Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Колдуньи в которых все мужчины влюбляются
-
- Посетитель
Колдуньи в которых все мужчины влюбляются
Есть ли у вас знакомые, обладающие какими нибудь способностями , в которых все мужчины влюбляются, или может вы сами такие колдуньи, расскажите про них, а если сами таковыми являетесь, делаете ли вы что -то магическое для этого, или вам дается такая привлекательность по праву рождения?
- Участник
- Ветеран
богатая
Есть у меня несколько знакомых девушек, в которых не все подряд, но многие влюбляются. При этом они не колдуньи) Просто по знаку Зодиака - скорпионы, львы или стрельцы. По моим наблюдениям, именно эти знаки пользуются повышенным вниманием противоположного пола)
Есть у меня несколько знакомых девушек, в которых не все подряд, но многие влюбляются. При этом они не колдуньи) Просто по знаку Зодиака - скорпионы, львы или стрельцы. По моим наблюдениям, именно эти знаки пользуются повышенным вниманием противоположного пола)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
Да проще простого-Влюбленная Евгешка например.
Даже фото не видел.А влюблен.Потому что её энергетика,приятность в общении,и т.д влечет некоторых мужчин например скорпионов.А если серьезно-Нужно быть просто интересной женщиной с изюминкой.Необычной.И красота тут не главное.
И никакой магии не нужно.
Даже фото не видел.А влюблен.Потому что её энергетика,приятность в общении,и т.д влечет некоторых мужчин например скорпионов.А если серьезно-Нужно быть просто интересной женщиной с изюминкой.Необычной.И красота тут не главное.
И никакой магии не нужно.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Посетитель
всем спасибо за ответы))) получается если повышена энергетика то много поклонников))) У кого еще какие рассказы, наблюдения, а может кто еще поделиться секретом привлекательности :)
добавлено спустя 1 минуту:
всем спасибо за ответы))) получается если повышена энергетика то много поклонников))) У кого еще какие рассказы, наблюдения, а может кто еще поделиться секретом привлекательности :)
-
- Ветеран
Ой, ну спасибо за комплимент)))valdis_k писал(а):Да проще простого-Влюбленная Евгешка например.
И никакой магии не нужно
Только хотела написать..Без ложной скромности..И не подумайте, что хвастаюсь..Это даже проблема..Когда вокруг много поклонников и не дают прохода

Ну вобще раньше ничего не делала..Была вобще далека от магии..Но мне все говорят, что у меня взгляд какой-то...манящий и ведьминский)))...Притягиваю)))богатая писал(а):делаете ли вы что -то магическое для этого, или вам дается такая привлекательность по праву рождения?

Думаю, от характера всё зависит..Ведь скажу честно-я не имею модельной внешности, фигура тоже не модельная, рост-160см)))...Сама иногда смотрю на себя в зеркало и думаю:"И вот чего во мне находят?"..Думаю, тут и правда дело все в энергетике и в твоем характере...
А еще я не гружу людей, не жалуюсь им на жизнь, не выношу мозг парням

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
-
- Ветеран
еще какие =-0 А ведь главное-никаких шансов и надежд я им не даю =-0Из леса писал(а):Сурьёзные
Посчитала-еще человек 5 наберу, которые по 2-3 года тоже "бегают"... =-0
Хотя я как раз 2 года назад где-то делала себе типа маячка привлекательности...Вот думаю-зачем

И ведь замуж зовут..
А вот тот, кого люблю Я-так не делает..Вот где несправедливость... :'(
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
Похожая ситуация и у меня.
Как выяснилось (по признанию самих влюбленных) меня любят от 5 до 10 лет!! =-0 Чему я очень была удивлена!! =-0
Ведутся как правило мужчины на мои глаза, взгляд и необычную внешность (по их словам).
Похожая ситуация и у меня.
Как выяснилось (по признанию самих влюбленных) меня любят от 5 до 10 лет!! =-0 Чему я очень была удивлена!! =-0
Ведутся как правило мужчины на мои глаза, взгляд и необычную внешность (по их словам).

поддерживаю! ... и это не понятно. :'(А вот тот, кого люблю Я-так не делает..Вот где несправедливость...
-
- Старожил
- Ветеран
видимо, тоже "колдовской" взгляд))))Julia Blaze писал(а): Ведутся как правило мужчины на мои глаза, взгляд
Жизнь вобще штука несправедливаяvaldis_k писал(а):эх Евгеша и не говори как несправедливо бывает

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Тоже могу подтвердить, что дело не во внешности! У меня есть примеры, когда совершенно обычные девушки пользуются вниманием протитвоположного пола! И никакой магии не нужно! Тут дело именно в искреннем поведении, они просто милые с ними приятно общаться вообще любому человеку, не только мужчине, да и мозг не выносят))))Думаю, тут и правда дело все в энергетике и в твоем характере...
А еще я не гружу людей, не жалуюсь им на жизнь, не выношу мозг парням
.....что не скажешь про меня))))) вот ведь и с внешностью и с фигурой вроде порядок, но мозг вынесу так, что мало не покажется :) поэтому рядом со мной слабые мужчины не задерживаются...
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Ветеран
Верушка писал(а):не отчаивайтесь, барышни, скоро это рассосется и через лет пяток поклонников будет на порядок меньше))))
а вообще не надо много, надо нужных...
ну не скажите!! :) Мой маме к примеру 47 лет! Отбоя от мужчин никогда не было. Всегда окружали и окружают вниманием! :) До сих пор говорит хожу, а мужики оглядываются и из машин сигналят, сама не понимаю, что и находят. :)

- Ветеран
Ну вот не могу похвастаться простым характером, наоборот истеричка еще та, но поклонников тоже хватает, а чем беру: открытостью, искренностью, позитивным настроем

Верунь, да как бы ни так, у меня тоже маме как 50 исполнилось, мужчины прохода не дают, хотя и замужем, хотя это как в "Москва слезам не верит", в 45 жизнь только начинается)Верушка писал(а):не отчаивайтесь, барышни, скоро это рассосется и через лет пяток поклонников будет на порядок меньше))))
- Старожил
- Ветеран