Люблю "Тонкий мир" за многое. Но больше всего сайт мне нравится за то, что в нем собираются разные люди, ищущие и находящие помощь. Сайт напоминает зеркало нашего мира и здесь много материала для "подумать".
Так сложились обстоятельства, что я давно не была на сайте. Вернулась - многое изменилось, а галерея характеров вся та же. Как сказал Булгаков "Люди, как люди..." и все так же ищут волшебную палочку: взмахнул - и Золушка превратилась в принцессу.
Ага, сейчас!
Все работает: биоэнергетика, руны, таро, белая, черная и серо-буро-малиновая магия. Только в руках подготовленных, у людей осознанных.
Помните сюжет аркана Луна?
Можно ритуалить в области тьмы аркана. И тогда горестно вздыхать "не работает или работает не полно". Как же сработает ритуал, если вы видите не конечную цель, а всего лишь этап? Толку то, если зарплата увеличится на 10000, если ты все равно не знаешь, куда идти дальше, чтобы выйти из этой тьмы?
Совсем другое дело, если в принципе тебе важно выйти на новый уровень и ты, хотя бы мысленно, но видишь ворота, которые откроют тебе новую реальность.
Тогда и магия поможет, и путь свой найдешь.
Но для этого необходимо расти и становиться спокойней, осознанней, уметь спокойно реагировать на жизненные кризисы, учиться понимать для чего они тебе даны и к чему могут привести.
А это работа над собой, долгая, иногда нудная. Но когда ты приходишь к своей цели, настоящей, не 10000 р или полюбит меня Вася или нет, тогда и магия, и намерение работают по-другому, мир вокруг становится другим, даже время течет по-другому.
Но если человек является частью тьмы: неосознанный, нервный, со слабой энергетикой, наполненный этой самой тьмою, то куда придут сила, мощь, умение? Куда придет свет?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О магии, чакрах и прочем
- Старожил
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Модератор
Мои специализации
Мой блог