Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скажите свое мнение ! Тюрьмы кармические ?
- Собеседник
Скажите свое мнение ! Тюрьмы кармические ?
К примеру человек попадает в тюрьму , ну скажем так незаконно. Это из той серии когда батюшки говорят осужденным - Вас тюрьма от беды уберегает. Если я определенным действием вмешиваюсь, я нарушаю ход событий ? Он урок не получит ? Его убережет по другому ? Я про незаконность именно имею ввиду. И как вы вообще считаете тюрьмы - кармические , наработанные или как в этом плане ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Посетитель
Re: Скажите свое мнение ! Тюрьмы кармические ?
Добрый вечер, я Вам расскажу пример из жизни, человека подставили, его вина конечно была в ситуации, но не так насколько ему насчитали сидеть) Итог, человек отсидел свое, жизнь потрепанная. И вроде бы да можно было бы избежать. Но вот теперь война, а человек свободен, так как исключен полностью(Это на территории укр.) Так вот, не всегда дело именно в уроке, потому как честно никакого урока, кроме как бросить пить, с этого он не получил) а вот жизнь его сохранена) Так что, иной раз ,я считаю, реально лучше смириться и не лезть)
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...
- Собеседник
Irina Vladimirovna
а вот жизнь его сохранена) - значит в данном случае - уберегла. Но пересид что у него был - он ни к чему - хоть по земным законам смотри , хоть по неземным . А если про тех кто на пустом месте сидит и это "убрать" , человека некое другое обстоятельство убережет ? Или это вина будет того, кто это "убрал" ?
а вот жизнь его сохранена) - значит в данном случае - уберегла. Но пересид что у него был - он ни к чему - хоть по земным законам смотри , хоть по неземным . А если про тех кто на пустом месте сидит и это "убрать" , человека некое другое обстоятельство убережет ? Или это вина будет того, кто это "убрал" ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Посетитель
Тяжёлый на самом деле вопрос. Тут нужно действительно долго и тщательно просматривать с разных сторон, что даст если убрать. Вина того кто снял будет только в том случае,если тот кто снимает делает это по собственной воле. Когда виновник торжества не в курсе. Только в таком случае. Если была просьба,то вины нет и не будет никак. Если только мастер потом сам себя не обвинит в будущем,но это добровольное наказание самого себя будет, а не вина в произошедшем.
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...
- Ветеран
Но пересид что у него был - он ни к чему - хоть по земным законам смотри , хоть по неземным
Аграт если бы эта Жизнь текла по Общим и понятным Законам, жить было бы в кайф.
Ан нет, тут везде черт ногу сломит. Потому Мастера и пишут что надо смотреть индивидуально. Просмотры не от балды выдуманы,надо видеть родню кровную, окружение, косяки человека и от этого толкаться уже.
Так, а что им еще сказать-то?Они тоже повторяют что сказать команда отдана.Слово "Священник", вообще не означает слова "Святой" или даже прикоснувшийся к святости. Даже в Церкви это Лишь обычные Проводники.Они от Любого Серьезного Вопроса прихожан бегут как Черт от Ладана, так как Не Знают на него Ответа.Проверено сто раз, поверьте на слово. Знающие это понимают и относятся к ним ,как к проводникам всего лишь.Настоящих и видящих священнослужителей по пальцам одной руки и к ним не попасть, такие толпы желающих хоть одно их слово услышать.К примеру человек попадает в тюрьму , ну скажем так незаконно. Это из той серии когда батюшки говорят осужденным - Вас тюрьма от беды уберегает.
Любое вмешательство нарушает, либо изменяет ход событий.Но вопрос в том, что возможно именно это вмешательство и нужно было в этот момент.Я о том, что Вам самому придется принять решение, за Вас это никто не сделает. Ваш путь, Вам его и шагать. В любом случае-Удачи!Если я определенным действием вмешиваюсь, я нарушаю ход событий ?
Очень люблю песни Круга и его Кольщика
Как- то в тему пришло..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Посетитель
Иногда тюрьма это защита и коррекция пути.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.