена на реакцию- вы им о баранах, оно в ответ о птицах. Вы снова про баранов, вам снова о птицах.
Смысл тогда?
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Site Admin
Плюшевый медведь,
Все-равно не понимаю. Вы тут кому-то пытаетесь объяснить, что не оказываете услуги и даже объясняете, почему и зачем отвечаете в ИП. Выглядит так, словно пытаетесь оправдаться. А зачем? Неужели Вы всерьез воспринимаете писанину какого-то виртуального существа, которому видимо больше нечем заняться, как за другими следить и что-то там о них сочинять?
О какой "войне" идет речь - вообще не поняла. Какая война? С кем? Где? Какие еще средства, которые хороши?
Просто чепуха какая-то. Вот уж, по-истине, если нет проблем, люди их себе находят
Знаете, чем хорош интернет? Тем, что зависит от самого себя, где ходить и кого читать. В реале сложнее, потому что действительно надо уметь "держать удар" и ставить на место реальных, а не виртуальных персонажей. А Вы сейчас тратите свое время непонятно на что и непонятно зачем.
Все-равно не понимаю. Вы тут кому-то пытаетесь объяснить, что не оказываете услуги и даже объясняете, почему и зачем отвечаете в ИП. Выглядит так, словно пытаетесь оправдаться. А зачем? Неужели Вы всерьез воспринимаете писанину какого-то виртуального существа, которому видимо больше нечем заняться, как за другими следить и что-то там о них сочинять?
О какой "войне" идет речь - вообще не поняла. Какая война? С кем? Где? Какие еще средства, которые хороши?

Знаете, чем хорош интернет? Тем, что зависит от самого себя, где ходить и кого читать. В реале сложнее, потому что действительно надо уметь "держать удар" и ставить на место реальных, а не виртуальных персонажей. А Вы сейчас тратите свое время непонятно на что и непонятно зачем.
-
- Посетитель
Lena.Ametist, Ну, это конкретно для поддержки тех или иных членов сообщества. Чтоб им было комфортно отвечать. Но здесь я имею в виду фейсбук. В фейсбуке очень много радикально настроенных личностей. А я не люблю, когда вражду между народами разводят. Как результат, тролли ведут себя тише, а при моем появлении вообще обычно прячутся по углам.
- Старожил
Пусть знают, раз уж элементарно в профиль заглянуть недосуг. Мне не сложно заявить об этом и максимально публично, много времени я на это не потеряю.
- Site Admin
Ataralaxa,
Какие интересные неофашисты, которые при одном появлении девушки в виртуальной аудитории, тут же прячутся по углам
Какие интересные неофашисты, которые при одном появлении девушки в виртуальной аудитории, тут же прячутся по углам

- Site Admin
Плюшевый медведь,
Ну тогда не понятно, почему Вы отвечаете на ТМ, а не на том ресурсе, где о Вас написали. Вот там и надо было объяснять и выяснять отношения. Ведь ясно, что здесь Ваши обидчики Вам не смогут ответить, потому что на ТМ все эти разборки никому не нужны.
Ну тогда не понятно, почему Вы отвечаете на ТМ, а не на том ресурсе, где о Вас написали. Вот там и надо было объяснять и выяснять отношения. Ведь ясно, что здесь Ваши обидчики Вам не смогут ответить, потому что на ТМ все эти разборки никому не нужны.
-
- Посетитель
Marianna_, Ладно-ладно. Вот такие они тролли. Думать не хотят, контраргументов не терпят, историю учили плохо. Поэтому и сдают позиции. У нас, в украинском сегменте Интернета очень много желающих рассказать историю по-новому и поссорить братские народы. Вот я как раз специализируюсь на обламывании рогов подобным буйным личностям. Но это уже так, отвлечение от темы. Здесь я подобным не занимаюсь, и хоть где-то от таких баталий отдыхаю.
Вообще у меня по жизни такой характер: я приду - и вся шпана разбегается. Это накладывает свой отпечаток. Люблю порядок и конструктивный диалог.

- Site Admin
Ataralaxa,
Понятно.
Понятно.
- Старожил
Marianna_, тут вообще нет смысла ни в каких разборках, кроме юридических - досудебного урегулирования вопроса. Мои личные сведения были подрезаны отсюда, из ИП, пользователем, зарегистрированным здесь, соответственно, здесь и информирую о том, что несут пургу - я за мастера себя никогда не выдавала и услуг не оказываю. Вот и все.
- Site Admin
Плюшевый медведь,
Эти личные сведения были опубликованы на открытых страницах нашего форума?
Эти личные сведения были опубликованы на открытых страницах нашего форума?
- Старожил
Marianna_, я понимаю, к чему вы клоните. Не соглашусь. Человек, либо несколько людей, пасется здесь регулярно и с упоением, пользуясь всеми функциями. Поэтому пусть это будет такой эксклюзивной штукой юмора от меня ему здесь, в разделе творчества.
-