Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как стать светлее?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Как стать светлее?

Сообщение Salamandra » 12 окт 2008, 01:27

Приветствую, хотела спросить, как развить в себе больше света, я чувствую в этом потребность, перейти из серого в более светлый, развить в себе свет. посоветуйте, пожалуйста, музыку или молитвы, которые позволят почувствовать исходящий свет и найти его отклик в себе.

Новичок
Сообщение Эриния » 12 окт 2008, 01:30

Расскажите о себе больше.
Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Посетитель

Сообщение Salamandra » 12 окт 2008, 01:37

не занималась темными делами, но в детстве была светлее, свет был внутри сам по себе. иногда ярче, потом сложно сказать что случилось, но сейчас я ощущаю потребность снова светиться изнутри.иметь свет, быть им.

Новичок
Сообщение Эриния » 12 окт 2008, 01:39

Практикуете магию?
Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Посетитель

Сообщение Salamandra » 12 окт 2008, 01:45

да, я на пути.моя практика-это исследования,изучение всего.не практикую в широком смысле.

Старожил

Сообщение polina » 12 окт 2008, 09:23

светлее не станеш если будеш читать какие то молитвы или заговоры......так как эти способы не "натуральны"....вы уже стали светлее из за своей тяги к свету......свет по разному воспринимается у каждого...кому то нужно помогать людям, а другим надо просто быть хорошим человеком....все зависит от вас и вашего высшего Я.....вы должны найти путь к нему...услышать что же оно хочет? вам ответ на это не дадут....если вы узнаете к чему ваше я на данном этапе стремится то может люди с похожими целями могут вам подсказать......а помочь стать светлее уже зависит от вас....это ваш путь и вы должны пройти его сами....на то мы и живые существа, что бы делать все это самим........помощь могут оказать, но в столь лично-глобальных решениях.....прислушайтесь к себе; доверьтесь себе, это очень важно :smile:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 12 окт 2008, 13:17

да, это точно ) я вот совсем интерес к вопросу потеряла по причине того, что как-то радости в этом мало )) нужна компенсация.

что бы с собой такого делать, чтобы это приносило радость?
какие-нибудь психотренинги и т.д.

только за счет своей жизни не получается компенсировать
нужно что-то "искусственное" именно
не наркотики же принимать? :?
на самом деле нужно, еще как )
This is the shark area. Swim at your own risk!

Старожил

Сообщение polina » 12 окт 2008, 13:33

проблема в том что многие люди не понимают что надо для хорошей жизни...а ведь не много совсем.......поэтому и думают что из за своей жизни я ни-могу ничего и никому ни могу помочь......это уже проблемы восприятия жизни........это уже отдельная проблема от которой надо избавляться.......материальное или нет; жизнь очень даже хороша......и все эти модерн траблы нельзя считать самым заветным......нам дали жизнь а мы её как тряпку половую используем для совершенно не тех дел

Участник

Сообщение Касабланка » 12 окт 2008, 17:29

да, жизнь хороша, но тянуть с нее позитив, чтобы гасить "нежизненный" негатив, занятие в корне неверное. на близких скажется прежде всего...

Старожил

Сообщение polina » 12 окт 2008, 17:35

:? :? :? :? :? :? :? :?

а вот и нет; позитив не надо тянуть...он просто должен быть......если вы думаете что позитив можно только тянуть с кого то или из чего то; то естественно хорошо не покажется....зачем его тянуть от куда то...я не понимаю даже такого.......надо его создавать...надо его видеть

Участник

Сообщение Касабланка » 12 окт 2008, 18:00

не, я о другом совсем... это надо представить себе, для нейтрализации какого состояния оно мне надо )
я не говорю, что позитив нужно тянуть с кого-то или чего-то - где я такое писала?
:shock:

я имела в виду, что это неким образом перераспределяется во мне. и превращать свою жизнь в кордебалет чтобы в ней стало больше позитива мне не льстит. в общем, тяжело объяснить, хоть весь мир стань каким я хочу в момент - мне это может быть вообще без разницы... позитив где-то вовне ??? не то это, я как-бы вообще не о том.

в общем, если кто понял о чем я, и что мне надо - поделитесь
:-D

просто в какие-то моменты "отпускать" свое подсознание на откуп реальности просто нельзя - наворотишь. за счет всяких внутренних механизмов типа сна или фантазирования (визуализации, по-научному) тоже наверное не стоит. в итоге оно где-то по физиологии идет - а это неправильно... совсем неправильно, знаете ли...

Старожил

Сообщение polina » 13 окт 2008, 09:32

честно говоря я не пойму о чем вы совсем........ :? :? но по-моему мы на разных волнах...слишком у вас все грустно....да и механизм позитива вы совершенно не понимаете......какой кордебалет вообще?? вы что думаете мы все тут в кордебалете?!?!? ой...........по-моему у вас обычные блоки и все тут....но тема не об этом, так что давай те если уж продолжать то по теме :grin: :smile:

Участник

Сообщение Касабланка » 13 окт 2008, 21:38

да вообще-то я о теме говорю )
а не о воображаемых свойствах личности других...
любое психическое перенапряжение сильно травмирует
нужен какой-то "наркотик", чтобы это компенсировать, пусть лишь отчасти и не совсем...
я совершенно уверена, что с этим не я одна сталкивалась )

Участник

Re: Как стать светлее?

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 11:09

Salamandra писал(а):Приветствую, хотела спросить, как развить в себе больше света, я чувствую в этом потребность, перейти из серого в более светлый, развить в себе свет. посоветуйте, пожалуйста, музыку или молитвы, которые позволят почувствовать исходящий свет и найти его отклик в себе.
Почаще уезжайте из России, да просто из города в глушь! Поедьте по Святым местам: Афон, Бари, да и у нас типа Валаама, Дивеево. Просто на природу, в лес, в горы, к морю - даже не не теплое... Послушайте шум прибоя, как журчит река, посмотрите даже на огонь в деревенской печке. Иногда даже приятно пообщаться с людьми, какой-нибудь бабулькой деревенской :grin: . Серьезно!

Молитвы? Да просто воьзмите любые - утренние или на сон из молитвослова и вдумчиво почитайте... Просто нужно настроиться на позитив. Заведите домашнее животное. Хоть кота... Вообще полезное животное - негатив снимает (часто сам поступаю так).
Quod licet Jovi non licet bovi!

Собеседник

Сообщение radiraya » 17 окт 2008, 11:34

Salamandra, любовь..
Мысль постоянно стремится обрести форму, тяготеет к внешнему проявлению, стараясь найти свое выражение. Стремление и способность материализоваться в виде своего физического эквивалента заложена в природе...И потому, если кто обнаружил
в себе злобу – пусть концентрируется на добре, если кто обнаружил
в себе ненависть – пусть концентрируется на любви, если кто обнаружил в себе обиду – пусть концентрируется на прощении
»

Во мне есть Свет, он сияет
Теперь не буду прятать - пусть сияет.

"...доверяете своей интуиции, чувствуете "правильность вещей", вы не можете заблуждаться. Ваши действия могут показаться глупыми другим или даже вам самим, если вы пытаетесь анализировать их с рациональной точки зрения.
..доверять вопреки своему опыту. Вы обманываете его, а он вам доверяет; вы опять обманываете его, а он опять вам доверяет; вы обманываете его снова, а он снова вам доверяет. Тогда вы скажете, что он дурак, что он не учится. Его доверие поразительно, его доверие настолько чисто, что никто не может его разрушить. Будьте дураком в смысле Дао, в смысле Дзен. Не старайтесь создать вокруг себя стену знания. Какой бы опыт к вам ни пришел, пусть он произойдет, а затем продолжайте отбрасывать его. Продолжайте постоянно очищать свой ум, продолжайте умирать для прошлого так, чтобы вы остались в настоящем, здесь-сейчас, как будто вы только что родились, как будто вы младенец. В начале это очень трудно. Люди начнут вас обманывать...позвольте им. Они несчастны. Даже если вас дурачат, обманывают и грабят, пусть это произойдет, потому что никто не может украсть у вас то, что действительно ваше, никто не может отнять у вас того, что действительно принадлежит вам. И каждый раз, когда вы не позволите ситуации овладеть вами, эта возможность станет внутренней интеграцией. Ваша душа станет более кристаллизованной..."

На свете нет ничего, из-за чего стоило бы расстраиваться.
Выражай ЛЮБОВЬ, выражай ДОБРО, будь ЛЮБОВЬЮ, будь ДОБРОМ.

«Не отчаивайся! Я никогда не оставлю тебя. Каждое мгновение твоего бытия, даже самого тяжелого, я буду рядом!» – сказал Бог страннику.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Посетитель

Сообщение Salamandra » 17 окт 2008, 12:16

Большое спасибо всем за ответы.
я вот хотела спросить, как тренировать сердце(в данном случае Анахату). мне говорят:держи сердце открытым. да оно октрыто, оно любит весь наш мирок, но когда меня обижают, оно закрывается. потом с трудом открываю его заново и так до след.раза. как удается любить тех кто груб или агрессивен,путем уговором и прощения да, и понять их, но именно в момент когда вас обижают, не понимаю как проявить любовь.

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 12:18

Не так давно был в Испании... Недалеко от Rosas есть там старинный монастырь Sant Pere de Rodes... Место такое в горах... над морем... Вид со стен просто сногсшибательный... Простоял с час просто смотрел на море на округу заряд такой, что просто такая отрешенность и свобода, все вокруг кажется просто каким-то иным... необычное ущущение:)

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 12:21

Salamandra писал(а):Большое спасибо всем за ответы.
я вот хотела спросить, как тренировать сердце(в данном случае Анахату). мне говорят:держи сердце открытым. да оно октрыто, оно любит весь наш мирок, но когда меня обижают, оно закрывается. потом с трудом открываю его заново и так до след.раза. как удается любить тех кто груб или агрессивен,путем уговором и прощения да, и понять их, но именно в момент когда вас обижают, не понимаю как проявить любовь.
так такое со всеми:) не нужно любить всех... иногда надо и себя... будете любить всех, да еще практиковать и помогать, с таким подходом вас не хватит... Я вот как-то тоже так думал, как вы... понял, что люди-то часто этого не достойны... мы не в силах их изменить! Просто учитесь смотреть спокойно не многие вещи...

Посетитель

Сообщение Salamandra » 17 окт 2008, 12:25

Олегус, возможно у меня карма такая, понимаете, мы не стоим на месте, если я чтото делаю не верно, что может повредить мне, я пойму это (надеюсь скоро) и изменю. всему есть свои объяснения.на данном этапе вот мне нужно учиться всех людить, спасибо за совет, что нужно быть выше, это тоже само придет. или думаете мне легко бороться с желанием по башке его стукнуть когда он меня обзывает(пример).насчет посещения мемст, может быть новую тему откроем, очень интересные сведения.
Последний раз редактировалось Salamandra 17 окт 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Olegus » 17 окт 2008, 12:31

Salamandra писал(а):Олегус, возможно у мення карма такая, поскорее свалить отсюда максимально отработав карму.
из России:)? Меня тоже тут что-то держит... столько было возможностей... Вот если есть время и деньги иногда просто сажус на машину и в сторону Финской границы, а оттуда дальше... Возвращаюсь сильный, спокойный, злоровый, красивый... даже обряды лучше работают потом... У нас слишком много черноты! Банально, но мне вот баня еще хорошо помогает:) Да вот даже просто часто ставишь диск с шумом моря, джунглей, леса, ставишь аромалампу и отключаешься... иногда что-то видишь:) Ванна с солью морской - снимает много чего... Потом душ неплохо контрастный:), чтоб бяку смыть:).

Ответить