Live-Angel
АГа, еще в оправдание: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" :D (Мое любимое выражение - хоть ко мне уже не применимо :) )
Live-Angel писал(а):Думаю, для тех кому эта тема интересна, будут отписываться и диалог продолжиться. А я пойду))
Знаете, обычно какая-то тема плавно перетекает в другую..Так что Вы не торопитесь уходить :) Может, сейчас интереснее будет)))
SantaFe писал(а):папа как к королевишне относился, так я себя вообще первой красавицей города считала))))
Во! У меня такая подруга! Причем она действительно не просто полновата..она,честно говоря, толстая..Но все мужчины относились к ней, как к королеве))..Да и она сама постоянно говорит:"Я-КОРОЛЕВА!" :)
Но не все полные могут похвастаться такой хорошей самооценкой...Увы(((...
Лично я очень зависела от своей полноты, в плане того, что мне всегда нужно, чтоб мной любовались :) И я не всегда уютно себя чувствовала, когда находилась рядом с моей сестрой худющей))) Потому что большинство внимания-было ей...И меня это задевало :)
Да и хоть я никогда не была толстой, а именно полненькой-мне всегда казалось, что я ЖИРНАЯ..И было кучу комплексов..Любой намек или шутка на мою фигуру меня сильно задевали..А потом столкнулась на работе с девушкой, которая по комплекции была чуть больше меня...Вот благодаря общению с ней у меня выработалась здоровая самоирония по поводу своей фигуры :) И я ее даже полюбила...
Хотя это не помешало мне снова начать худеть :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...