Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Человек "не по судьбе"..

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ответить
Посетитель
Человек "не по судьбе"..

Сообщение korovino » 11 фев 2017, 09:11

Добрый день, уважаемые форумчане!
Ваше мнение!!!!!
Почти половина попадают на этот и подобные им форумы от несчастной любви. Сначала - деньги гадалкам, а потом, когда денег уже нет - начинаем (с нашими неумелыми ручками) пробовать сами. Иетересоваться различными направлениями. И многие находят себя в Магии. И даже забывают цель посещения :smile: . А кто то, учась на своих ошибках, помогая другим, все таки продолжает потихоньку долбить свой камень. Вот так и я пришла сюда. И так же, изучая Руны, применяя что полегче, делая несложные расклады, внесла Магию в свою жизнь.
Что то и у меня получается. Несложные расклады, ннмного денюжков притянуть на халяву. Но!!! То, ради чего все начиналось - вернуть отношения с любимым человеком - никак!! Ничего не получается. И все расклады на него - не помнит, не хочет, рад разрыву. Правилтнее всего было бы бросить и мысли о нем. Но, да поймут меня брошенные и не кинут камень сказавшие - Я найду лучше - НЕ МОГУ. Уже несколько лет.
Вот как поступают другие?? Бросают? Стараются выбить клин клином? Ищут новые ставы, заговлры?
Честно сказать, у меня после вчерашних раскладов, когда опять, в который раз Руны показали мне отсутствие перспективы, опустились руки. В полном смысле этого слова. Вдруг стало незачем жить.
Сижу и плачу

Модератор
Re: Человек "не по судьбе"..

Сообщение Игрок » 11 фев 2017, 13:47

korovino писал(а): Вот как поступают другие??
другие поступают по разному ))

если вот ни как и ни в какую, значит к лучшему для обоих, значит просто не нужно по разным причинам

вот представьте разные ситуации, ну например, дама "приклеила" к себе мужчину, он засыпает за рулем И... или бы погиб один или бы вообще не погиб, а так вместе с ней

или банальнее - вы и он должны в будущем встретить таких людей, с которыми были бы счастливы до конца дней, а все вот эти привороты завороты ломают программы и люди не того не получают не другого....

ну то есть для нас всегда выбирается лучшее из возможного, хотя мы всегда склонны думать иначе и сопротивляемся
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение korovino » 11 фев 2017, 14:22

Как тогда понять 900 страниц обсуждения какого нить приворота????
Все мы понимаем это мозгами. Я ведь тоже не дурочка.
Но.. у меня его увели с помощью приворота и отворота. И вкрнуться пытался - а не смог. Отворачивало от меня до агрессии.
Тогда почему я не могла бы это сделать???
Руки только косые, наверное...
Одно хорошо - все это подвигло меня к изучению Магии. Попытке понять смысл и движение энергий в разных ее направлениях. Не дает это стареть.. :wink: .
А бывший??... Что ж.. может и брошу мысли о нем!
А скорее всего - посижу, поплачу, поломаю себя, и... опять начну. По новой! С нлвыми силами! И новой надеждой!!
Не догоню - так согреюсь!!!! :smile:

Модератор

Сообщение Игрок » 11 фев 2017, 14:45

korovino писал(а): Как тогда понять 900 страниц обсуждения какого нить приворота????
как страдание своенравных личностей
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 11 фев 2017, 14:46

korovino
ничего себе, какая радость от ломки человека...
на себе всё испытайте, все свои воздействия, для интереса,прежде чем на других применять
Если это будет здорово-тогда и других можно счастливить

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»