Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чем сердце успокоится..или тема о мести.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Чем сердце успокоится..или тема о мести.

Сообщение valdis_k » 12 ноя 2011, 18:16

Хотел бы вот узнать,как часто после каких либо обид Вам хотелось отомстить.Типа опрос.И какого рода месть предпочитают маги.
К своей ситуации прошу не примеряю,мстить не хочу.Не знаю почему.
Как-то нет желания мараться в этой грязи.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Собеседник

Сообщение Лида » 12 ноя 2011, 18:25

Бывает хочется отомстить, когда чувствуешь свою беспомощьность в какой-либо ситуации и ничего другого сделать не можешь...но зажать в себе обиду думаю хуже, чем всласть отомстить)))) но все-же месть - признак слабости наверное....

Старожил
Сообщение valdis_k » 12 ноя 2011, 18:41

Вот и у меня такое же чувство,а говорят не будь слюнтяем(понятно когда одного пола в личико без проблем),но когда противоположный пол.я теряюсь,психую и говорю -да идут они все в одно место.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 12 ноя 2011, 22:33

Никогда не хотела никому мстить.Предпочитаю понимать откуда вытекает то или иное и затем прощать. Кто делал плохо и действительно заслужил , того накажут.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Собеседник

Сообщение Лида » 13 ноя 2011, 10:49

да, настоящая СИЛА даже не в том, чтобы простить и пожелать счастья (кстати, в тайне желая наказания тому человеку :)) "накажут))) кто? это выглядит как "я мараться не буду за меня отомстят (это не лучше, чем самой своими собственными ручками отомстить)))))
А простить.... например обсчитали тебя в магазине на 50р, ты простил и пожелал кассиру счастья и он в этот день выиграет в лотерею 1000р а ты возрадовался за него! твое пожелание счастья сработало!!!!!
А может этого кассира в этот день обокрали на улице?.... давайте будем честными сами перед собой какой поворот событий вам более приятен)))))
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель
Сообщение Людмила Медведева » 13 ноя 2011, 11:47

Месть это блюдо, которое надо подавать холодным, т.е. без эмоций. Иногда надо человеку вернуть то дерьмо, что он посылает другому. Пускай "покупается" в этом. Может уроком будет.
А так согласна, это грязь. Бог накажет.

Старожил
Сообщение valdis_k » 13 ноя 2011, 13:31

Нагорело вообщем еще вот.Хочу советов.Взвешенных без эмоций.
Этический.Наверное уже не для кого не секрет,что у нас в стране женщины в большинстве своем сами пробивают дорогу в жизни.У многих женщин уже хорошие машины и т.д.Женщины работают торговами агентами,менеджерами по продажам.Играют в мужские игры.Сталкиваешься постоянно.
Пробивные черт возми такие девушки.Иногда ни совести ,ни элементарной порядочности.Лгут подставляют.Оборотная сторона мира бизнеса.Получают контракты укладываясь в постельку к клиентам ит.д и т.п.
Когда ситуация близка к критической ,и неминуема расплата,резко вспоминают что они воздушные и нежные.т.е женщины,а тут они случайно оказались типа ребенка голодный.муж с пивом у компа вечерами.
Что делать.как вести себя с такими женщинами.я вот лично уже из-за одной такой профукал хороший договор.Был бы мужчина разговор был бы другой.Да и с мог бы договориться с ним.Поделить сферу.Женщины на уступки не идут или идут,но потом кидают.

добавлено спустя:

Нагорело вообщем еще вот.Хочу советов.Взвешенных без эмоций.
Этический.Наверное уже не для кого не секрет,что у нас в стране женщины в большинстве своем сами пробивают дорогу в жизни.У многих женщин уже хорошие машины и т.д.Женщины работают торговами агентами,менеджерами по продажам.Играют в мужские игры.Сталкиваешься постоянно.
Пробивные черт возми такие девушки.Иногда ни совести ,ни элементарной порядочности.Лгут подставляют.Оборотная сторона мира бизнеса.Получают контракты укладываясь в постельку к клиентам ит.д и т.п.
Когда ситуация близка к критической ,и неминуема расплата,резко вспоминают что они воздушные и нежные.т.е женщины,а тут они случайно оказались типа ребенка голодный.муж с пивом у компа вечерами.
Что делать.как вести себя с такими женщинами.я вот лично уже из-за одной такой профукал хороший договор.Был бы мужчина разговор был бы другой.Да и с мог бы договориться с ним.Поделить сферу.Женщины на уступки не идут или идут,но потом кидают.

Собеседник

Сообщение Лида » 13 ноя 2011, 14:07

Месть это блюдо, которое надо подавать холодным
это точно! может к тому времени и поймешь ситуацию и смысл в мести пропадет. Ведь как правило оба виноваты, а мы не желаем понимать другого, что он чувствует и какие у него мотивы?
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель
Сообщение Людмила Медведева » 13 ноя 2011, 21:09

Мужчинам думать надо, прежде чем завязывать отношения. Женщины стали хитрей и изворотливей. В постель и через постель в основном молодых девушек протаскивают, а повзрослее дама умом дорогу проложит.

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 14 ноя 2011, 01:57

Не, мстить это не по нашенски. Разве что простить насмерть )))
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 14 ноя 2011, 16:01

valdis_k
А Вы не путайте месть (слабость) и наказание-тут другие мотивы) выгода, деньги, имущество или просто моральное удовлетворение от сделанного. Разделяй и властвуй.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил
Сообщение valdis_k » 14 ноя 2011, 16:08

М.Спасибо marian007007 эх пойду наказывать. :wink:

Собеседник

Сообщение Лида » 14 ноя 2011, 17:56

valdis_k писал(а):М.Спасибо marian007007 эх пойду наказывать. :wink:
нюню вот действительно не путайте понятия)))))
не называйте одно и тоже действие (вашу реакцию на обиду) разными понятиями...так конечно приятно, в первом случае - вы слабак, а во втором - благородный...только не надо себя обманывать
хотя месть наверно можно назвать благородной, но все-же это слабость как ни крути.....
из словаря "месть":
Намеренное причинение зла, неприятностей с целью отплатить за оскорбление, обиду или страдания. Жажда мести.
А наказание может быть админестративным например...или уголовным

Старожил
Сообщение valdis_k » 14 ноя 2011, 18:09

Ну тогда :Воздам по заслугам.Тема исчерпана.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 14 ноя 2011, 18:18

Уже была кажется подобная тема....

Хочу отомстить сильно хочу. Свести с ума, отправить человека в психушку...
Но не хочу тратить на это свои силы и энергию, сейчас редко об этом думаю... Есть дела и поважнее.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 14 ноя 2011, 18:19

Лида
прекращай свои грязные инсинуации и подколки в мой адрес)
есть ситуации, в которых прощение это не просто слабость-это бегство от действительности и по замкнутому кругу, есть ситуации не подлежащие прощению, есть просто память, которая не даст забыть.
Речь не идет о благородстве и не надо кидать камни) я считаю справедливо отправить на тот свет человека укоротившего жизнь другому, а не прощать его. Правильный мотив для разрушения-не месть) и в конце концов давайте начнем понимать, что между белым и черным есть масса полутонов. Только некоторым это понять недоступно в силу ограниченности ума.

Старожил
Сообщение valdis_k » 14 ноя 2011, 20:11

Ну вот барышни чего ссоримся.Просто узнать хотелось.Был рядом когда-то человечек по жизни шел столько дерьма сделал.Другие бы просто убили бы.А мне толи жалко,толи еще чего не понимаю.Вроде и надо человеку показать что нельзя грязными ботами по головам к счастью идти своему.Простил уже 2 года прошло а червяк подгрызает время от времени.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 14 ноя 2011, 20:22

valdis_k
то был камень лично в меня, не обращайте внимания))))
так вот из своей жизни и пример привела)
месть не правильное руководство к действию
valdis_k писал(а):Простил уже 2 года прошло а червяк подгрызает время от времени.
не простили) простить-забыть.....
мой личный взгляд, никому не навязываю.

Старожил
Сообщение Taha-Santa » 14 ноя 2011, 22:16

иногда очень хочется сделать каку в ответ на пакость но останавливает что то .Иногда 15 лет дружбы перечёркивается одним гадским поступком после которого не только руки опускаются а отомстить немогу :'( неполучается. Толи безхарактерная толи дура. Но немогу вычеркнуть эти15 лет совместного прохождения по воде ,огню, и медным трубам .

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 03:31

Мстить не хочу...но справедливости хочется -чтобы откатило назад все,что причинила....

Год мужа мурыжила...и морок наводила,и порчу,и приворот...Ведь,приворот не подействовал,так гадина, порчу решила навести....Песок все лето под ноги сыпала....

Зато удалось, забеременев от других (там их много было,эта сущью гонимая,секас любит) развести мужа на то,что его ребенок...Очнулся только когда морок прошел,блин!

Всю беременность по граму героина в день -и ничего лошадь не берет! Ребенка родила в восемь месяцев, 1600, с кровоизлияниями,поражениями мозга...Пипец...

Теперь эта тварь радуется, что точно будет первая группа инвалидности,можно ни за что штук пятнадцать на дите инвалида получать....Ещё квартира в сдаче - и красота - на героин хватит....
Слов нет...боюсь на маты перейти....

Там сущь конкретная....бесчувственная напрочь....
А ещё пробивает как можно попрошайничать по монастырям на больного ребеночка -какая-то знакомая ее этим занимается....

Муж как очухался, за голову схватился, его тошнит от всего этого....

А этой ничего - оно ж Ведьма! Красявое слово,да? Звучить....Радуется,блажная, как все клево....Тьфу на нее....
Бабка ее родная по заказам работает - потомственно у них....

Епть,как ж вляпалась то я в такое....

Ну и как после этого не хотеть ей не мести, а просто вот отката,а?
Мужики вокруг нее толпятся - несколько зомбиков гниющих рядом...Муж есть у нее....Тоже наркоман, зомбяк....Рад за жену, умница -яко дело провернула.....

Тьфу.
:evil: противно до жути....

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»